40й роддом

Drygaya
я тоже на агрономической наблюдаюсь ,а кт оу вас гинеколог? т.е. там вас приняли с таким направлением из жк без указания РД? я как раз и хочу в такую палату которая за 21 тыщ, это вроде самый дешевый вариант же да? как там дела с душем? а сорочки там тоже свои выдают? мужей в палату уже не пускают да?

У меня Харочкина. На мое направление никто не смотрел, у меня была договоренность с врачем на консультацию, там мне сказали, что попасть в роддом сейчас можно только через платную палату, ну или начать рожать около роддома .
21 тыс - это самый дешевый вариант.
Душ на две комнаты, на платную одноместку и бесплатную двухместку. Условия хорошие, что для платников, что для бесплатников. Сорочки дают каждый день чистые. Мужей не пускают, пока карантин.

Risha
Я сейчас лежу в такой палате и мне в первый же день принесли бонусный пакет!

Видимо на мне они закончились

Я через планшетник, говорили что тут wifi есть, но у меня в палате его иногда ветром заносит и тут же уносит, так что 3G. Для дочи я брала только памперсы и влажные салфетки, тут пеленки каждый день дают.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 18:20

Meta
в бесплатном послеродовом нет душа..

Конечно чушь собачья. Всё там есть.

Ultraмама
Душ на две комнаты, на платную одноместку и бесплатную двухместку

Да. Но есть ещё и бесплатные трехместные палаты. Мне "посчастливилось" попасть именно в трехместку. :( Кому-то везет, заселяют в одноместную палату бесплатно, потому что мест нет.

Risha
говорили что тут wifi есть,

Есть, я на втором этаже лежала, нормально ловил. :)

Risha
Для дочи я брала только памперсы и влажные салфетки,

Ещё пригодится жидкое мыло детское, носочки для ляли и шапочка (чепчик). ;)

Лежу на 4 этаже, вчера была в патологии на 5том. Вайфай хороший

Я и на 5 лежала, сейчас на втором, wifi если и ловит то очень слабый сигнал(((( правда палаты в самом углу здания, может и не долетает

Девочки, а кто нибудь знает пароль от Вай фая, который не гостевой?

подскажите - нужно ли денежки брать с собой - есть где их тратить там?
и еще - вот пишут кружку+ложку свою - ложку для чая или для еды, с вилками там нет напряженки?

Keitik
Лежу на 4 этаже, вчера была в патологии на 5том. Вайфай хороший

Keitik
Я и на 5 лежала, сейчас на втором, wifi если и ловит то очень слабый сигнал(

Мимишка
Девочки, а кто нибудь знает пароль от Вай фая, который не гостевой?

Z-Lena

девчат, сорри за офф :) случайно в темку залезла - как будто не в роддоме , а на курорте эээх, когда я там рожала , был ужас, какой вай-фай? в душ-то страшно было зайти

Деньги тут тратить негде, ну или я про такие места не знаю. Ложки и вилки в столовой есть, я свою брала, ем йогурты ей в палате.

Risha

спасибо! а то первый раз в первый класс :)

мышкаЮля

всё меняется :) хорошо, что в лучшую сторону!

Risha
Я и на 5 лежала, сейчас на втором, wifi если и ловит то очень слабый сигнал(((( правда палаты в самом углу здания, может и не долетает

скажите, а вы сами рожали? там деток сразу к груди прикладывают и только потом пуповину обрезают или сразу? и когда вам принесли дочу? вы фото палаты не можете сделать? уж больно интересно и мужа там до сих пор не пускают к вам? про выписку они заранее говорят? муж успеет привезти одежду или все это заранее надо везти в РД?

мышкаЮля
в душ-то страшно было зайти

да уж, все течет, все меняется, там же вроде не давно ремонт сделали?

Drygaya
вы фото палаты не можете сделать? уж больно интересно

+++

Drygaya
там же вроде не давно ремонт сделали

его после ремонта открыли в 2011 году

Z-Lena
и еще - вот пишут кружку+ложку свою - ложку для чая или для еды, с вилками там нет напряженки?

Я обнаружила в день выписки, куда можно деньги потратить в столовке весит дополнительноеименю за денежку ;)

Рожала сама, дочу как достали, сразу мне на живот положили, потом хотели к груди приложить, но пуповина оказалась короткой, поэтому пришлось ее отрезать. Дочку обтерли прямо в родовой и сразу мне отдали, получается мы с ней и не разлучались, часа два пролежали в родовой, потом нас перевезла в палату, через несколько часов пришла медсестра и уже у меня в палате привела в порядок ребенка. Мужа так и не пускают, карантин тут. Меня должны были выписать вчера, муж и родственники были уже готовы меня встречать, но я утром сдала анализы и только в обед пришла врач и сказала, что кровь плохая и меня не выписывают, в это время мама моя уже стояла в очереди на выписку. Так что все развернулись и поехали домой. Теперь я надеюсь на выписку в воскресение.

Вот фото палатыСообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 10:17

да уж... проще со схватками возле роддома прогуливаться и ждать полного открытия ХА...ХА...ХА... Ведь получается покупаешь просто койкоместо, все остальное тоже самое , что и бесплатным цыганкам в длинных юбках с Визовского поселка. Несправедливо как-то

Risha

+1
Так же было... Грудь дала получается минут через 10 после рождения, когда на каталку перелезла и мне дали дочь под бок.

Рожала в 2011 году, сразу на живот положили, но так как зашивали под наркозом к груди не приложили. Сразу убрали малыша и в наркоз отправили. Потом ночевал отдельно в детской комнате, несколько раз приходила медсестра и водила меня в туалет. Предлагала ребеночка принести, но я сама ни петь ни рисовать, глаза закроешь и все еще как в мультике, поэтому утром только принесли. Второго тоже хочу постараться попасть туда рожать. Но там только роддом хороший, Бутунов молодец. Есть конечно и минусы, кармешка например , посты медсестер часто пустые, хабалки конечно есть, но больше доброжелательного заботливого персонала. В инфекционке лежали там в детской, вот там бардак вообще. Пришлось отказ писать и дома лечились.

Risha
Вот фото палаты

спасибо большое, отпишитесь потом как вас выписывали :) вы такая счастливая, и все у вас уже позади, ещё раз поздравляю вас, здоровья вам и вашей дочурке :) хорошая палата, все чисто, палата светлая такая :)

CAMEY
да уж... проще со схватками возле роддома прогуливаться и ждать полного открытия ХА...ХА...ХА... Ведь получается покупаешь просто койкоместо, все остальное тоже самое , что и бесплатным цыганкам в длинных юбках с Визовского поселка. Несправедливо как-то

ну а что вы хотели, это же вам не курорт, а обычная больница, цыганок насколько я знаю в такие палаты вроде никто не пускают и их изолирует от норм здоровых рожениц разве не так? и лучше подстраховаться и заключить контракт , зато будешь полностью уверенной, что тебя примут, чем ждать схваток возле их РД

На фото палата вроде одноместная, есть двух и пятиместные. вот в пяти то тяжелее мне кажется. я лежала в двухместной ,соседка попалась очень хорошая, и еду друг другу носили и за детками присматривали, болтали ночи на пролет. Надо спать, %) а мы болтаем. До сих пор дружим. ;)

ТаНюшенька
есть двух и пятиместные

первый раз слышу, что там есть 5-местные палаты %) никто не писал, что есть там такие, в послеродовом. Может, это в патологии? Да и там вроде нет таких...

Drygaya
цыганок насколько я знаю в такие палаты вроде никто не пускают и их изолирует от норм здоровых рожениц разве не так?

если они ничем не больны - цыганки тоже считаются нормальными роженицами, подруга рассказывала, что они лежат вместе со всеми, никакого изолятора для них нет.

Палата одноместная, так как платная, есть двух и трех местные палаты.
На счет цыганок, у меня сменились соседки по палате блочной, дак вот одна из соседок цыганка, все бы ничего, я сижу у себя и ее не вижу, но туалет то у нас один на две палаты, так что я задумалась на счет вип палаты, где туалет в самой палате. Еще у одной девушки из платной палаты соседки по блочной палате ваще пипец, одна с головой не дружит, другая таджичка, дак к ним врач приходит, говорит, дайте мыла я руки помою, они говорят, а у нас нет мыла %) и они тоже в туалет ходят, да еще очень нечистоплотные. Так что может есть резон переплатить несколько тысяч и взять вип палату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы