меня одну так не радует быть беременной?

Вот честно не могу уже.для меня беременность это вообще что-то с чем-то...начинается все с токсикоза.затем вес растет и не могу с этим ничего поделать.отеки.изжога.ходишь бегемотом...я дни считаю до конца не могу уже.хотя еще 24 недели...знакомые говорят наслаждайся животиком .но я не испытываю от этого всего радости...беременность третья.разница тоже между детьми существенная.не погодки.детей своих очень люблю..Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 17:19

И еще добавлю про эту тревожную неопределенность: как он там, какой и как родится. Мне вот только этим беременность не нравилась, хотелось уже увидеть и успокоиться)

перетерпеть тока остается.
я чую у меня так же будет, чему там радоваться?
еще и роды, бееее.
вот когда уже готовый ребенок в руках - это одно.
а пока непонятно чего там - одни нервы и анализы.

у меня не было токсикоза вообще, только живот рос. И мнительной не была. Но беременной ходить не понравилось. В том плане, что живот надо таскать. Родила - так была рада, что мы теперь 2 отдельных организма.

меня даже роды-сам процесс так не напрягает.РОжаю я не долго вторые роды длились 4часа 20 мин.(отошла пробка.начались схватки.поехала в роддом)но вот беременной ходить не люблю я.........

блин, еще ведь и на пузе не поспишь, сестра грит месяца до пятого можно попытаться перекатиться на живот, но в животе начинается бунт в таком случае

Aнка
эту тревожную неопределенность: как он там, какой и как родится. Мне вот только этим беременность не нравилась, хотелось уже увидеть и успокоиться)

Да, тоже так было

я последний триместр не люблю, как он начинается, так принимаюсь дни считать. Кажется, что уже капецкакаятолстая, каждый новый килограмм угнетает, ни наклониться, ни вздохнуть, медлительная...

Aнка
И еще добавлю про эту тревожную неопределенность: как он там, какой и как родится.

и это тоже до кучи Но детей люблю, всегда хотела больше одного, поэтому мужественно терплю и жду.

меня одну так не радует быть беременной?

Меня тоже нифига не радует. Ни сеть ни лечь нормально, ноги заклинивает, кроссовки хрен завяжешь...

DUXLESS
еще и роды, бееее.

Роды эт всё фигня, а вот сам процесс вынашивания и вся эта неопределённость.

блин
как про меня
тоже третья беременность, 23 недели
и все бесит, хочется чтоб уж поскорей бы :w_0008:

IFNI
Роды эт всё фигня

типа наконец-то отстрелялась?

да и еще ко всем прочем прелестям бессонница.будь она неладная...никакие пустырники не помогают.

Автор, вы не одна ;)
Я всю беременность чувствовала себ старым немощным инвалидом, ностальгии по этому состоянию нет никакой, это было ужасно. Вообще сугубо на мой взгляд и ощущения вынашивания беременности намного сложнее и тяжелее, чем процесс родов. Еще раз родить-без проблем, еще раз выносить-неееееееет, это без меняяяяяяя

DUXLESS
типа наконец-то отстрелялась?

:dada:

irisha2006
да и еще ко всем прочем прелестям бессонница.будь она неладная...никакие пустырники не помогают.

О дааа! Как зло, всю ночь не дремлешь.

Горянка
Автор, вы не одна

даже радует.а то я уже чувствую себя какой-то не полноценной(не радуюсь животику.как все подруги и знакомые вокруг.статусы всевозможные в соц.сетях одного плана)

Ага, девочки, тоже третью беременность так ходила. Торопила, торопила и родила в 34 недели

Не можете изменить ситуацию - измените свое отношение к ней:) давно известная истина;)
Чем больше будете стонать или беситься от этих "неудобств" - тем более неудобными они будут казаться.
а потом еще ребенок родится - будете беситься и стонать от бессонных ночей, от бесконечного хныканья, от прогулок по мерзкой погоде, от проблем с ГВ или необходимостью мыть бутылки...... было бы желание поныть,а повод найдется:)
Харе уже ныть, все проходит, пройдет и это:)
токсикоз прошел,
вес растет - и чо?%) это нормально, удивительно было бы , если бы он падал
отеки - пейте больше воды и двигайтесь.
изжога - человечество давно придумало ренни и подобные штуки. Экспериментируйте:) меня в первую беременность от изжоги горький шоколад спасал. во вторую - вареная картошка в мундире, посыпанная кориандром.
ходите бегемотом - ну так родите - и пройдет. оденьтесь удобнее - легче ходить станет. ходите на недалекие расстояние - прошлись - посидели. еще прошлись.
тревожитесь за ребенка? ну так когда он родится, он вам тоже не будет говорить, что с ним и хорошо ли ему%) плачет, рыдает - а кто его поймет, что у него болит.. а может вовсе и не болит. та же тревога.
на животе нельзя полежать? ну так после родов так належитесь, затошнит:) там наоборот надо как можно больше на животе лежать, чтобы лучше все восстанавливалось - но блин титьки мешать начинают)))))))))))))))))))))))))))
опять же бессонница - перейдите на ночной образ жизни и попроситесь на больничный:) днем быдете спать, а ночью шарашиться.
;)
а, ну и точно уж никто не заствляет всему этому радоваться:) жизнь как жизнь, не нойте только:)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 17:24

котёнок™

котёнок™
а, ну и точно уж никто не заствляет всему этому радоваться

Вот и вы не заставляйте. Девки продолжаим ныть

IFNI продолжаим ныть

да ради бога:) самим же хуже только станет:)

ооо, как будто я тему написала, тоже третья беременность, и тоже уже так все надоело, 35-36 недель уже, не то что дни, часы считаю, когда это все закончится.

А от изжоги меня хорошо спасает ессентуки минералка.

IFNI
Девки продолжаим ныть

+1

Вот я не была в восторге от беременности как таковой, хотя ребенка очень ждала, а теперь понимаю что в беременности есть огроменный плюс- мобильность, встала и поехала куда хочешь, а с мелким уже облом

котёнок™
самим же хуже только станет

Нидаждётесь

Fanya
от изжоги меня хорошо спасает

Только сода, я её уже пол пачки съела.

[cit]котёнок™
опять же бессонница - перейдите на ночной образ жизни и попроситесь на больничный:) днем быдете спать, а ночью шарашиться. [я днем тоже не сплю и вечером поздно ложусь-вертишься -вертишься уснешь или еще хуже проснешься часа так в 3 и до 7 хоть глаза выколи...само состояние напрягает

так не лежите, чо себя насиловать:) почитатйе или поделайте чо-нить по дому:) можно подумать у небеременных бессонницы не бывает:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы