40й роддом

mamulyadochek
А утром ко скольки лучше? Часам к 10 нормально? Или раньше надо?

Я именно к 10 приезжала, нормально.. Мне сама врач сказала приехать к 10.

Solana05
р

А вы-то родили уже??

Ultraмама

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Растите здоровыми!!!

Solana05
С кем рожали?! Всмысле кто врач был и акушерка?

Роды у меня принимали две замечательные женщины: акушерка - Катерина Куприянова, а врач ( я вчера не успела запомнить) фамилия на букву С , а зовут вроде татьяна, она из паталогии. Следующая их смена 14 февраля. Они большие умнички. Помогли мне справится с такой богатыршей ( рост 60, а вес 4360).
Врач у меня должен был быть колясников, но его смена 13, а акушерка, была 10. Я решила ехать на акушерку :)

Keitik вы-то родили уже??

Неа, отправили еще недельку погулять..

Ultraмама
рост 60, а вес 4360

Сколько-сколько??? Вот это дааа.... Тогда вы особенная молодец!

Скажите, а когда приходишь в 36 недель обсуждать роды и палату - смотрят ли на кресле или просто обменку листают? Или когда вообще смотрят - тока уже при поступлении?

Z-Lena
в 36 недель

обычно не рискуют смотреть, чтобы не спровоцировать преждевременные роды. Так что, вероятнее всего, просто полистают обменку, побеседуете, назначат следующую встречу.

На сегодняшний день карантин в силе, по мнению врачей - будет продлен до конца февраля, а то и в марте даже, т.к. пошла вторая волна из-за такой непонятной погоды...
Вопросик у меня возник, сразу там спросить не догадалась - назначили сдаваться 3.03, это воскресенье, приемник ведь работает, примут меня?
Кто-то сдавался в выходные дни в патологию? Как там с назначением анализов? - начнут брать в воскресение ведь?

Z-Lena На сегодняшний день карантин в силе, по мнению врачей - будет продлен до конца февраля, а то и в марте даже, т.к. пошла вторая волна из-за такой непонятной погоды...

Ну вот блииинн!! Жалко то как...
Z-Lena Вопросик у меня возник, сразу там спросить не догадалась - назначили сдаваться 3.03, это воскресенье, приемник ведь работает, примут меня?

Мне на это воскресенье назначают сдаваться, работает значит)

Solana05
будет продлен до конца февраля

блин, так настраивались на партнерские роды с мужем(((

Solana05
Мне на это воскресенье назначают сдаваться, работает значит)

ага, значит работает :) а анализы вам не сказали, когда начнут брать? не хочется день терять этот

Малышка_Мю
блин, так настраивались на партнерские роды с мужем(((

и мы...я мужу все равно пакетик с одежкой приготовлю - мало ли отменят внезапно :)

Keitik
обычно не рискуют смотреть, чтобы не спровоцировать преждевременные роды

Меня смотрели в роддоме начиная с 36 недели и каждую неделю. Смотрели готовность шейки. Как раз обменку никто особо и не смотрел, только когда приехала уже сдавться. Но это от врача зависит,, думаю.

Z-Lena ага, значит работает а анализы вам не сказали, когда начнут брать? не хочется день терять этот..

не знаю, не спрашивала даже, я думаю лаборатория должна работать и в выходные, вопрос только до скольки они забирают анализы, может вы приедете к обеду, и они уже не успеют взять..

Solana05
может вы приедете к обеду, и они уже не успеют взять..

врач сказала к 9-ти, поеду натощак на всякий случай
да, лаборатория должна работать :)

Z-Lena
врач сказала к 9-ти

нас в патологии на анализы в 7 утра поднимали

скорее всего в вс сделают ктг, а вечером возьмут мазок
кровь-мочу утром пн

Танечка
нас в патологии на анализы в 7 утра поднимали

allmalina
скорее всего в вс сделают ктг, а вечером возьмут мазок
кровь-мочу утром пн

спасибо, мне главное чтоб к 5-му числу все было уже готово :)

В обменке написали, что подлежу дородовой госпитализации по показаниям. Хочу съездить в 40 РД. Где там принимают таких, как я? В какое время? С кем нужно побеседовать?

котофон
В обменке написали, что подлежу дородовой госпитализации по показаниям

в ЖК должны были направление выдать в 40-й и вот с ним в приемник ехать

Танечка
в ЖК должны были направление выдать в 40-й и вот с ним в приемник ехать

а без направления не возьмут????

А как без направления? В приемном смотрят именно на него, не они же принимают решение. Там из-за плановых госпитализаций аншлаг и так творится.

Elandiva
а без направления не возьмут????

у меня это направление сразу спросили

еще там объява висит : "Плановый прием женщин по направлению из ЖК с 10 до 14", вход на крылечке приемного покоя, правая дверь (если стоять лицом к дверям)

скажите, а сдаваться натощак надо? или я уже придумываю? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы