40й роддом

Малышка_Мю
никто не писал, что есть там такие, в послеродовом.

Мы были в блоке, где одно, двух и я так поняла пяти было. Ну или мне показалось что они сильно шумели и много ходили. Не заглядывали, но мне показалось что их там чет много шастает. Вот там по-моему была таджичка, то придешь в туалет унитаз весь в кровище после неё и она не знала что кабинка душевая закрывается, топила туалет и коридор. Ругались с ней не только мы но и уборщицы.
Если не права на счет 5тиместной, то извиняюсь за дезинформацию. Сама до сих пор так думала.

Я так поняла, что все таки двух и трехместные палаты там все-таки, нет пятиместных.

Drygaya
а вам на когда ПДР ставят? 20-ка сказали через две неди закроется и в апреле откроют уже, а 40 роддом раз не давно открыли то в конце апреля, начало мая то ещё не закроют поди? я тоже решила заранее съездить туда и контракт заключить за палату, чтобы уже точно туда....

Я говорила со своим врачом, она говорит, что смысла заключать контракт только на палату нет, потому как бригады врачей разные и внимание будет ко всем одинаковое. Посоветовала именно на врача идти в 40 роддом, иначе какой смысл за палату платить? ПДР 1 мая.

Рожала 14 февраля. Не видели никаких цыганок . Все очень приличные. Палата была трехместная. Конечно это многовато . В двух местной проще . Но я в одноместную бы не хотела - скучно же там тем более пока карантин и посещения запрещены. У нас в палате была девочка не знаю какой национальности но плохо говорила по русски. Очень даже хорошая. Не надо думать что раз не русские то все прям ужасно. Если все в порядке с мамой и ребенком то выписывают на 3 сутки. Есть ли смысл за 2 ночи платить ?

mamulyadochek
Есть ли смысл за 2 ночи платить ?

По мне так есть смысл, конечно! Ладно, если в двухместную определят, а если трех или еще хуже пяти местную.... Это же мало ли какие соседки будут, я даже не про нерусских, а вообще.

Пятиместных там точно нет

Девочки, рассскажите пожалуйста в родовой современные родовые кресла? и во время схваток на этом кресле лежишь или на кушетке, а потом на кресло перебираешься?

В родовой кресло-трансформер. Пока схватки идут, оно как кушетка-кровать. Начнете рожать- его трансформируют в кресло с подставками для ног и перилами для рук. Еще есть фитбол.

mamulyadochek

Я говорила со своим врачом, она говорит, что смысла заключать контракт только на палату нет, потому как бригады врачей разные и внимание будет ко всем одинаковое. Посоветовала именно на врача идти в 40 роддом, иначе какой смысл за палату платить? ПДР 1 мая.

а если не относишься к 40 рд по прописке? то нужно ведь, как я поняла и за палату ещё платить ( если с врачем платно) договариваться? вы что решили? что-то одно ведь нельзя?Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 16:05

Drygaya
что-то одно ведь нельзя?

да можно, договариваетесь с врачом. просто после родов будете лежать в обычной палате - двух или трехместной, а не в одноместной. Если не хотите соседок - проплачиваете палату сервисную. Как-то так :) кто-то вообще не с врачом, ас акушерками платно договаривается и приезжает рожать, хоть и не по прописке.

счас с договоренностями вообще все прикрыли-только через кассу,или по прописке, больше никак....я к заведующему приходила через знакомых- он сказал, через кассу только положить меня сможет..А то что форс -мажор при договоренностях лично с врачем бывает, это вообще сплошь и рядом. Такая у них работа,сам себе не хозяин.Ну и конечно специфика, как говориться-"ссать и родить-нельзя погодить"!!!!Сегодня оплатила палату,мне в маркетинге девочки жаловались, что роддом забит до отказа, класть некуда ни платно, ни бесплатно...,что будет, когда двадцатка закроется(с 13. 03.) короче , работа поточным методом, тут уже о качестве речь не заходит, лишь бы родоразрешить и выписать быстрее.

Drygaya
вы что решили? что-то одно ведь нельзя?

Я не знаю, можно ли что-то одно, но мы с мужем решили оплатить ВИП то есть палату и врача. Хотя я даже в этом случае не уверенна ни в чем....

Katuchon
Я не знаю, можно ли что-то одно, но мы с мужем решили оплатить ВИП то есть палату и врача. Хотя я даже в этом случае не уверенна ни в чем....

а вы врача какого выбрать хотите, я вот тоже решила, что палату ВИП, а про врачей не могу ничего решить, надо или нет?

Mama Tania

Врача Байрамову очень мне рекомендовали. У меня у подруги родственница гинеколог, вот она ее очень хвалила. А еще хвалят Колясникова вроде там.

Подскажите, пожалуйста, до сих пор в 40-ом роддоме карантин?
и если да, то известно ли когда его снимут?

ksenn
Подскажите, пожалуйста, до сих пор в 40-ом роддоме карантин?

сегодня там были до сих пор карантин.

карантин с таким потоком людей не снимут до весны....

Katuchon Я не знаю, можно ли что-то одно, но мы с мужем решили оплатить ВИП то есть палату и врача. Хотя я даже в этом случае не уверенна ни в чем....

++++10000000Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 22:59

А если 40 рд, к которому отношусь, будет прям переполнен, 20 рд закроют 13 марта, то куда в этом случае податься своим ходом??

букашоид
А если 40 рд, к которому отношусь, будет прям переполнен

Он и сейчас переполнен, везут туда все равно.

CAMEY
.,что будет, когда двадцатка закроется(с 13. 03.)

А если ее закроют в какой тогда роддом? В 40-ой?

М а р и ш к а
В 40-ой?

Или в 14 на Уралмаш.

М а р и ш к а
А если ее закроют в какой тогда роддом? В 40-ой?

Да вот кто его знает... В дежурный роддом. Я тоже интересовалась про это.

Своим ходом не стоит рисковать,.... разворачивают в приемнике и везут туда где места есть-14, 10- хорошая альтернатива 40му,в Березовский даже могутСообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 12:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы