40й роддом

Solana05
Я 9 еду рожать

Меня сегодня уговаривали рожать , но я отказалась, поеду 10 покажусь , может останусь. А так еще надеюсь на естественный процес.

Танечка_85
меня с таким диагнозом никто не отправляет на дородовую госпитализацию... хм...

У меня ещё отёки и белок пару раз находили.

А для партнерских родов флюрог-ия мужа действительна год??? Или иные сроки???

ez24
А для партнерских родов флюрог-ия мужа действительна год??? Или иные сроки???

тоже самое хотела спросить :)
девочки, есть у кого-то свежая, проверенная информация?
вроде как Байрамова говорила, что год...если я не путаю ничего

дважды рожали с мужем вместе, в ОММ (май 2008) и 40-м (май 2012), оба раза флюорография была нужна, сделанная не позднее 6 мес назад.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 07:42

Keitik

в

В личку с удовольствием напишу.

если по другим врачам,то буду благодарна. а у Хлебникова я с первым ребенком кесарилась, очень хороший врач!

а кто из врачей в 40 КС еще делает?

Девочки! Не подскажете в какое время приходить в паталогию? Завтра 41 неделя будет, доча не торопится что то.Похоже во вторник ложиться буду. то был в такой ситуации - на какой день стимуляцию делают?

Лежала со мной девочка на 42 неделе. Положили ее не сразу (мест не было), пришла она в пятницу утром, а в субботу начались схватки сами. Так что, может, вы ляжете и родите через некоторое время, вроде как стены помогают. Вообще, это индивидуально, врач посмотрит на кресле и скажет, сколько еще ходить. За стенкой лежала соседка, так ей дня через 2 вызывали. Мучилась она сильно...

котофон
У меня ещё отёки и белок пару раз находили.

Это подозрение на гистоз? если все серьезно, вызывать будут. ляля может умереть. Но сначала там анализы сделают - все возможные: общий анализ мочи, белок в суточной моче, анализ мочи по Ребергу, анализ мочи на посев, пробы Зимницкого, еще по Нечипоренко.

mamulyadochek
то был в такой ситуации - на какой день стимуляцию делают

я была :) нас таких почти вся патология была у кого 41, у кого 42 недели. Без вашего согласия стимулировать не будут, я сама уже попросила- ровно в 41 неделю родила. Конечно, перед этим все анализы, узи, ктг сделали.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 21:00

Я сегодня пришла , меня посмотрели и сказали давай ка рожать, тоже 41 неделя. Типа ждать нечего. Подняли в родовую поставили гель и вперед. Пять часов и я мама.

Ultraмама
Пять часов и я мама.

Очень поздравляю!

Поздравляем!)) Что там про отмену карантина не слышно??

Ultraмама
Пять часов и я мама.

:) Ничего себе... как все просто!!!! И позитивно в твоих словах... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Девочки карантин не сняли, сказали, что много персонала болеют.

Ultraмама
Я сегодня пришла , меня посмотрели и сказали давай ка рожать, тоже 41 неделя. Типа ждать нечего. Подняли в родовую поставили гель и вперед. Пять часов и я мама.

Поздравляю!!! Что за гель, как он действовал?!

Тоже так хочу... Чтоб пузырь про кололи. Шейка еще неделю назад готова была. А ко скольки приходить в роддом?

Solana05
Что за гель, как он действовал?!

В приемном покое посмотрели и сказали, что шейка готова. Пузырь проткнем и начнем рожать, я отказалась. Потомучто у меня в первых родах , после прокола пузыря, долго не было схваток. Тогда мне предложили гель. Его ввели и начались схватки очень сильные, тогда сделали прокол и схватки стали терпимей. Если я правильно поняла, то гель для раскрытия шейки, ускорение родов.

mamulyadochek
А ко скольки приходить в роддом?

Утром, если настроены рожать, что бы успеть родить с одной бригадой, они меняются толи 7,8 вечера

Solana05
Что за гель,

обычно препидил-гель ставят

Ultraмама
Пять часов и я мама

поздравляю

[cit]Ultraмама
Вы меня прямуспокоили... завтра прям с утра приеду. Первую дочу родила за 5.5 часов без стимуляции... может завтра встречусьуже со второй :)
А при приеме узи сделют и ктг?

mamulyadochek
А при приеме узи сделют и ктг?

Мне не делали, только ктг во время схваток в родовой.

Ultraмама

С кем рожали?! Всмысле кто врач был и акушерка?

Все правильно вы написали,сегодня позвонили в справочную- сказали,что справка действительна не менее 6 мес!

А утром ко скольки лучше? Часам к 10 нормально? Или раньше надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы