40й роддом

А в ЖК все равно дадут в 20-ку направления,или уже там в другой роддом?

CAMEY
Своим ходом не стоит рисковать,.... разворачивают в приемнике и везут туда где места есть-14, 10- хорошая альтернатива 40му,в Березовский даже могут

Ну, в Берёзовский - это слишком %)

М а р и ш к а
А в ЖК все равно дадут в 20-ку направления,или уже там в другой роддом? У меня по прописке 20-ка, должно быть плановое КС, ПДР на 21 марта, спросила у доктора куда дадут направление, сказали либо в 40-й либо в 10-ку, поинтересовались куда больше хочется.

kikiriki
У меня по прописке 20-ка, должно быть плановое КС,

У меня тоже самое. Ну вот мне к ней 5-ого на прием ,все узнаю.У меня ПДР на 12 апреля,у меня 2-ое кесарево будет не дадут доходить до конца кладут в 38,а это значит конец марта.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 12:55

А почему в списке вещей для 40 РД среди документов, которые нужно взять, не указан родовой сертификат? Я б его забыла, а он же нужен!

А у меня тут 2 коллеги родили в 20ке, так нахвалиться не могут. Сегодня вот только разговаривала. Вот и пойми блин, где лучше.

CAMEY
10- хорошая альтернатива 40му

А у меня по этому роддому конткретно есть отзывы самих врачей, которые в акушерстве не первый десяток лет. Так вот с их слов там врачей не осталось путевых совсем, все сбежали... А про 40й роддом позитивные отзывы от них же.

что-то пугают все, что РД забит... и патология и послеродовое отделения... :(
если госпитализация плановая (в журнале записана в роддомовском) - могут отправить домой или в другой РД?

Z-Lena
если госпитализация плановая (в журнале записана в роддомовском) - могут отправить домой или в другой РД?

Мне кажется, что нет.

juliaiunia
А почему в списке вещей для 40 РД среди документов, которые нужно взять, не указан родовой сертификат?

я вчера кстати тоже на этом акцентировала внимание :)

CAMEY
Березовский даже могут

ну еще в первоуральск скажите . Короче всегда из всех роддомов один на чистке и закрываются они по очереди. Не бывает так, что работают все роддома. Когда один закрыт , принимают там, где места есть. Обычно все дело обходится рд в соседнем районе. 40 рд забит всегда, ибо туды все ломятся, словно в нем маслом намазано, когда нет мест в обычных палатах, кладут в сервисные. Я именно в ней и лежала. Платить или нет, решает каждый сам, ибо если у акушерки руки из зад....цы растут, тут никакие деньги не помогут. А принимать роды будет именно акушерка, а не врач. Врач появляется как тень отца гамлета. А весь период схваток в городом одиночестве , с ктг на пузе, лежи и ори.

Малышка_Мю
да можно, договариваетесь с врачом. просто после родов будете лежать в обычной палате - двух или трехместной, а не в одноместной. Если не хотите соседок - проплачиваете палату сервисную. Как-то так кто-то вообще не с врачом, ас акушерками платно договаривается и приезжает рожать, хоть и не по прописке.

огда вопрос, за что лучше заплатить за платную палату или все-таки за врача? но многие ведь пишут что принимает то роды акушерка и врачу нет смысла платить, и где будет гарантия, что если я заплачу врачУ, то попаду 100% в 40? %)

Katuchon
Я не знаю, можно ли что-то одно, но мы с мужем решили оплатить ВИП то есть палату и врача. Хотя я даже в этом случае не уверенна ни в чем....

а Вип сколько стоит? я слышала Бутунов там ещё хороший врач

Теша
с ктг на пузе, лежи и ори.

и никто не подойдет? :(

Девочки, а в 40 РД можно ашановский пакет зелёный или синий икеевский?? Или только полиэтиленовые пакеты можно??

juliaiunia
Девочки, а в 40 РД можно ашановский пакет зелёный или синий икеевский?? Или только полиэтиленовые пакеты можно??

да хоть какой, там ваши пакеты никто проверять не будет.У нас вон пол палаты в своих ночнухах гоняло. Вот там на передачках сложнее, как в тюрьме.

Katuchon
Мне кажется, что нет.

хорошо бы...а то всякое у нас может случиться..(

juliaiunia
синий икеевский

беру 2 таких, мне кажется это тоже самое что и п/э пакеты - можно помыть и компактно сложить :)

Drygaya
Бутунов там ещё хороший врач

он заведующий, и роды принимает оч редко, в основном кесарит.

Drygaya
и никто не подойдет? :(

ну примерно раз в 30-40 минут заходит медсестра, смотрит данные ктг. Ну раз в полтора-два часа врач заходит смотреть.

Drygaya
огда вопрос, за что лучше заплатить за платную палату или все-таки за врача

Это разные вещи - палата и врач. Палата платная через заключение контракта даст вам гарантию, что вы приедете в 40РД и вас не развернут (если нет прописки ленинской). Кроме того, платная палата - это уединение от соседок, своего рода комфорт. Врач - это свой человек во время родов, и если надо, вы с ним лично обо всем договоритесь: об анестезии, о ходе самого процесса, врач будет вас чаще навещать, чем раз в час :)
Мои роды длились 1час 20 мин. Да, я заплатила за врача, и если бы я не набрала ей на мобильный, который даст вам только врач по договоренности - я бы родила себе в руки там без присмотра.

Keitik
если нет прописки ленинской).

верх-исетской тоже

Keitik
это уединение от соседок, своего рода комфорт.

но за стенкой плач еще никто не отменял, да и туалет с душевой один на блок.

Keitik
я бы родила себе в руки там без присмотра.

я именно так и начала рожать, причем сползла уже с кушетки и просто стоя, держась за кровать тужилась. В сей момент меня и застукала акушерка

А как в 40 с анестезией дела обстоят? В процессе родов договариваться, бумаги подписывать? Деньги с собой брать, и сколько это вообще стоит?

Теша
но за стенкой плач еще никто не отменял, да и туалет с душевой один на блок

согласна :) мнимый комфорт, но все же.... Хотя ВИП палата меняет дело, я о ней почему-то не знала при заключении контракта.

Теша
В сей момент меня и застукала акушерка

:) а я с ктг лежала, мне обещали его скоро снять, чтобы я могла походить, на мяче поскакать... План изменился.

juliaiunia
А как в 40 с анестезией дела обстоят?

Про эпидуралку не подскажу, но промедол охотно предлагают. Я отказалась, он пьяный, с ним тока лежать можно...

сервисная одноместная в блоке 21т.р., если типа люкс + 3т.р., но только вместе с оплатой индивидуального поста(врач)+20т.р.

Теша
он заведующий, и роды принимает оч редко, в основном кесарит.

спасибо за инфу :)

Keitik
Это разные вещи - палата и врач. Палата платная через заключение контракта даст вам гарантию, что вы приедете в 40РД и вас не развернут (если нет прописки ленинской). Кроме того, платная палата - это уединение от соседок, своего рода комфорт. Врач - это свой человек во время родов, и если надо, вы с ним лично обо всем договоритесь: об анестезии, о ходе самого процесса, врач будет вас чаще навещать, чем раз в час
Мои роды длились 1час 20 мин. Да, я заплатила за врача, и если бы я не набрала ей на мобильный, который даст вам только врач по договоренности - я бы родила себе в руки там без присмотра.

да я понимаю что разные, но определится все никак не могу ,а за то и за другое платить денег уже не хватит :( все равно отношение ко всем ведь одинаковое наверное будет? то что чаще заходить, это конечно большой плюс, первые роды ведь около 12 часов длятся %) но и гарантия попасть в 40 тоже важна, прям голова кругом уже

Теша
я именно так и начала рожать, причем сползла уже с кушетки и просто стоя, держась за кровать тужилась. В сей момент меня и застукала акушерка

офигеть,а кнопки вызова там тоже нет? и если кричать то наверное прибегут или кричать нельзя?

juliaiunia
А как в 40 с анестезией дела обстоят? В процессе родов договариваться, бумаги подписывать? Деньги с собой брать, и сколько это вообще стоит?

тоже интересно, и ещё с прививками, когда спрашивать начинают какие прививки ставить ребенку или нет?

Девочки, а фитбол у них там где? с ним реально легче или никто так и не попробовал на нем поскакать во время схваток?

Drygaya
Девочки, а фитбол у них там где?

на тумбочке в родовой

Drygaya
когда спрашивать начинают какие прививки ставить ребенку или нет?

когда на след день неонатолог обход делает, он и спрашивает, бумаги дает подписать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы