40й роддом

Была в дородовом с 22 по 28 февраля. Лежала с подозрением на какую-то непонятную болячку, которой не оказалась.. срок был 28-29 недель. Когда выписывалась, также был и карантин, и никаких посещений и т.д.
-на этаже есть микроволновка (прямо в коридоре) и бойлер, там воду горячую можно брать. Только что вы в микроволновке будете греть? туда, кроме бульона с кусочком мяса ничего нельзя. Можно в одну передачу печенье без крема и шоколада, чай в пакетах, 2-3 фрукта (только яблоко, груша или банан), йогурт без добавок, вода простая нужна, так как из бойлера (если остудить) пить невозможно. Никаких блинов, пельменей, пирожков и т.д. Если ложитесь планово, лучше взять с собой что-н поесть. Например, на обед не успеете (это с 13.30 до 14.00), то придется терпеть до ужина (он в 18.00).

• в дородовом 13 боксов - чаще всего по 3 человека там лежит. бокс из 2 комнат с общим санузлом. Одноместная и двухместная комнаты. Санузел не закрывается изнутри, так что нужно предупреждать соседок, что ты пошел туда. Правда, санитарку не предупредишь, так и норовит зайти в самый ответственный момент.
  • после того как определят в палату, сразу поведут на КТГ. А потом все - до вечера вряд ли подойдут. вечером ведут на мазок. А утром точно надо мочу сдавать и кровь. но об этом почему-то не всем говорят. нужно подходить к посту, там стол стоит и банки на нем. ищете банку со своей фамилией. Может быть несколько банок , ну и потом сдаете, как написано на двери санузла. Еще меряют давление утром и вечером (утром в 7.00). А подъем вообще в 6 часов (мочу надо до 7 часов уже поставить).
  • там нехолодно, все приходили в толстых халатах и парились. с небольшим рукавчиком тоненький халат вполне подойдет (я была там в холода, на улице -20 было).
  • про пакеты уже писали, все только в пакетах, никаких сумок.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 10:09

Keitik
Я с этим врачом рожала первого ребенка в 7 (10)РД.

напишите плз что за врач?

т.е. оплатив 21тр за. палату я гарантировано буду рожать у них? я в 7 ке 2 года назад платила 37 тр за палату без врача,но на мое счастье у меня кс с хлебниковым была! вот думаю,может в этом году также за палату заплатить и все,в 40 вроде все врачи профи!?

kma2012

В дородовом может и нельзя еду, а вот в послеродовом можно... Меня вот больше интересует послеродовое, есть ли там микраволновка и чайник в палате сервисной в боксе...

Kis-Kiska т.е. оплатив 21тр за. палату я гарантировано буду рожать у них?

Да, гарантированно!

Kis-Kiska
в 40 вроде все врачи профи

хорошие там врачи :) и Хлебников там работает, хвалят его

Девочки, а фитбол в родовой есть?

Ann_fox

Есть :)

Kis-Kiska
в

В личку с удовольствием напишу.

Ann_fox

я рожала в 7-й родовой, там не было фитбола но он как-то и не нужен был мне :) всё равно практически все 7 часов родов лёжа провела

Девочки, подскажите, как попасть на консультацию? Просто приехать или звонить записываться нужно? Я наблюдаюсь на Валека, а по прописке 40-ой роддом, с Валека отправляют рожать в 10-ый, мой врач сказала, если тебя возьмет 40-ой роддом напишу направление, звонила в сам роддом, говорят будет направление-возьмем, замкнутый круг. Вот и как попасть на консультацию, что бы отметку получить что берут?

luchik83
Девочки, подскажите, как попасть на консультацию? Просто приехать или звонить записываться нужно? Я наблюдаюсь на Валека, а по прописке 40-ой роддом, с Валека отправляют рожать в 10-ый, мой врач сказала, если тебя возьмет 40-ой роддом напишу направление, звонила в сам роддом, говорят будет направление-возьмем, замкнутый круг. Вот и как попасть на консультацию, что бы отметку получить что берут?

+++++++++++++++
Тоже этот вопрос интересует!

Да, мне тоже там врачей хвалили очень. Хотя 10 лет назад, когда я первого рожала, 40 роддома боялись как огня, хуже не было. Все меняется!

Katuchon
Да, мне тоже там врачей хвалили очень. Хотя 10 лет назад, когда я первого рожала, 40 роддома боялись как огня, хуже не было. Все меняется!

точно, было такое сейчас мне кажется так 20-ку боятся

Девочки кто в курсе, карантин еще действует в 40ом?! ( а вдруг повезет мне)

:P >Solana05

Девочки кто в курсе, карантин еще действует в 40ом?!

Да, сегодня Ultraмама там была - говорит, действует :( А у вас какой срок?Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 22:35

Solana05
Девочки кто в курсе, карантин еще действует в 40ом?! ( а вдруг повезет мне)

Пока карантин, в вс поеду снова, постараюсь отписаться.

будем ждать новостей в вс тогда!!!
эх,даже сам персонал там не знает,когда закончится!!!так что малыши сидите пока в норках!

Keitik

Я 9 еду рожать..

А если имеются показания к дородовой госпитализации в 40 РД, на какой неделе госпитализируют? Если на 38, то 2 недели до ПДР придётся в патологии находиться??Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 10:46

Вам лучше непосредственно у врачей узнать..показания ведь разные бывают!!! Но мне кажется так долго держать не будут...у меня подругу неделю продержали и простимулировали!

Я сейчас в патологии лежу. Соседку положили два дня назад, сегодня простимулировали. Другая четыре дня полежала и ее прокесарили. Все планово и зависит от показаний, действительно. Вообще пара дней точно, чтобы успели основной спектр анализов взять.

Показания: анемия 1ст, отёки беременных. Что с этим делают на дородовой госпитализации?

Я не врач, так что вряд ли смогу ответить.

котофон
анемия 1ст

меня с таким диагнозом никто не отправляет на дородовую госпитализацию... хм... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы