40й роддом

Аноним
Плановое КС. Назначили день, приехала, сдалась и сразу на операционный стол. В паталогии не лежала. Рожала по договоренности.

Девушка напишите мне пож-та в личку,хочется у вас более точно все поспрашивать :rose:,т.к хочу тоже договориться с врачем.
Вы анонимно пишете мне вас не видно :(Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 16:37

CAMEY
вы сразу и не поймете, что заражены... вот когда начинаются болячки,то простуды, горло, то сопли, ,ушки,то понос- это тоже все золотистый стафиллококк

можно же и анализы сдать...ну и когда ребёнку уже почти 5 лет и он ни разу ничем не болел (даже ОРЗ), то тут уж и говорить о каком-либо заражении не приходится:)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 18:09

Keitik
Сегодня сдалась в патологию.

скажите, что-то слышно там про отмену карантина? :)

Z-Lena

Ничего не говорят. Пока действует, в приемнике всем маски выдают.

А сколько воды с собой брать при поступлении на роды?
Халат свой при поступлении брать или выдадут?
И где и как муж сможет мне передать др. необходимые после родов вещи и лялькины вещи на выписку??
Носки себе взять или тепло там? :)
Кипятильник пригодится?

Все ответы уже не раз были в теме-то :)

букашоид
А сколько воды с собой брать при поступлении на роды?

Минимум 1,5 литра. Лучше, если родственники еще передадут.

букашоид
Халат свой при поступлении брать или выдадут?

В патологию - свой. Если сразу рожать, то не знаю, там, кажется, одноразовые, но не буду обманывать.

букашоид
где и как муж сможет мне передать др. необходимые после родов вещи и лялькины вещи на выписку??

сразу берете всё необходимое при поступлении. вещи на выписку после родов передают через справочное.

букашоид
Носки себе взять или тепло там?

тепло, но носки-то места много не займут)

букашоид
Кипятильник пригодится?

в патологии в коридоре стоит бак с кипятком

страховая на белореченской 29 , агенство Восточное-там платить надо.

ДЕВОЧКИ, скажите когда точно 40-й на чистку закроется? и сколько сейчас стоит платная палата? я по прописку в 20-ку отношусь, но в 40 сказали роды примут бесплатно, но за палату надо платить, есть возможность договорится платно с врачом в 20-ке за 20 тыс, или все таки ехать в 40 и там рожать за беслпатно, но за палату заплатить что посоветуете, а????

Я так понимаю, что порядок такой: сначала надо в роддом на консультацию к врачу, а потом в страховую оплачивать все? Или можно сразу в страховую приехать?

Однозначно в 40. Я первую дочка 20 рожала в 2008. 14 февраля вторую родила в 40. Небо и земля.

Katuchon
Я так понимаю, что порядок такой: сначала надо в роддом на консультацию к врачу, а потом в страховую оплачивать все? Или можно сразу в страховую приехать?

только что звонила туда, сказали в 36 недель сначала приезжать в приемный покой на консультацию в 117 кабинет, при себе иметь полис, паспорт и обменную карту, там врач все скажет

mamulyadochek

тоже думаю в 40! Девочки а чем отличается сервисная палата от бесплатной? и если я заключу контракт заплачу только за сервисную палату, ( тк отношусь по прописке к 20-ке), то гинеколог мне направление в 40 выпишет? и по скорой туда все равно не повезут получается, тк далековато я на елизавете живу, только на такси туда ехать получается????

Drygaya
гинеколог мне направление в 40 выпишет

не уверена в этом. В моей ЖК мне предлагали направление в 20-ку (он по прописке), хотя у меня на тот момент карта была подписана Бутуновым, что рожать буду в 40-м. Но направление мне в жк в 40-й не стали давать, только в 20-ку сказали можем дать. Я не стала брать.
Когда они закрываются еще вроде точно неизвестно, но они в конце октября только открылись после чистки, так что еще не скоро думаю снова закроются :)

Drygaya

У нас с вами срок одинаковый, в 40 точно успеем до чистки, они недавно закрывались на нее, а вот 20 ка вроде как в апреле-мае на чистку закроется, так что может еще полюбак в 40 повезут. Хотя я решила заключать контракт с 40 роддомом, так как 20 ка тоже по прописке.

Платная палата от бесплатной отличается тем, что вы там лежите одна, еще дают 3 прокладки, гель и шампунь. Все остальное одинаковое.
Я тоже отношуськ 20 рд, но на последнем приеме в жк сказала, что у меня заключен договор с 40 и мне нужно направление на госпитализацию в патологию ( на обменке врачом из роддома была отметка о госпитализации на определенное число), мне без проблем дали такое направление. По скорой в любом случае не повезут, так как вы оплачиваете роддом, а не доставку на скорой, тогда получается только своим ходом ехать.

Risha
Платная палата от бесплатной отличается тем, что вы там лежите одна, еще дают 3 прокладки, гель и шампунь. Все остальное одинаковое.

Не совсем так.
Если вы берете палату подешевле в боксе, когда на две комнаты один туалет, то никаких прокладок и шампуней там нет ( неделю назад из роддома), стоимость этой палаты 21 тыс. Есть еще платные палаты, так называемые вип, вот там наверно и дают шампуни, но эти палаты дороже, но сколько - незнаю.
Напрвление на агрономической мне дали просто в роддом, без указания в какой.
После того, как у вас на обменке будет стоять отметка 40, есть шанс, что вас увезут на скорой( так мне сказали в приемном покое). Я сама уезжала.
Кипятильник не нужен.
Халат нужен и носки тоже , если не планируете в чулках.
В палатах жарко, но можно подкрутить батарею и закрыть одеялом и будет гуд.

Я сейчас лежу в такой палате и мне в первый же день принесли бонусный пакет!Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 14:48

Малышка_Мю
не уверена в этом. В моей ЖК мне предлагали направление в 20-ку (он по прописке), хотя у меня на тот момент карта была подписана Бутуновым, что рожать буду в 40-м. Но направление мне в жк в 40-й не стали давать, только в 20-ку сказали можем дать. Я не стала брать.
Когда они закрываются еще вроде точно неизвестно, но они в конце октября только открылись после чистки, так что еще не скоро думаю снова закроются

а как вы попали к Бутунову? т.е. если контракт я заключу на платную палату в 40 и меня без направления однозначно там примут? или направление все таки обязательно нужно? я рожать бесплатно хочу по родовому сертификату, но попасть хочу в 40, т.е. за палату нужно будет заплатить

Katuchon
У нас с вами срок одинаковый, в 40 точно успеем до чистки, они недавно закрывались на нее, а вот 20 ка вроде как в апреле-мае на чистку закроется, так что может еще полюбак в 40 повезут. Хотя я решила заключать контракт с 40 роддомом, так как 20 ка тоже по прописке.

а вам на когда ПДР ставят? :) 20-ка сказали через две неди закроется и в апреле откроют уже, а 40 роддом раз не давно открыли то в конце апреля, начало мая то ещё не закроют поди? я тоже решила заранее съездить туда и контракт заключить за палату, чтобы уже точно туда....

Risha
Я тоже отношуськ 20 рд, но на последнем приеме в жк сказала, что у меня заключен договор с 40 и мне нужно направление на госпитализацию в патологию ( на обменке врачом из роддома была отметка о госпитализации на определенное число), мне без проблем дали такое направление. По скорой в любом случае не повезут, так как вы оплачиваете роддом, а не доставку на скорой, тогда получается только своим ходом ехать.

спасибо большое за ответы девочки!

Ultraмама
Не совсем так.
Если вы берете палату подешевле в боксе, когда на две комнаты один туалет, то никаких прокладок и шампуней там нет ( неделю назад из роддома), стоимость этой палаты 21 тыс. Есть еще платные палаты, так называемые вип, вот там наверно и дают шампуни, но эти палаты дороже, но сколько - незнаю.
Напрвление на агрономической мне дали просто в роддом, без указания в какой.
После того, как у вас на обменке будет стоять отметка 40, есть шанс, что вас увезут на скорой( так мне сказали в приемном покое). Я сама уезжала.
Кипятильник не нужен.
Халат нужен и носки тоже , если не планируете в чулках.
В палатах жарко, но можно подкрутить батарею и закрыть одеялом и будет гуд.

я тоже на агрономической наблюдаюсь ,а кт оу вас гинеколог? т.е. там вас приняли с таким направлением из жк без указания РД? я как раз и хочу в такую палату которая за 21 тыщ, это вроде самый дешевый вариант же да? как там дела с душем? а сорочки там тоже свои выдают? мужей в палату уже не пускают да?

Risha
Я сейчас лежу в такой палате и мне в первый же день принесли бону синый пакет!

а вы сколько платили за палату? в двухместной или одноместной сейчас лежите? вы родили уже? что за бонусный пакет? это который с шампунем и гелем?

Я в последний день до повышения цен успела оплатить за 16000, сейчас эта палата стоит 21000, это одноместная палата в боксе (т.е. Туалет на две палаты). Бонусный пакет - это прокладки, шампуни, гели, мыло, туалетная бумага. Да, я уже родила.

Risha
Я в последний день до повышения цен успела оплатить за 16000, сейчас эта палата стоит 21000, это одноместная палата в боксе (т.е. Туалет на две палаты). Бонусный пакет - это прокладки, шампуни, гели, мыло, туалетная бумага. Да, я уже родила.

все-таки подняли цены, это наверное самый дешевый вариант да? как лежать одной? а если на процедуры пойти то ребенка с кем оставлять? поздравляю вас с рождением дочки, как все прошло? за роды вы получается не платили? когда выпишут вас?

Цены подняли с 22 января, ну или около того. Дешевле ничего нет)))) если вип палата то это +3000 р. Лежать одной хорошо, если спросить или поговорить то можно и с соседней палатой, а так никто тебя не напрягает, соседки то разные бывают)))) дочку оставляю одну, ну ничего с ней не случится, ну может поревет немного и все))))
Спасибо за поздравления! Роды прошли хорошо!!! У меня был договор еще на врача, это еще 20000. Думала сегодня выпишут, но анализ крови был плохой, поэтому еще оставили здесь.

Risha
Цены подняли с 22 января, ну или около того. Дешевле ничего нет)))) если вип палата то это +3000 р. Лежать одной хорошо, если спросить или поговорить то можно и с соседней палатой, а так никто тебя не напрягает, соседки то разные бывают)))) дочку оставляю одну, ну ничего с ней не случится, ну может поревет немного и все))))
Спасибо за поздравления! Роды прошли хорошо!!! У меня был договор еще на врача, это еще 20000. Думала сегодня выпишут, но анализ крови был плохой, поэтому еще оставили здесь.

Спасибо большое за ответы, а вы в интернете через что сидите? что и ноутбук можно с собой брать? а для ляли что-то нужно брать с собой на эти дни пока лежишь?Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 15:44

Одноместная палата - 21 тр
Врач - 20 т р
ВИП палата - 45 тр(но в эту стоимость уже входит оплата врача). Поэтому если Вы хотите просто отдельную палату без врача, то конечно лучше оплатить только одноместную палату. А если хотите и врача и палату - берите ВИП. Переплата небольшая, но комфортно ведь когда душ и туалет в одном месте. Хотя бы для того, чтобы малыша подмыть. ;)

Девочки, а есть кто из бесплатной послеродовой палаты? как там? сколько человек? душ, туалет - какие условия? где то попадалась информация что в бесплатном послеродовом нет душа... но так же не может быть

Meta
бесплатном послеродовом нет душа...

не бывает такого, чтобы вообще не было душа %) девочки писали в теме, что в бесплатном послеродовом палаты двухместные - так сейчас во всех роддомах, насколько я знаю... душ и туалет на бокс из двух палат вроде бы. Условия хорошие, всё новое.

Недавно родила, лежу в одноместной платной. Пока еще никто бонусный пакет не приносил, подожду. По сути условия бесплатные точно такие же, что и за деньги, вот в боксе рядом бесплатная палата на двоих, чуть больше метров но те же условия. Получается если закрыть дверь - будет уют и мнимая тишина, за которую я заплатила. Но душно жуть, двери открыты настежь. Возможно люксовые палаты другие, за них 4000 допом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы