40й роддом

Дали направление в 40. Срок 41-ая неделя.
Подскажите, девочки, вот приеду я к примеру, завтра. Меня сразу положат в патологию? Сделают ли в этот же день УЗИ или доплер, или КТГ? Или я выходные просто так проваляюсь только? :(
Или вообще завернут ещё на пороге, догуливать 2-3 дня, как многих?
Не могу решить, ехать завтра или в ПН. С одной стороны уже устала родов ждать (хотя малыш опустился уже и треники бывают :) ), с другой - не хочу никаких стимуляций и томительного ожидания родов в патологии. :(

\~TWIN`S\~

Съездите, вас глянут, если что отпустят ;)

Ultraмама
Съездите, вас глянут,

Так вот и думаю, завтра ехать или уж в ПН

Вчера была в роддоме, карантин предварительно до 10 февраля.

Risha карантин предварительно до 10 февраля.

Ох, хорошо бы!!! Малыша потерпеть попрошу... :)

Risha
Вчера была в роддоме, карантин предварительно до 10 февраля.

Эх, так надеялась в этот раз с мужем рожать и то облом :( до 10 мне не дадут доходить.

Risha

Хорошая новость :-)
А когда точно будет известно?

Ultraмама Эх, так надеялась в этот раз с мужем рожать и то облом до 10 мне не дадут доходить.

Такая же беда))

Девочки, а скажите еще - воду без газа зачем с собой надо? И надо ли ее тем, кто пока не на роды, а в патологию?

Ultraмама
Эх, так надеялась в этот раз с мужем рожать и то облом до 10 мне не дадут доходить.

Да уж.. :( Мне тоже не досидеть до 10. :(

Kementary
Девочки, а скажите еще - воду без газа зачем с собой надо?

На роды? :) Ну как же? :) Очень хочется пить. :)

Kementary
а в патологию?

Ну возьмите немного на всякий случай, потом ещё родственники привезут, если что. ;)

Девочки, кто уже были клиентами 40 рд, подскажите, когда обычно спрашивают про прививки для ляли? Когда дают подписывать согласие / отказ на них? Чтоб не прозевать нам..

Z-Lena
подскажите, когда обычно спрашивают про прививки для ляли? Когда дают подписывать согласие / отказ на них? Чтоб не прозевать нам

когда педиатр первый раз придёт в послеродовую палату, она спросит мнение по поводу прививок и даст на подпись бумаги :) без вашего согласия ребёнку ничего не поставят...если не хотите, просто отказ пишите и всё.

Танечка

хорошо, что так, а то некоторые рассказывают, что прям в родовой/операционной спрашивают и просят подписать

Танечка
без вашего согласия ребёнку ничего не поставят...если не хотите, просто отказ пишите и всё.

Z-Lena
а то некоторые рассказывают, что прям в родовой/операционной спрашивают и просят подписать

да, в ОММ так и было...хорошо муж был со мной, он и занимался всеми этими бумагами

Девочки, подскажите кто не так давно рожал...

В палате сервисной одноместной которая в блоке, там есть микроволновалка и чайник?!

Есть микроволновка, чайник, телевизор, холодильник.

zagadka7
Есть микроволновка, чайник, телевизор, холодильник.

Это которая в блоке с двухместной?! Правильно?! Не полностью индивидуальная люкс...

Э-э-э полностью которая. Люкс. Думаете, что в блоке с двухместной нет? Там же тоже палата повышенной комфортности. Все тоже самое должно быть.

Вот и не знаю, знаю только точно что есть холодильник, а вот микроволновалка и чайник не в курсе..

В коридоре стоит кулер с кипятком, так что чайник не проблема. Но мне кажется, что там есть и чайник, и микроволновка.

Solana05 В палате сервисной одноместной которая в блоке, там есть микроволновалка и чайник?!

В которой я лежала первые сутки, она напротив столовой только холодильник был. Рожала в августе

Потом перевели в люкс- там все это было плюс телевизор.

Кстати, мне КС делал Колясников. Шва практически не видно с двух месяцев. А вот следы от пластыря, которым его заклеивали, видно до сих пор :) Если у вас будет КС, то рекомендую взять с собой штук 5 послеоперационных повязок на нетканой основе с абсорбирующей бактерицидной серебряной подушечкой. 10 на 25. Понадобятся после КС при обработке шва.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 23:21

Спасибо) чайник нужен, ибо в куллире вода хлоривонная, и микра блин тоже нужна, домашнюю еду греть как то)) в столовой нет микроволновки?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы