подруга вроде беременна,а врачи ничего не видят

подруге 28,полтора года замужем,есть ребенок 12 лет,хотят ляльку.Два месяца назад перестала принимать противозачаточные,месячные уже несколько лет приходят как по часам.И вот задержка,8 дней,подташнивает и голова немного кружится когда резкие движения делает.Муж счастлив,старшая дочь тоже.Сходила она сегодня в ЖК,гинеколог сказал что беременности пока не видит,но говорит что плодное яйцо еще может спустится в трубу,отправили на узи,две минуты посмотрели-тоже ничего не видит.Сказали прийти через месяц.Она ревет-бер.желанная,кучу тестов сделала-все полосатые.Живет в области,за 120 км от Екатеринбурга.Подскажите может ей куда то здесь на платное УЗИ приехать?или ждать месяч который сказали ?

а почему не подождать???? ей ведь не на аборт успевать ,а вынашивать. зачем сто узи?

Клавдия Степановна

боится внематочной

так может недельку хоть подождать, чтобы точно увидели?

Пускай подождет, чего торопиться, пускай через месяц придет к гинекологу, а сейчас бережет себя и лялика

kareglazai
боится внематочной

а что ,есть симптомы?

kareglazai

Помниться мне я тоже ее боялась , но гинеколог увидел на 5-6 недели беременность

Клавдия Степановна

а какие они-симптомы?гинеколог сказала что возможно внематочная раз она ее не видет в матке

kareglazai
гинеколог сказала что возможно внематочная раз она ее не видет в матке

некоторые врачи ляпнут, а женщины потом накручивают в голове...

в городе 1 гинеколог и 1 узист?

kareglazai
Живет в области,за 120 км от Екатеринбурга

Скорей всего у них несовременные аппараты УЗИ, поэтому могли не увидеть беременность на маленьком сроке. Пусть съездит в хороший мед. центр, сделает УЗИ там

kassli

Вот меня тоже накрутил, что выкидыш может быть. Отправили в стационар, туда приехала надо мной и врачом посмеялись и отпустили.

Клавдия Степановна

да,одна жк,гинекологов нечколько,узист 1

kareglazai
гинеколог сказала что возможно внематочная раз она ее не видет в матке

Вообще не факт, может у неё была поздняя О. Если нет возможности сдать два раза ХГЧ с интервалом в два дня, то я бы на УЗИ через недельку пошла. Чтобы уже успокоиться и не накручивать себя ВБ. Плодное яйцо увидят точно на 6 неделе, а на 7 и эмбрион - точечку. Если знакомая живёт в пригороде, может там аппарат УЗИ плохой. А ручной осмотр - это очень субъективно.
При ВБ у меня бок кололо, давление очень падало, на 5 неделе уже мазало коричневым и частый симптом ВБ - прострелы в попу.

бред какой! паническая она у вас! сперва в 16 лет не соображала, что к чему, сейчас тоже панику развела на ровном месте. зачем ездить в Екб? нет ближе городов с другими врачами и узи???? надо обоссать млн тестов и скакать галопом по всей области, иначе низачот?никак не вносить без этого собирания вокруг себя толпы врачей/подруг/гор обоссаной бумаги и прочих счастливых сопереживательниц?

kassli
некоторые врачи ляпнут, а женщины потом накручивают в голове...

яб таким врачам голову оторвала!меня то же так напугали....хотя беременности небыло..она сказала что сто пудово я беременна..но внематочно..столько слез пролила...
и при этом ,это было платное наблюдение в шансе...щас туду только анализы сдавать хожу....рядом с домом все та ки))

kareglazai
да,одна жк,гинекологов нечколько,узист 1

никак к другому врачу сходить, подождав недельку? что за срочность????

не по теме

kareglazai
подруге 28,полтора года замужем,есть ребенок 12 лет

во сколько же она первого родила?
по теме

kareglazai
И вот задержка,8 дней,

kareglazai
отправили на узи,две минуты посмотрели-тоже ничего не видит.

рано еще, если поздняя овуляция, ничего еще не видно

не вижу смысла во все этих метаниях. пусть валерьянки выпьет, спойте ей частушку:
я не знаю, как в россии,
а у нас в японии
три врача туда глядели
ничего не поняли))))

KsushaK

в 16

Клавдия Степановна

переживает,очень ляльку хотят

у меня так было. через 10 дней все увидели...

kareglazai
переживает

я уж догадалась.

kareglazai
переживает,очень ляльку хотят

я до УЗИ не переставала БТ мереть. Пусть еще подождет, через недельку повторит УЗИ.

Пусть ждет неделю . Не больше!если яйцо опустится, то опустится. Если внематочная, срочно на операцию..А то разрыв трубы может быть...У меня так было((((((

Клавдия Степановна
а что ,есть симптомы?

При внематочной такие же симптомы , что и при нормальной беременности...Я это пережила....(((знаю((((

у меня увидели на 9-10 неделе, делала узи по срокам примерно 4-5 недель было, ничего врач не увидела, точнее увидеть то увидела, но мне не сказала
а я усиленно гастрит лечила и поликистоз, а оно вон как оказалось
при том лечилась в гармонии хваленой %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы