меня одну так не радует быть беременной?

Skorni
но, уверена-оно того стоит

золотые слова ;)

IFNI
Но ты тоже пирожками угощайся, да.

Я после 19ч. не ем хотя ржать всегда хочу, типа мать кормящая и когда это чувство голода пройдет???, всю беременность голодная, сейчас голодная

Да не, от настроя и вправду многое зависит, в том числе и роды. Я ко вторым родам готовилась в Ладе, вот там я как раз позитива хапнула что надо, и вторые мои роды от первых отличались коренным образом, я потом еще несколько месяцев в эйфории после них пребывала, и ростить для меня второго ребенка было ооочень легко, несмотря на частое и длительное отсутствие мужа, с первым мы просто парились и сходили с ума

Skorni
но, уверена-оно того стоит

Стоит не стоит, просто по другому никак свою "кровиночку" не получишь, а так бы с удовольствием сию миссию на мужа спихнула, но у вы, физиология не позволяет.

IFNI
Молодец!

бандеролью мне :P

У меня 21 неделя. Живот начал расти. Ощущение - как буд-то в туалете неделю не была %) . Боюсь большого живота, так как сама маленькаяя - 153/39 до беременности. Вот думаю, как буду живот тоскать, а потом рожать.
Токсикоз меня сильно не мучал, к запахам было отвращение, к картофелю и жареному луку. Ела всё.

fly_mama
Да не, от настроя и вправду многое зависит, в том числе и роды.

у меня все наоборот, нифига от настроя не зависит

мне тоже бееменной быть не нравилось , особенно когда с 22 недель до конца пришлось каждый день себе уколы в живот засаживать , тут уж совсем не так прекрасно всё смотрится . чувствовала себя бегимотом , ну и хотелось чтоб Доча поскорее уже родилась

меня больше всего не радует, что любимыми видами спорта не могу заниматься, но зато почти каждый день тащусь в бассейн и плаваю там без остановки - на редкость тоскливое занятие, а что делать, НАДО, блин :(
еще бесит, что жрать надо теперь раза в два меньше, из-за того, что физическая активность упала, а хочется (есть) всякой гадости гораздо больше, чем до беременности
но, как ни странно, чисто психологически на 35 неделе чувствую себя уже гораздо лучше, чем на 25-28, там на меня, вообще, жуткая депрессуха напала в связи с отказом от любимых развлечений
а щас, видимо, смирилась уже, больше не депрессую, с подводной лодки-то уже никуда не деться

DUXLESS
блин, еще ведь и на пузе не поспишь, сестра грит месяца до пятого можно попытаться перекатиться на живот, но в животе начинается бунт в таком случае А Вы на сиськах молочных спали? Мало того, что после полуторного переход на третий ощущается, так еще и ляжешь на живот - молоко течет, весом тела выдавленое.

мне лично не нравилось ходить бересенной. И спать. я-то на животе сплю. И тут еще сыну не нравилось, как я спать ложилась. Брала одеяло, складывала, укладывала сперва живот, а потом и сына.

Криптан
А Вы на сиськах молочных спали? ляжешь на живот - молоко течет, весом тела выдавленное.

+++

Криптан
Брала одеяло, складывала, укладывала сперва живот,

есть специальная подушка для живота, вещь супер, я с ней даже первый месяц после родов спала , муж дико обижался

Криптан
Брала одеяло, складывала, укладывала сперва живот,

я подушечку подкладывала , оч удобно

изжога, вес, отеки, роды, и даже мерзкий послеродовой депресняк - все фигня по сравнению с блевотным токсикозом. чо б я на второго согласилась, мне нужно память и здравый смысл ампутировать

Государственная Тайна
все фигня по сравнению с блевотным токсикозом

Точно. %) 4 месяца без остановки токсикоз был, даже воды толком попить не могла.

fly_mama от настроя и вправду многое зависит, в том числе и роды

стопудово. Физически легче не станет, но морально легче, когда все это воспринимаешь с юмором:)
первая беременность у меня ваще легкой была - я летала как на крыльях, живот маленький был, токсикоза не было вообще.. короче, я себя чувствовала даже лучше, чем небеременная)))) (хотя и проблемы были постоянные, меня все время в больницах держали, но я-то физически проблем этиъх вообще никак не ощущала)
а вот вторая%) ну, я выше писала, что мне природа отомстила и за первую беременность и за вторую:) но отношение ко всему этому и настой - очень помогли:)

Fanya
Просто третья беременность от первой у меня отличается тем, что живот выпал уже в 9 недель, и выглядел на все 20 недель, жутко устала от живота, такое ощущение, что я беременная очень долго. И в 22 недели все стало давить на кости таза, в общем в третью беременность все сложнее чем в первую.

+10000

Но первая прошла на ура)))

первую и вторую тоже не заметила :)

Я хоть и пролетала с легкостью беременная,но состояние это бесило жутко)на самом деле то токсикоз,то изжога,то ноги судорогой сведет то еще что.ходишь как колобок))

Прям про меня тема
Я б лучше лишние пару раз родила,чем ходить 9 месяцев беременной
У меня еще и нервишки жестоко шалят у беременной. То паника без причинная начинается,то в депрессию впадаю,то ругаюсь со всеми....

я первую беременность вспоминаю как райское времечко))) несмотря на отеки, избыток веса, врачей и т п. Я летала от счастья! :)
сейчас вторая беременность, которая была в планах на след. год, но получилось в этом. конечно же телепузика оставили не раздумывая!
но, блин...гормоны чтоли... я такая агрессивная стала. меня бесят тупые врачи в ЖК, толстые беременнные ,витающие в своем мире ,в консультациях,
а все почему? потому что я уже знаю как это будет и чего ждать!
потому что жутко боюсь снова растолстеть, т.к. с трудом привела себя в норму только в 1,5 ребенкиных годика,
боюсь эмоциональных стрессов , полученных от врачей в муниципальных ЖК (они самы умные и все диагнозы без узи ставят),
переживаю как буду справляться с двумя детенками сразу - разница у них будет всего 2, 5 годика.
что будет с моей личной жизнью и личным времяпровождением потом, когда сейчас наконец то все устаканилось.
аааааааааааааааааааа %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы