40й роддом

mamulyadochek
Три часа назад родила дочу за два часа.

Поздравляю! Я третьего тоже за 2 часа родила недавно. Тоже в 40-вом. ;)

mamulyadochek
Единственное мест нет совсем. Одну родовую освободили под родивших. Ждем когда выписка пройдет и нас в палаты отвезут.

mamulyadochek
Выписка до 15 потом пока помоют палаты. Так что часам к пяти

О! Я так с часу дня до восьми вечера лежала в одной родовой с другими роженицами. Тоже ждали пока выписка, пока палаты помоют. В одной родовой нас 7 человек было! %)

mamulyadochek

Девочки я в роддоме щас. Три часа назад родила дочу за два часа. Роддом красный. Все на уровне . Персонал отличный и в приемнике и в патологии и в родовой. Первую дочу в 20 рожала. Небо и земля. Единственное мест нет совсем. Одну родовую освободили под родивших. Ждем когда выписка пройдет и нас в палаты отвезут.

Поздравляю с рождением дочки.
А я выписываюсь сегодня . Выписка с 14 до 16, но торопят, видимо мест не хватает, а нас не забирают домой

ollala84
Никакого больничного не требовали

отлично, спасибо за ответ! просто в списке документов видела такую фразу - копию больничного листа. че та напряглась.

копия б/л нужна, возможно, в случае с КС, т.к. для продления б/л нужен его номер...хотя он есть в обменке

Ultraмама
выписываюсь сегодня . Выписка с 14 до 16

с выпиской вас!

Девочки, карантин еще там не снят?!
Просто не понимаю тогда, по какому принципу пускают некоторых на партнерские роды, а некоторых нет?! Может кто мне объяснит?!

Ну вот в палате уже час а детей так и не везут.... Хочется уже подержать сокровище свое

mamulyadochek
Ну вот в палате уже час а детей так и не везут....

а куда их девают? Про 40 рассказывают что детей куда-то утаскивают. В 14-м вобще с дочкой не расставалась.

это я
куда их девают? Про 40 рассказывают что детей куда-то утаскивают

это забрали потому что в палату долго не переводили (в аврал так бывает, обычно в одну родовую всех свозят и там надо ждать пока палаты освободятся)...а так не забирают :)

Да, правда, а куда детей дели? Я когда там рожала никто от меня ребенка не забирал

Solana05
Девочки, карантин еще там не снят?!

я сегодня там была, объявление о запрете партнерских родов висит((( видимо, кто как договорится - у кого личная договоренность с Бутуновым, наверное пускают

Малышка_Мю
я сегодня там была, объявление о запрете партнерских родов висит((( видимо, кто как договорится - у кого личная договоренность с Бутуновым, наверное пускают

Не справедливо!!!! Получается для кого то карантин, а для некоторых нет)

Видимо, у кого денег или связей больше, тот менее заразен))

Solana05
по какому принципу пускают некоторых на партнерские роды

А у вас есть инфа, что кого-то пускают на партнерские?

Девочки, привет! Кто в курсе про эпидуральную анастезию? Надо ли заранее ее оплачивать? Заранее обговаривать? Кто делал поделитесь опытом

мне просто так ставили месяц назад- безплатно...просто пришли во время схваток и спросили согласна я на нее или нет

это я
а куда их девают? Про 40 рассказывают что детей куда-то утаскивают.

ollala84
Да, правда, а куда детей дели?

В ПИТ. ;) У нас тоже забирали, пока в послеродовое не перевели. Мы ходили кормить в 15-00 и в 18-00. Потом всех по палатам распределили и лялек принесли. :)

а правда, что теперь контракт оплачивать только через страховую? Раньше вроде прямо в роддоме можно было.

Keitik А у вас есть инфа, что кого-то пускают на партнерские?

Да, от 3их девочек узнала на той недели рожали, с мужьями) А посещения запрещены.. И большинство конечно рожениц говорит что им не разрешают партнерские...

Хочу съездить на разведку в 40 РД. Щас 36 недель.
Но показаний к госпитализации нет, платные роды, платные условия не планирую.
Меня примут в приёмном?? Или развернут и скажут, что только со схватками приезжать к ним?Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 16:06

пузырик

А какой смысл ехать тогда?! Что разведовать?! В 36 недель едут обычно по поводу контрактов обсуждают, а так зачем?! Время отнимать..

Solana05
какой смысл ехать тогда?! Что разведовать?! В 36 недель едут обычно по поводу контрактов обсуждают, а так зачем?! Время отнимать..

точно

пузырик
и скажут, что только со схватками приезжать к ним?

если по прописке к 40-му не относитесь, то могут и со схватками не принять

пузырик
Хочу съездить на разведку в 40 РД.

а что вы хотите разведать?

Сегодня съездила в РД, срок 38 ровно, сказали погулять еще недельку, если само раньше не начнется, то 21фев приезжать в патологию к 9 утра, 22го родим.
Я так и не поняла про еду на первые сутки, что именно можно с собой брать? Сухпаек? Или можно нормальную еду в банках и где-то там греть ее? Там принципиально не кормят в первый день, когда поступаешь?

Keitik
Я так и не поняла про еду на первые сутки, что именно можно с собой брать? Сухпаек? Или можно нормальную еду в банках и где-то там греть ее? Там принципиально не кормят в первый день, когда поступаешь?

тоже интересуюсь вопросом еды на 1-ые сутки...
я так понимаю кухня готовит на кол-во, кто уже лежит...и те кто поступают просто не учтены, поэтому и еду брать с собойСообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 17:39

Новеньких в патологии кормят, но могут, например, дать только первое или только гарнир. Микроволновка в коридоре есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы