40й роддом

И в фойе есть место, и на крылечке можно))) В фойе вас буду фоткать местные фотографы, у них вспышка какая-то специальная, деткам новорожденным можно. Они предупреждают, чтобы сами со вспышкой дите пока не фоткали - вредно. А на крылечке светло, там сами можете пофоткаться, без вспышки.

Из всего выше сказанного я поняла, что вариантов попасть бесплатно в 40 роддом из "не центра Ленинского района" нет.... Мне в консультации на Амундсена 58 врач сказала, что никаких направлений они в роддома не выдают..Вообще кошмар какой-то.. 20ки боюсь как огня!!! Заведующий предложил только сервисную палату за 21т.р. , а мне она зачем, когда "несервисные" точно такие же, и все остальное тоже самое что платно,что бесплатно. Может кто посоветует, что придумать можно. Неприятно, что живу и родилась в Е-бурге и ни бесплатно в больницу, ни в садик, никуда .....

CAMEY
Мне в консультации на Амундсена 58 врач сказала, что никаких направлений они в роддома не выдают

мне в том году выдавали, 20-ка была на чистке- в направлении так и было написано, что направляюсь в 40-й роддом. Плюс такие же направления девочкам с диабетом давали и с проблемами почек.

CAMEY
Может кто посоветует, что придумать можно

договариваться напрямую с врачом или акушеркой, цена вопроса 15-25 тыс.

CAMEY

Можете еще с раскрытием хорошим приехать в 40, тогда точно не развернут. А почему в 20ку не хотите так?

Танечка
мне в том году выдавали, 20-ка была на чистке- в направлении так и было написано, что направляюсь в 40-й роддом. Плюс такие же направления девочкам с диабетом давали и с проблемами почек.

ну если 20-ка на чистке или есть показания - то направление в 40-1 могут дать. а если нет - то платно только получается.

мне 40 лет, меня мама в 20ке родила!!!!! И тогда это уже не был новый роддом.В том году у меня подружки вообще просто приходили , им отметку ставили и пожалуйста!, рожаешь себе в новеньком роддоме!!!
Все хирургические учреждения через определенный срок обсеиваются золотистым стафиллококком, который не убирается даже при косметическом ремонте помещения. Поэтому 40 роддом или ОПЦ пока еще не имеют альтернативы для безопасных хирургических вмешательств. Кто не знает, золотистый стафиллококк является причиной всевозможных гнойных заболеваний, начиная от ангины и фурункулов, заканчивая остеомиелитами и прочей гадостью.Первого ребенка рожала по прописке в 7ке(счас 10роддом), тогда еще свежий после реконструкции ,поэтому вопрос не стоял. ЧЕ же делать , даже зав. отделением не может помочь!!!???Денег я лучше бы ему дала, чем страховую и чиновников кормить...

Сказали, кстати, что цены на сервисные еще скоро поднимут !i.u-mama.ru/files/i/img/sm/my/sad.gif

CAMEY
Все хирургические учреждения через определенный срок обсеиваются золотистым стафиллококком, который не убирается даже при косметическом ремонте помещения. Поэтому 40 роддом или ОПЦ пока еще не имеют альтернативы для безопасных хирургических вмешательств

Мда.... Задумалась я! У меня\ по прописке тоже 20ка получается, но я решила твердо заключать контракт с 40м роддомом. Куда ж деваться....

CAMEY
Сказали, кстати, что цены на сервисные еще скоро поднимут

Так ведь только что повышение у них было!

Поток желающих не прекращается, вот и будут поднимать до упора. Зато я сегодня там девушку в приемном видела, по скорой в аптеке "подобрали", из Каменск - Уральского она приехала... Первые роды.. Че ж вот ее в 20 ку не увезли????

Про стафилококк и 40 РД кстати. Я родила совсем недавно там, хоть РД и новый, но мы подцепили там и стафилококк и энтерококк. Первую рожала в старом 14 РД, ничего не привезли из РД. В 40 такой поток рожениц, причем берут всех - и обследованных и не обследованных. Я пока ждала чтоб меня после родов в палату перевезут, в течении пары часов двух мадам привезли, которые даже по русски не говорят. И отказать им не имеют права-они уже чуть не с полным раскрытием в приемный покой заявляются и рожать начинают. А рожают все в одних и тех же родовых.

МорозКа
мы подцепили там и стафилококк и энтерококк

Вот так! И куда теперь? Блин, я уже вообще не знаю, где лучше-то....

Мне в 14 очень понравилось. Правда рожала по контракту, но зато вспоминаю и РД и врача и весь персонал до сих пор с улыбкой.

МорозКа

Я 10 лет назад первого рожала там же, но не по контракту. Ничего особенно-хорошего я не помню. Роды были стремительные и ужасные! Сейчас вот боюсь их как огня, хотя слышала ни раз про них хорошие отзывы.

Этож кому как повезет. Про любой РД можно найти как положительные, так и отрицательные отзывы.

Katuchon
Вот так! И куда теперь? Блин, я уже вообще не знаю, где лучше-то....

раз на раз не приходится..рожала и в старющем ОММ и в новом 40-м, никакой заразы из роддомов не принесли.

вы сразу и не поймете, что заражены... вот когда начинаются болячки,то простуды, горло, то сопли, ,ушки,то понос- это тоже все золотистый стафиллококк

А в 40 имеется свой окулист, который делает заключение: ЕР или КС? Когда он смотрит?

Милые дамы, помогите мне пожалуйста)))
Еще до нового года ездила в40 роддом узнавать про контрактые роды, там мне врач дала адрес куда надо поехать в 36 недель, чтобы заключить договор со страховой компанией. А я потеряла бумажку :-( По телефону ничего не говорят в справочной, предлагают снова приехать в роддом. А я с пузом сейчас никуда не выберусь. Вы не помните адрес страховой? Или телефон?

Девочки, всю темку перечитала, но так и не нашла... Будет плановое КС (третье), планирую платную палату после операции (договариваться, конечно, заранее)...НО...нужно же перед операцией какое-то время в отделении патологии пролежать (анализы сдать, 3-7 дней)...так ДО родов тоже надо будет платную палату брать? И во сколько недель кладут на плановое КС? Просто боязно начать дома рожать (с 2 рубцами на матке), по прописке 14 роддом, но туда не хочу. И нужно будет на своей машине добираться? ...насколько я поняла, так как скорая может и не повезёт... да?

Плановое КС. Назначили день, приехала, сдалась и сразу на операционный стол. В паталогии не лежала. Рожала по договоренности.

Alenkafili

В патологии насколько я знаю нет сервисных палат. Раз это не Ваш роддом по мж, то скорее всего вам надо только лично с врачом договариваться, чтобы он Вас заранее смог взять в патологию.

Сегодня сдалась в патологию. Надеюсь сегодня же родить после тщательного осмотра. Тут замечательные бесплатные условия - палаты двух и одноместные в боксе, душ туалет на бокс. Думаю точно такие же в послеродовом отделении, и платная та, что одноместная. Единственный минус- душно, окна не открываются.

Белореченская 21 кажется, здание и вход прямо на углу белореч-Волгоградской. В помещении какого-то агентства недвижимости Восточное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы