Устала!!!

mamArtemchika

Вместо того, чтобы кудрявые песни петь про своих мега идеальных мужей, лучше бы поддержали человека, она именно об этом просит... Вот откуда такие хвастуши берутся, "я да я", а на остальных плевать... Ужас. А по теме: автор, держитесь! Периоды усталости, моральной и физической, бывают у многих. Когда непонятно откуда силы брать. Но это все временно, вот увидите. Живите сейчас позитивными мыслями о будущем, о ляльках своих, о том, что эта ситуация не вечна и скоро на вашей улице перевёрнутая грузовик с конфетами! А мужа своего Вам может все-таки приструнять потихоньку? А то, если на шею сядет окончательно, то его уже не остановить ничем. Спокойствия Вам и умиротворенности :) !

вишневое_варенье

эх...ну да ладно

mamArtemchika

Поздравляю, счастливая женщина Только я мужа своего бросать из-за того что он-мужик с мужским складом ума не собираюсь. Свои мужские обязанности он выполняет: мусор вынести (почти всегда), с собакой погулять, лампочку прикрутить, жену удовлетворить. А если бы мне нужен был такой, как у Вас, я бы женилась на подруге.

А поддерживающем спасибо, надеюсь это все действительно временное явление

Держитесь! Плевать на уборку! Если муж не помогает, то может попросить маму помочь. Тем более у вас мальчик маленький еще. Не знаю как быть с мужем, может ему как то нежно объяснить, что вам трудно. Желаю удачи!

SweetyPRETTY

Вам виднее, видать

Эжения
Не знаю как быть с мужем

А может поплакать? Или даже истерично порыдать. На некоторых мужей это очень хорошо действует.

zagadka7
А может поплакать? Или даже истерично порыдать. На некоторых мужей это очень хорошо действует.

А зачем? Ведь, они - настоящие мужики, а не подруги, во как. Так-то мужья не по-человечески ведут себя. И в этом вина жен.

Ну тогда я рада, что у меня не "мужик" с "мужским" складом ума. Я думаю семья - это взаимопомощь. А не установка я твой хозяин - иди убирай за мной. Как можно себя да такой степени не уважать, думая что нужно убирать за взрослым, дееспособным человеком. У мужа что рук нет? Или от того что он поможет своей беременной жене с маленьким ребенком он станет "подругой"?

SweetyPRETTY
он-мужик с мужским складом ума не собираюсь.

ну и чего вы жалуетесь тогда?
пока вы обыкновенный мудизм "мужским складом ума" оправдываете, не удивляйтесь, что вас, как ломовую лошадь запрягают
ну и раз уж вашему "настоящему мужику" западло проявить заботу о жене и помочь по дому, он хотя бы зарабатывать тогда должен столько, чтобы вы, не задумываясь о финансовых последствиях", в любой момент могли хлопнуть дверью на работе, ну или домработницу нанять

Мужей и правда надо воспитывать как детей
Я помню маленькая была, мама забеременела мной сразу после свадьбы, так папа готовил всегда вкусно, мог посуду помыть, не стремался что-то по дому сделать. А сейчас я вспомнить не могу, когда он что-то последний раз приготовил или сделал по дому. Если вымоет тарелку за собой - то ходит потом такой гордый, геройский поступок совершил И когда я замуж выходила, мама начала меня учить, вот видишь какую я ошибку совершила, сама папу отучила от всего, все его порывы помочь пресекала, сама все делала, думала, я же женщина, это мои обязанности. И отучила его конкретно, он привык.
Лично мое мнение, это все пережитки прошлого, когда женщины не работали, с детьми сидели, дом прибирали, готовили, а мужья еду в дом приносили. А сейчас, когда мужчина и женщина на равных работают и устают одинаково, так какого, простите, она еще после работы должна пахать, а он диван продавливать???

Автору очень сочувствую. Коллег бы давно послала очень далеко, поскольку беременная стала очень вспыльчивая и нервная. Я помню, когда работала в крупном салоне связи по 12 часов, у нас были 2 беременные, которые работали по сокращёнке 7 часов и вообще особо не усердствовали, думали о своем положении прежде всего. Это конечно злило остальных, но никто им ничего не высказывал, какой смысл? Постарайтесь просто не принимать близко к сердцу, прикиньтесь дурочкой и мило улыбайтесь им. А сами думайте в это время, что уже совсем скоро вы с ними попрощаетесь и не увидите ближайшие полтора года точно.

Ужас какой! Откуда такой ярый феминизм? Поражаюсь вашими "А что у него рук нет чтоли? А почему это я должна?" Да потому что ты-ЖЕНЩИНА, которая должна быть доброй,заботливой, нежной, это должно быть в крови заложено. А здесь собрались какие-то мужеподобные озлобленные гарпии, борющиеся за права женщин и унижающие своих мужиков . А потом мы удивляемся "куда же подевались принцы и джентельмены?! :=-O: " Да потому что для таких "заботливых хозяек" и "добрых нежных созданий" с установками:

DaliaHashad
Как можно себя да такой степени не уважать, думая что нужно убирать за взрослым, дееспособным человеком. У мужа что рук нет?

повиги совершать не хочется!

Автор, простите, но что у Вас с последовательностью изложения мыслей? Я в ауте. Подпись: харпия.

Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 22:52Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 22:53

SweetyPRETTY
Ужас какой! Откуда такой ярый феминизм?

Да, феминизм. А что в не плохого? То, что я женщина не означает, что я чего-то кому-то должна. Есть сильные женщины и слабые мужчины и именно это заложено природой. Почитайте историю - принцев и джентльменов как вы это понимаете никогда не существовало. Это миф.

DaliaHashad
Да, феминизм

Покажите мне, где он? Не вижуууууууу.

SweetyPRETTY
Ужас какой! Откуда такой ярый феминизм? Поражаюсь вашими "А что у него рук нет чтоли? А почему это я должна?" Да потому что ты-ЖЕНЩИНА, которая должна быть доброй,заботливой, нежной, это должно быть в крови заложено. А здесь собрались какие-то мужеподобные озлобленные гарпии, борющиеся за права женщин и унижающие своих мужиков . А потом мы удивляемся "куда же подевались принцы и джентельмены?! ::=-O:: " Да потому что для таких "заботливых хозяек" и "добрых нежных созданий" с установками:
DaliaHashad
Как можно себя да такой степени не уважать, думая что нужно убирать за взрослым, дееспособным человеком. У мужа что рук нет?

что-то я не поняла, а что автор жалуется тогда . тогда не жалуйтесь, живите себе и убирайте, подтирайте с пузом-то!. Дурдом ей Богу. Тот факт, что я женщина не говорит, что я хуже своего мужа и из меня можно веревки вить! Я также работаю, помогаю ему деньги в дом носить, пусть и он мне помогает в быту, вот это будет справедливо! Я прежде всего живой человек, Ё-МОЁ! Позиция автора вообще не ясна, вначале пожалейте, я так устала, муж не помогает. А в конце - все вы тут феминистки, мой мужик самый лучший, все обязанности свои выполняет, дак живи и радуйся тады

SweetyPRETTY
Ужас какой! Откуда такой ярый феминизм? Поражаюсь вашими "А что у него рук нет чтоли? А почему это я должна?" Да потому что ты-ЖЕНЩИНА, которая должна быть доброй,заботливой, нежной, это должно быть в крови заложено. А здесь собрались какие-то мужеподобные озлобленные гарпии, борющиеся за права женщин и унижающие своих мужиков . А потом мы удивляемся "куда же подевались принцы и джентельмены?!

все же позвольте с вами не согласиться. Да я женщина, но я ведь не домработница им нанятая, да и вообще человек живой, а со мной как с куском мяса обращаются. Последнюю неделю готовить начал, я рада и очень благодарна, потому что кроме него мне помочь просто некому, некому вообще. И причем здесь унижение? Если я валялась в ауте полном и до унитаза по стенкам ползала, а ему плевать, будто я прикидываюсь. Мне просто помощь чисто человеческая нужна и иногда чтоб хотя бы за руку подержал и поговорил, я ведь не собака - кинул кость и долг выполнил :(

ой, я своим всем кому могла говорила кааааак мне тяжело ... в 1ю Б мне было хреново, но там все сюсюкали, а тут решили, что второй раз не первый и сели на шею ...у меня тридцать шесть недель и я вообще ничего не хочу, я просто на все забила, кроме сына, кормить то его надо, и кушать готовлю ... а там уж извините стиралка, посудомойка работает, вчера решила убрать полы, прометнулась с веничком по комнате, по 1й комнате!!!!! остальные уже все не осилила (пылесос у нас ппц тяжелый) вот так после этого и лежу штабелем, поясница ноет ... если бы блин интервалы пошли, я б в роддом засобиралась ...нафиг надо, перед родами хочется отдохнуть, и вообще опять преждевременные вызывать не хочется ...

SweetyPRETTY
Поражаюсь вашими "А что у него рук нет чтоли? А почему это я должна?" Да потому что ты-ЖЕНЩИНА, которая должна быть доброй,заботливой, нежной, это должно быть в крови заложено. А здесь собрались какие-то мужеподобные озлобленные гарпии, борющиеся за права женщин и унижающие своих мужиков . А потом мы удивляемся "куда же подевались принцы и джентельмены?! ::=-O:: " Да потому что для таких "заботливых хозяек" и "добрых нежных созданий" с установками:
DaliaHashad

эк у вас автор мнение-то скачет...

fly_mama

+++++ автор простите, но вы не далекого ума! нафига тему-то создала? От чего устла-то, раз все устраивает живи и хавай все от своего мужа! Капец %) %) %) %)

0я вот просто ложусь на диван если устала и говорю мужу-вон там холодильник, а сыну-вон там игрушки-мама устала. и все сами хотят едят, хотят-играют ))) магазины и службы доставки тоже никто не закрывал))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы