подруга вроде беременна,а врачи ничего не видят

kareglazai
вот задержка,8 дней,подташнивает и голова немного кружится когда резкие движения делает

тоже самое было

при такой задержке еще на узи ничего не видно, ждите 3 недели хотя бы, можно сдать в любой платной клинике гармон ХГЧ - более 25 ед - подозрение на беременность, если невтерпеж - ходите сдавать его через день - он растет в геометрической прогрессии (у меня рос меньше чем написано в источниках, там что то шибко много его пишут) узи показало плодное яйцо в матке только когда гармон ХГЧ был 560 (а врач сказал, что может быть не видно пока гармон не увеличится до 800 единиц). ТО е успокоилась только когда на узи увидели что беременность маточная. Правда потом начались другие страхи (про замершую беременность) так что если человек боится, то чего боятся он всегда придумает

Я во время Б не читала ю-маму, только рассказы про счастливые роды. Мне было так хорошооооо))).

mamArtemchika
Я во время Б не читала ю-маму, только рассказы про счастливые роды. Мне было так хорошооооо))).

вы молодец, прихожу к вашему опыту, когда после одного топика у меня все заболело и я резко побежала на узи, после узи все болеть перестало)))

Гризликова

Не в тему, конечно. Но благодаря ю-маме за 2 года я столько врачей посетила, сколько за 33 года не набралось

kareglazai
а какие они-симптомы?гинеколог сказала что возможно внематочная раз она ее не видет в матке

гинеколог похоже в маразме, малый размер плодного яйца еще на таком то сроке

MerlinnMonro
яб таким врачам голову оторвала!меня то же так напугали....хотя беременности небыло..она сказала что сто пудово я беременна..но внематочно..столько слез пролила...

меня так же пугали, месячные начались с задержкой 10 дней в тот раз, просто перед месячными матка большая была, врач еще утверждала, что у меня беременность 10 недель не меньше , я говорю - бред, не может быть больше 4-х недель, а она одно свое доказывает, можно подумать она сексом занималась а не я ...

если есть подозрение на внематочную - лучше сходить на узи
у меня была - там каждый день важен
увидели в Диагностике-2000 (но это было в 2010 году, тогда там был самый лучший аппарат УЗИ, как мне сказали), в других клиниках не видели, ну и потом в 24 ГБ час наверное на узи меня держали, пока "что-то там" не разглядели перед операцией

У меня с внематочной так же было((( Советую срочно на узи внутренним датчиком к хорошему врачу.

аноним
бред какой! паническая она у вас! сперва в 16 лет не соображала, что к чему, сейчас тоже панику развела на ровном месте. зачем ездить в Екб? нет ближе городов с другими врачами и узи???? надо обоссать млн тестов и скакать галопом по всей области, иначе низачот?никак не вносить без этого собирания вокруг себя толпы врачей/подруг/гор обоссаной бумаги и прочих счастливых сопереживательниц?

И не лень же всякую фигню сидеть набирать анонимно %) Нечего сказать - иди мимо! Не ваше дело в 16 или не в 16.
Надо пождождать чуть-чуть. Сестра при внематочной загибалась, даже стоять тяжело ей было. Очень болел живот, при чем весь, внизу. Срок маленький, аппарат старый, наверняка у них. Лучше, конечно, в хорошую клинику съездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы