40й роддом

Кстати, если что-то вкусненькое хотите принести (колбаса, например), то лучше в первый день с собой взять :) Через справочную потом передачи проверяют.

Kementary
если что-то вкусненькое хотите принести (колбаса, например), то лучше в первый день с собой взять Через справочную потом передачи проверяют.

спасибо))) учтем)))

Про еду на первые сутки это к тому,что когда туда уже планово приедите,то вас не сразу могут принять. У них могут и на скорой привозить,их вперед принимают. Например,приехали вы к 9утра, а вас только в час приняли если не позже. Когда была там,то у девочек которые принимают спросила про это. Мне назначили на 21ое, к 9ти,если раньше не рожу.

Keitik
Сегодня съездила в РД, срок 38 ровно, сказали погулять еще недельку, если само раньше не начнется, то 21фев приезжать в патологию к 9 утра, 22го родим.

А вы с направлением приехали или просто так??? 40й по прописке у вас или нет?

Девочки, подскажите пожалуйста, нужны ли компрессионные чулки на КС в 40 РД? Читать все некогда, информация нужна для сестренки, ей на днях туда. Заранее благодарю за ответ.

Да, нужны. Бинты либо чулки.

Elandiva
А вы с направлением приехали или просто так??? 40й по прописке у вас или нет?

У меня 40 по прописке, но живу я в другом районе... Так то скорая туда не повезет, придется самой на машине ехать. Ну и я до кучи контракт заключила с 40м.

Solana05
Не справедливо!!!! Получается для кого то карантин, а для некоторых нет)

Так поговори со своим врачем и акушеркой :)

Танечка
если по прописке к 40-му не относитесь, то могут и со схватками не принять

Нет, по прописке к ним отношусь. Но могут ведь всё-равно не взять, если мест не будет??
И ещё такой вопрос: если с Бардина-Чкалова скорую вызывать, повезут-то в 40РД ближайший или в РД Ленинского р-на?Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 13:26

Повезут туда где есть места

Keitik
Ну и я до кучи контракт заключила с 40м.

Мне говорили, что если есть контракт, то повезут к ним хоть откуда, ну или вы сами поедете и вас примут полюбак.

Если есть контракт с роддомом, а вы из другого района, то скорая вас повезет в роддом по мету прописки. При оформлении договора в 122 кабинете мне сказали - вы оплачиваете роддом, доставка скорой сюда не входит, так что только своим ходом.

А если в РД на такси приехать, нормально пропустят на территорию?
И ещё, в 40 РД просят золото снимать на время родов - кольца, серёжки??

juliaiunia
И ещё, в 40 РД просят золото снимать на время родов - кольца, серёжки??

Нет. :)

juliaiunia А если в РД на такси приехать, нормально пропустят на территорию?

Да, пустят, говорите, что рожаете и все.

Risha
Если есть контракт с роддомом, а вы из другого района, то скорая вас повезет в роддом по мету прописки.

А как узнать, к какому роддому мы относимся, а то кто как говорит. Академический в итоге везут и в 40 и в 20ку.

Katuchon
Академический в итоге везут и в 40 и в 20ку.

наблюдаетесь в жк на амундсена 58? В 20-ку везут с Академического насколько я знаю

подскажите как там устроено - когда в патологию сдаешься - переодеваться в халат и сланцы надо сразу в приемнике и одежку+обувь мужу отдавать?
муж при этом в кабинете со мной сидит, пока меня оформляют или ждет за дверью?
пакеты до- и послеродовые все сразу беру с собой, правильно?

Z-Lena
переодеваться в халат и сланцы надо сразу в приемнике и одежку+обувь мужу отдавать?

Да, приходите, сразу переодеваетесь, мужу отдаете вещи и он едет домой.

Z-Lena
муж при этом в кабинете со мной сидит, пока меня оформляют или ждет за дверью?

Муж сидит за дверью, ждет, когда вы переоденетесь, отдадите ему вещи и едет домой ))

Z-Lena
пакеты до- и послеродовые все сразу беру с собой, правильно?

Да, все пакеты сразу берете с собой )

ollala84

Малышка_Мю
наблюдаетесь в жк на амундсена 58?

Неее. Наблюдаюсь в другой ЖК у заведующей. Но живу в Академическом. А есть разница где наблюдается беременная?Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 13:40

У меня тут вопрос назрел - сейчас пик эпидемии по гриппу и ОРВИ, и если не дай Бог, подцепила и приезжаешь в роддом с кашлем например - что будут делать в 40-м роддоме? в отделение для инфицированных отправят?

Такой вопрос: там в палатах зеркало есть - накраситься на выписку

juliaiunia
Такой вопрос: там в палатах зеркало есть - накраситься на выписку

и в палате и в душевой

А где там лучше будет сфоткаться: в фойе есть место или на крылечке или ещё где?? У нас в марте выписка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы