40й роддом

zagadka7

Надеюсь сама рожу))) Спасибо!!

Удачи вам и легких родов! :)
В столовой микры нет((

zagadka7
штук 5 послеоперационных повязок на нетканой основе с абсорбирующей бактерицидной серебряной подушечкой. 10 на 25. Понадобятся после КС при обработке шва.

так называются - Silkofix PU-Ag?
а возражать не будут, что "со своим"? вам там рекомендовали их?

На моих повязках написано WD.Ag silkofix. Но не суть важно. Когда я на следующий день пришла на перевязку - спросили:А где? Оказывается всем со своими надо. Мне муж потом привез.
Если возьмете размер побольше - тоже не прогадаете.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 13:12

zagadka7
Оказывается всем со своими надо

во как..
спасибо, пойду куплю :)

zagadka7
мне КС делал Колясников

КС по показаниям был? Колясников по договоренности был?

Да,по показаниям. Он в этот день дежурил.

По отзывам, он КС очень уважает. И делает хорошо (это я по себе знаю)))) Подруга у него рожала, так еле отбилась от КС, сама хотела очень родить.

zagadka7
По отзывам, он КС очень уважает. И делает хорошо (это я по себе знаю)))) Подруга у него рожала, так еле отбилась от КС, сама хотела очень родить.

А мне Специалист говорила , зная его, что мол Колясников консерватор тот еще, мол он за естественные роды только, и до последнего будит тянуть лишь бы не кесарить, мол не сторонник.. Вот и слушать не знаешь кого, сколько людей столько и мнений..Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 13:58

zagadka7
Подруга у него рожала, так еле отбилась от КС, сама хотела очень родить.

странно, мне кажется у него КС не допросишься

Во истину

Solana05
Вот и слушать не знаешь кого, сколько людей столько и мнений..

Девочки, а за какой срок до родов нужно ехать в роддом, чтобы оплатить сервисную палату?

Осенью я приезжала в 36 недель. Все оплачивала. На обменке мне пометку сделали.

Сегодня была в 40РД, договаривалась с врачом (в итоге куплю страховку)... но: каратнтин чуть ли не до конца февраля (((( И якобы ну совсем никак не договориться на партнерские....

Keitik
И якобы ну совсем никак не договориться на партнерские.... хм.. а в 10, хоть и карантин а на партнерские пускают....

Keitik

А почему страховку? Так выгоднее, чем платить за сервисную палату?

Страховка сейчас палата+врач выбор 40 тыс... А просто палата 21 тыс..

Solana05

Все верно. Мне просто нужен конкретный врач. Можно и с ней договориться напрямую, без страховки, чтобы в ее смену она принимала роды. А если все начнется не в ее смену? Она не имеет права приехать... Поэтому я решила через страховую. Ну и палату заодно.

Keitik

напрямую можно, если врач примит без страховки, поосто не все так делают... Если согласен врач, то палата не нужна только в том случае если вы по прописке относитесь к 40ому роддому.. И не каждый приедет например ночью если у вас роды начинуться, а в его смену если повезет..

Keitik
Мне просто нужен конкретный врач.

Посоветуйте)))) ;)

Solana05
И не каждый приедет например ночью если у вас роды начинуться,

Много таких случаев читала, что платятся деньги, а врач на роды конкретный не приезжает. Или если по страховке, то там уже полюбому приедет?

Katuchon если по страховке, то там уже полюбому приедет?

В страховке вы указываете какого врача выбираете, но врачи тоже люди, элементарно может заболеть, тогда примет дежурный врач но высшей категории.. Страховка все же не страхует на все случаи жизни.. Еще вариант есть, если уж сильно хотите с тем или иным врачом рожать, я думаю вам предложит приехать ближе к ПДР, и назначит в свою смену стимуляцию..

Я с этим врачом рожала первого ребенка в 7 (10)РД. Мне тогда повезло - я приехала с текущими водами в ее смену, а должна была ехать просто договариваться. Принимать роды могла и не она, но согласилась (договорились на месте, так сказать). В этот раз она мне не отказала бы в свою смену, но я-то переживаю, а что если ночью? А что если не ее смена? Она так и сказала - не имею права приехать, даже будучи замотивированной. Вот мы и решили сделать по уму - по страховке, чтоб гарантированно.

Keitik Она так и сказала - не имею права приехать, даже будучи замотивированной. Вот мы и решили сделать по уму - по страховке, чтоб гарантированно.

что за врач?! Если не секрет.. Я тоже ездила узнавала в пятницу, мне так же ответили не в свою смену не имею права, НО как я поняла ночью мало вероятно приедет, поэтому я еду на этой недели добровольно в смену своего врача.. Будем стимулировать, ибо я гадать не хочу повезет не повезет..

Сейчас ведет консультацию в ЕМЦ врач Якушев из 40-ого .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы