меня одну так не радует быть беременной?

Нюcька
Торопила, торопила и родила в 34 недели

так тоже не хочу.до 38 бы доходить...

Хотела седня такую тему создать
Уже немогууууууу и нихачууууууу
12 недель всего, токсикоз достал уже до печенки, то подотпустит, я счастливая наемся и полночи с белым другом обнимаюсь %)
Давление ниже плинтуса, передвигаюсь по стенке, детей запустила, мамаша блин, сопливые, голодные Муж готовит иногда, а так токо кашу могу сварить и то с тряпочкой у носу
Блин ну всегда ведь хотела четверых, но все, трубы перевжу после родов, невозможно с детьми так воляться :boom:

котёнок™
почитатйе или поделайте чо-нить по дому

За прошлый месяц прочитала 15 книг, муж уже не знает что мне скачать с просторов инета, делать что то эт мужу спать мешать, раньше пельмени лепила но сейчас стоять и сидеть долго не могу, а лежа неудобно. Советы конечно эт хорошо, но нифига меня всё равно беременность не радует.

котёнок™
у небеременных бессонницы не бывает

Сочувствую не беременным.

irisha2006
так тоже не хочу.до 38 бы доходить..

Аналагична

первая беременность радовала, ничего не болело могла позволить себе отдохнуть, а сейчас все болит, ни поспать когда хочешь ни отдохнуть -намного тяжелее

fly_mama Не важно, ЧТО ты видишь, важно, КАК ты на это смотришь

))))))))))))))))))))))
а ваще, конечно, времени халявнее, чем декретный отпуск первой беременности нет и уже никогда не будет)))))))))
А еще сегодня погода фиговая (и уже 3 дня такая) - я и не беременная с давлением и головной болью маюсь. и не только я:)

IFNI нифига меня всё равно беременность не радует.

ну и чо? а чо, обязательно должна?%) вас радует каждое утро чистить зубы или вытирать попу после туалета?%) но чистите же и вытираете и не приходит даже в голову постонать:) и тут так же - беременность уже есть, никуда от этого факта не деться. остается расслабиться и попробовать получить удовольствие:) хоть чуть-чуть:)))))))

котёнок™
времени халявнее, чем декретный отпуск первой беременности нет и уже никогда не будет)))))))))

Эт даа, но меня с моим больным позвоночником и первая то беременность не шибко радовала, а щас я вообще не понимаю, как я, в здравом уме, могла снова на этот мазохизим подписаться. :y_0012:

котёнок™

Хороший у вас подход)

котёнок™
а чо, обязательно должна?

Читаем название темы. Тема, перепись тех кому не нравится

котёнок™
расслабиться и попробовать получить удовольствие

Это другая тема.

Pippit™ Хороший у вас подход)

это самозащита, чтоб не свихнуться в этом дурдоме)))

Puzanchic
первая беременность радовала

мне и первая не в радость была.все тоже самое-только не знала чего еще ждать...

котёнок™

Ваш мне больше нравиться))))

И воще я постоянно думаю, как же всем внимание уделить успею :y_0024:

Кстати для меня третий триместр всегда самым клевым был, потому что живот тяжелеет и опускается и на желудок перестает давить и я могу жрать все что хочу и сколько угодно :y_0019:

Первая беременность прошла незаметно, только на поздних сроках отеки и изжога. Сейчас вот 16 недель, сил нет, токсикоз с 3й недели, никак не закончится. Хочется просто повесится!

Katuchon
Сейчас вот 16 недель, сил нет, токсикоз с 3й недели, никак не закончится. Хочется просто повесится!

терпите,будет дочка ;)
у меня четыре беременности было,только в четвертую хотелось поскорее родить,отеки были

ой, я тоже терпеть не могу быть беременной

Подруга моя неделю назад родила. Пока ходила беременная все время ныла: "Когда уже, быстрее бы, все болиииит, надоелоооо, я урод" и все в таком же духе. Я ее пилила за это, стыдила, ругала, ржала с нее - не помогало. Вот ненравилась ей эта пора. и вот случилось.... снова взвыла: "Как же хорошо было, спокойно, спи себе скок хочешь, ну подумаешь - изжога..." и т.п.
Это наверное какой-то вид страданий беременных - усе не нравицца

.начинается все с токсикоза.затем вес растет и не могу с этим ничего поделать.отеки.изжога.ходишь бегемотом...я дни считаю до конца не могу уже.хотя еще 24 недели...

токсикоза не было, живот начал расти с 7 мес. Изжога наверно на 9-м месяце
в 24 недели летала и не замечала что беременна

Матрёшка®(Lady Liis)
токсикоза не было, живот начал расти с 7 мес. Изжога наверно на 9-м месяце
в 24 недели летала и не замечала что беременна

Это вы щас типа похваталися :nose:

Всё нечитала, но всю прелесть первой беремнности прочусвоваешь со вторым , тем более, если разница между детьми не большая :)

Самое раздражающее - гормоны. Я - не я, какая-то квашня стала... Как и в первую беременность. Борюсь с этим позитивом, да нет-нет и всплакну над тем, что я неадекватно смотрю на вещи опять. Как говорят про энцефалопатию беременных и недавно родящих. Я про это.
На самом деле, во второй раз кайфовей, потому что знаешь примерно, чего ожидать, живешь здесь и сейчас. Не циклишься на животике и развитии по неделям.

fly_mama
Хотела седня такую тему создать
Уже немогууууууу и нихачууууууу
12 недель всего, токсикоз достал уже до печенки, то подотпустит, я счастливая наемся и полночи с белым другом обнимаюсь
Давление ниже плинтуса, передвигаюсь по стенке, детей запустила, мамаша блин, сопливые, голодные Муж готовит иногда, а так токо кашу могу сварить и то с тряпочкой у носу
Блин ну всегда ведь хотела четверых, но все, трубы перевжу после родов, невозможно с детьми так воляться

Оля, я тебя пришибу при личной встрече. вот увидишь!

Для меня, дело не в том , что поправилась , неудобно и т.д., почему-то , все вокруг меня считаю, что "беременность- это так классно, это такое счастье и прочие сюси - пуси".
Я слушаю всю эту бредятину и думаю " Да, что б вам так же себя ощущать " .
На эту тему совету всем посмотреть клевый совершенно фильм What to expect when your expecting

Prodige

Не обидитесь, я ссыль сразу кину?
www.kinopoisk.ru/film/496944/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы