40й роддом

Кисулечка
juliaiunia
А почему в списке вещей для 40 РД среди документов, которые нужно взять, не указан родовой сертификат?

я вчера кстати тоже на этом акцентировала внимание :)

потому что его может и не быть, у меня не будет, я не стою на учете в женской консультации. В роддоме дадут талон 2 и 3.

Drygaya, у вас сколько недель?

Keitik
а я с ктг лежала, мне обещали его скоро снять

я сама снимала, причем постоянно,не могла я с ним лежать, у меня деть так билась в животе, и боли фантомные начались

Keitik
Про эпидуралку не подскажу, но промедол охотно предлагают.

Эпидуралка только по показаниям. Промедол поставили мне, я все таратульки перепутала, мне еще хуже стало

Drygaya
офигеть,а кнопки вызова там тоже нет? и если кричать то наверное прибегут или кричать нельзя?

нет там кнопок за ненадобностью Орите сколько хотите, там двойные двери, медперсонал обычно плотненько так прикрывает их. Меня в туалет приперло, а я под капельницей и ктг на пузе, все сняла, капельницу в зубы и по стеночке в тубзик, оттуда обратно по стеночке до кушетки.

Drygaya
фитбол

это нововведение видимо, рожала в сентябре 2011, такой роскоши нет, да они особо и вставать не разрешают при схватках, ребенок может пуповиной обмотаться

Drygaya
с ним реально легче или никто так и не попробовал на нем поскакать во время схваток?

экстрималки

Фитбол есть, кнопка вызова тоже..

Galina1508
кнопка вызова тоже..

чет я не заметила, что при ее нажатии к вам бегут роняя тапки

внутривенную анестезию вообще не советую! Рожала в 2008 в 7ке, сделали что то внутривенно для обезболивания -в результате ребенок родился сонный по Апгар на 3 балла. Потом грудь взять не мог больше двух суток, накормили смесью. Больше грудь не взял вообще....

CAMEY
в результате ребенок родился сонный

Да-да, вся эта наркота на деток так влияет... Я первого рожала в 7ке у Байрамовой, она мне промедол воткнула без спроса, дак я потом ни петь, ни танцевать от него не могла, лежала и между схватками в аут уходила, пока тужить не начало. В этот раз она мне предложила промедлол - я принципиально отказалась. Но, к слову, все эти обезбаливающие в том числе помогают раскрыться шейке, так что их иногда втыкают в целях отличных от обезбаливания.

Теша

Насчет "бегут" согласна, мне кажется я ее раз 100 нажимала ))) и тишина %)

Keitik
Я первого рожала в 7ке у Байрамовой,

Мне ее так хвалили, она ж в 40 сейчас?

блин...начиталась вас- мне уже страшно! :=-O:

Katuchon

Да, она сейчас в 40. Неделю назад родила дочку с ней. Очень ей благодарна за отличное отношение, за позитивный настрой, за индивидуальный подход!!!!! У меня некие серьезные особенности организма в виде аллергии, роды у меня должны были пройти максимально естественно, чтобы обойтись без каких-либо препаратов. В итоге так и получилось!!!! Я за это ей очень благодарна. А на счет того, что как там прибегают на вызов из родовой, могу сказать про себя, в родах я была 50 минут (от начала сильных схваток до рождения дочки), шли сильные схватки, меня положили на кресло и вышли, тут у меня начались потуги, кнопку я конечно никакую не видела, но начала звать, ко мне прибежали моментально, ну и начали принимать роды. Хотя в час когда я рожала у них был просто аврал, одновременно родилось 9 малышей.

Risha
и

Я хочу именно с ней рожать, мне ее очень рекомендовали просто. Скажите, а вы по контракту с ней рожали?

Кнопки вызова точно есть но на них не реагируют. Я не могла кричать поэтому пошла ножками на пост с просьбой посмотреть меняя уже а то типа потуги начались. Сразу пришли подождали пока залезу на кресло . Увидели головку и приняли роды. Очень понравилось с ними рожать е смотря на то что не приходят и не проверяют особо. Но я и родила за 2.5 часа.

mamulyadochek
Очень понравилось с ними рожать е смотря на то что не приходят и не проверяют особо. Но я и родила за 2.5 часа.

Ну вам просто повезло! Я рожала сутки, чуть не сдвинулась там, потом просто уже орать на всех начала и грозить прокуратурой. Мне в ночь на хотели роды принимать, им поспать хотелось, мне схватки купировали лекарствами, а утром врач пришла, меня экстренно в родовую, начали схватки вызывать опять же лекарствами.

Теша

А вы платно или бесплатно рожали?

Katuchon
Мне ее так хвалили, она ж в 40 сейчас?

Да, она в 40 сейчас. Пошла именно к ней за вторым, поскольку первый раз с ней очень понравился. Рожала по контракту, официально. Позвонила ей, сказала, что хочу к ней. Мы встретились, все обговорили, решили, что лучше заключить контракт. Я не хотела ходить до ПДР, поэтому она меня пригласила в 39 недель лечь к ней и родить. Так и было. Контракт нужен был лишь для подстраховки, если бы роды сами начались вне ее смены, она бы приехала по вызову. А так вышло, что я легла и родила в ее смену.

Katuchon
А вы платно или бесплатно рожали?

бесплатно. Со мной соседка тоже бесплатно рожала,у нее все хорошо и быстро прошло. А вот родственница рожала платно, так она вообще в полном восторге, ее там облизывали с головы до ног. Вот если честно, наблюдая в роддоме, к платникам намного лучше отношение во всём и везде, даже меню другое. Мое личное мнение, у кого есть финансовая возможность, надо заключать контракт, там и в родах внимательнее и с анестезией эпидуральной можно договориться, и после родов медперсонал выслушает и поможет, и как с грудью обращаться научат и всё это с улыбкой на лице. У меня была возможность платно в опц рожать, но я дура, денег пожалела, а потом проклинала себя за это.

Keitik

Скажите пожалуйста, а чтобы она на родах присутствовала по договору, нужно для начала к ней именно на консультацию попасть или просто в 117 кабинет и там сказать, что хочу этого врача?

Теша

Мы тоже с мужем долго решали платно рожать идти или нет, но выбрали платную основу, именно по этим причинам, которые вы описываете.

Katuchon

Думаю, надо для начала с ней встретиться, переговорить... Она как раз в том же 117 кабинете меня принимала... Это такой кабинет в приемном покое, где все врачи принимают пациентов на консультацию (то Колясников туда забегает, чтобы со своими пациентами встретиться, то другие врачи, то она....) Мне она говорила, что каждый день с пн по пт с 12 до 14 к ней можно приехать. Я и приехала, позвонила ей, она спустилась и мы поговорили. И потом я пошла в стрехвую и заключила на нее контракт.

Keitik

Спасибо вам огромное! Так и будем действовать! ;)

Теша
Вот если честно, наблюдая в роддоме, к платникам намного лучше отношение во всём и везде, даже меню другое. Мое личное мнение, у кого есть финансовая возможность, надо заключать контракт, там и в родах внимательнее и с анестезией эпидуральной можно договориться, и после родов медперсонал выслушает и поможет, и как с грудью обращаться научат и всё это с улыбкой на лице

рожала второй раз бесплатно в 40-м, в мае 2012 года...отношение к платникам и бесплатникам одинаковое (утверждение не голословное, в патологии в палате с девочкой лежала, которая Байрамовой платила и в послеродовом тоже в нашем боксе платная палата была), меню тоже одно было. Просто в столовой можно что-то другое заказать (заплатив), там отдельное меню ещё висит.
Анестезию тоже делают, независимо от того по контракту или нет рожаешь. Медперсонал и ночью помогал, когда ляля грудь не брала. И всё действительно вежливо и с улыбкой.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 13:50

Девочки, зачем нужна пелёнка в 40 РД?? Там же выдают, а в списке значится.

juliaiunia
Девочки, зачем нужна пелёнка в 40 РД?? Там же выдают, а в списке значится.

наверное для себя - на осмотры и узи...я взяла синюю одноразовую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы