меня одну так не радует быть беременной?

Prodige все вокруг меня считаю, что "беременность- это так классно, это такое счастье и прочие сюси - пуси".
Я слушаю всю эту бредятину и думаю

угу, то же самое примерно я всегда думала, когда ходила беременная двойняшками:))) "какие идиоты!!! ну с чего вы решили, что двойнышки - это такое нереальное счастье и так здорово?!!"%) не, ну я понимаю - просто радоваться, что будет ребенок. Да, ребенок - это здорово и повод для радости, согласна. Но чо такое суперрадостного в том, что их будет сразу двое?%) а тогда если сразу трое - то это счастье еще нереальнее, да? а семеро?%):):):):)

ну вот я месяц уже как не беременная...
чо могу сказать? Вот меня собственно беременность совершенно не напрягала... Я до самых родов ходила в бассейн, и до 25 недель на фитнес, в 32 недели летала в Египет и Израиль, в общем - развлекалась как могла. Но как меня бесили некоторые люди и обострилась паранойя. Только сейчас понимаю, какой я была неадекват.
В общем, прихожу к выводу, что быть умиротворенной и всем довольной беременной редко у кого получается...
Либо организм тебя мучает, а если беременность легко протекает , то всегда найдется источник беспокойства

Ирбиc всегда найдется источник беспокойства

не. ну так оно:) но если напоминать себе, что это все лишь беременные глюки - все станет намного легче:)
мне во вторую ьбеременность тоже казалось, что я никому не нужна, ни мужу, ни родителям, тольбко детям, и едти никому не нужны, ыыы, и живот меня вниз тянул - я только короткими перебежками могла ходить - по 50 метров, не более. и изжога была, и токсикоз страшенный, и головные боли с 16 до 20 недель, и веса +24 кило и из-за него варикоз вылез на одной ноге, и бессонница, да еще постоянные УЖАС от того, что меня ждет (первый-то у меня был очень неспокойный, а тут двое, пи..ц!".. в общем, все прелести:) но очень помогало напоминать себе, что я просто беременная дуро и все пройдет:)

Очень ненавижу быть беременной. И токсикоз, и изжога, и бессонница, и т.д. были. %)
Но, ради детей подписывалась на это снова и снова. И возможно ещё подпишусь ради

аноним
терпите,будет дочка

Да, сказали уже, действительно дочка))))

Zezka
Оля, я тебя пришибу при личной встрече. вот увидишь!

так и знала, что ты меня здесь заполила

Prodige
почему-то , все вокруг меня считаю, что "беременность- это так классно, это такое счастье и прочие сюси - пуси".
Я слушаю всю эту бредятину и думаю " Да, что б вам так же себя ощущать " .

плюс мульен. ненавижу быть беременной, просто ненавижу. %)

IFNI
Это вы щас типа похваталися :nose:

дааа, причем мозг мужу не выносила, гормоны не скакали, ночью ничего не просила экстраординарного. Мне все говорили так не бывает
ВооПщем лафаааа, а не беременность

fly_mama
так и знала, что ты меня здесь заполила

ага. трубку телефона в следующий раз бери

согласна с автором. причем первую беременность я легко довольно ходила как сейчас понимаю.

Матрёшка®(Lady Liis)
дааа, причем мозг мужу не выносила, гормоны не скакали, ночью ничего не просила экстраординарного

Молодец!
[img]encrypted-tbn0.gstatic.com/images[/img]

Prodige
все вокруг меня считаю, что "беременность- это так классно, это такое счастье и прочие сюси - пуси".
Я слушаю всю эту бредятину и думаю " Да, что б вам так же себя ощущать " .

:dada:

IFNI

Это с чем? :y_0022:

fly_mama
Это с чем?

А с чём хош.

была ооочень рада,когда родила..ужасно не понравилось быть беременной! надеюсь, вдруг ко второй беременности изменится что то в моем организме и мозгах, хотя вряд ли)

изверги вы, девочки с пирожками))))))))))))))))))))))))))))

KOFFI

сорри,за офф..вы в моем лифте висите в рекламной листовке какой то)))

она-она, уже тут обсуждали

котёнок™
изверги вы, девочки с пирожками))))))))))))))))))))))))))))

Да, мы такие

ОЙ девочки ,свою беременность не могу описать, какая я счастливая была, везде ходила и на йогу и в школу для буд. мама , покупала эту одежду смешную для беременных (и сейчас когда я уже мама, могу сказать, что все зависит от псих. настроя), что я могу подарить кому то жизнь ... от одной этой мысли с ума сходила... еще как вокруг родственники ходили , хочешь икры пожалуйста, хочешь яблок кислых пожалуйста... все исполняли мои прихоти, после беременности уже не так ))) ДА были моменты когда говорили мне а вам это надо (когда пошла на 2ой прием к гинекологу , мне сказали, что я смогу нормально ходить только до 16-20 недели , потом начну отекать и почкам будем очень трудно справляться с нагрузкой и что во время родов даже может быть плохой конец... , и лучше мне сделать аборт !!!) но я врачу сказала в глаза ,этого ребенка все хотят в нашей семье и я в том числе, и на целую беременность дала себе установку : я сильная , у меня все будет хорошо... В итоге все анализы отличные , о почках даже не вспоминала ни каких отеков , за день до родов в лес ходила за грибами , родила сама без патологий прекрасную дочурку !!!
Девочки, радуйтесь , что это всего лишь 9месяцев, а не как у слонов 2 года

что это всего лишь 9месяцев, а не как у слонов 2 года

только это и радует

Просто третья беременность от первой у меня отличается тем, что живот выпал уже в 9 недель, и выглядел на все 20 недель, жутко устала от живота, такое ощущение, что я беременная очень долго. И в 22 недели все стало давить на кости таза, в общем в третью беременность все сложнее чем в первую.

Fanya
что живот выпал уже в 9 недель, и выглядел на все 20 недель,

у меня наоборот в третью б. живот выпал тока после 20 недель

я думала, что одна такая! Не просто себе не нравлюсь-просто терпеть себя внешне не могу! Кстати, могу 100500 минусов найти еще, но, уверена-оно того стоит

Fanya
Просто третья беременность

Может и я изменю свое мнение когда буду беременна 3 раз ;)поживем узнаем ;) Но первая прошла на ура)))

что все зависит от псих. настроя

Да нифига от него не зависит, эт так типа бонуса Но ты тоже пирожками угощайся, да.

это всего лишь 9месяцев, а не как у слонов 2 года

Бедные слонихи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы