Уже будучи беременной хочу завести кота. Может ли у ребенка в будущем быть аллергия? Или бред это все

что не так?

а у меня вобще уникальная кошка)) она никогда когти не выпускает , даже если с ней играешь))

Ann_fox так тонко подметила реальность:)

будет или нет аллергия неизвестно, у нас была собака, до 4 лет у меня аллергии не было, а в 4 резко появилась а шерсть животных, закончилось все астмой у меня в итоге и переселением собачки к бабушке

Magic_
Это машинка для стрижки другими словами?

Нет! Это расческа такая, она подшерсток вычесывает, который и линяет и волосы от него повсюду и валяются.

обнимулька
а у меня вобще уникальная кошка)) она никогда когти не выпускает , даже если с ней играешь))

У меня тоже кошка не кусается и не царапается никогда, порода знаете ли дает о себе знать :) :bear:

Аллергия это одно, а вот токсоплазмоз это уже другой вопрос. Если у вас есть антитела к этой заразе, заводите кота. Если нет антител, то во время беременности упаси вас бог подхватить это от кисы. Анализ на наличие антител к токсоплазозу вы должны были сдать при остановке на учет.

я это
Нет! Это расческа такая, она подшерсток вычесывает, который и линяет и волосы от него повсюду и валяются.

Почитала уже отзывы на разных форумах - очень противоречивые. А вы сами пользовались этим девайсом? Реально лучше, чем граблями-пуходерками вычесывать?

Magic_

• очень противоречивые.

Не знаю, не знаю, только положительные читала, на е1 даже закупали из Китая и не по разу все, по 400р. Сами пользовались, во время линьки весной %) , через неделю уже вообще линять перестала, шкурка облегчилась визуально, сейчас к зиме опять густая. Конечно, там меру тоже знать надо, не переусердствовать. Можете где нибудь напрокат взять попробовать, на том же е1 видела тогда дают на пробу, бесплатно.

я это
Сами пользовались, во время линьки весной

спасибо! Видимо рискну - куплю. Не подойдет - так не подойдет. А вдруг подойдет и правда шерсти меньше будет? Так что еще раз спасибо за наводку, я вообще ни разу о такой приспособе не слышала.

Magic_
А вдруг подойдет и правда шерсти меньше будет? Т

Кстати, забыла предупредить! Вы посмотрите нет ли Вашей породы кошки в списке, которому противопоказан фурминатор из за отсутствия подшерстка!

Бурумбака
Я НЕ утверждаю, что аллергии не будет, а всего лишь говорю словами статистики, что встречается такое намного РЕЖЕ.

про аллергию и детей, реколмендую всем боязливым.
блог аллерголога иммунолога.
tanchik.livejournal.com/354307.html

Skorni
Я боялась, что любимый котэ Пупий имеет токсоплазмоз(((

коты имеют токсоплазм в кишечнике и являются заразными только 2 недели (в среднем) после заражения. потом они становятся промежуточными хозяевами токсоплазм, и никого не выделяют.

я это
Вы посмотрите нет ли Вашей породы кошки в списке, которому противопоказан фурминатор из за отсутствия подшерстка!

Ага.
Но я сомневаюсь, что это лохматое чудовище будет в списке :-)
Сибиряк у меня :-)

К сожалению не факт, всю жизнь были и кошки и собаки, как оказалось, после сдачи анализов, антител нет ВООБЩЕ %)

с чего Вы взяли, что все коты больны токсоплазмозом? К стати им ещё разделывая мясо сырое заболеть можно. Так, что беременные дамы, к мясу не приближайтесь. А вообще лично я знаю 1 случай заражения токсоплазмозом беременной девушки, но она оглянется плотно общалась с агромным колличеством кошек всяких разных.

да вообше заразится им не так просто. У меня антител нет.

Тут ссылку выше давали на Комаровского по поводу токсоплазмоза, стоит посмотреть, он все очень подробно там рассказал про него.

Irisha27
вам реально минимум несколько месяцев не до него будет

меня бесило, что кошка после туалета лезет в детскую кроватку, шерсть оставляет, только к году отпустило, даже избавится пыталась. зато сейчас все нормально. подождите, автор, до года ребенкина. многие после родов сильно брезгливы становятся.

у меня сейчас кошка..и уже жалко её..ведь она спит между мной и мужем...всю беременность отучаем...бестолку!все равно пока спим залазит!ну вот такая нежена...и детей боится.. прячется...не знаю как вести себя будет когда родим(((уже сейчас жалко кошку(((так что потерпите скоро будет кому время посвящать!А то что кошку хотите....это понятно нежность девать некуда...мужа атакуйте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы