Интимный вопрос к пузатикам

Мадам_Коко
просить брить мужа свою промежнось...фу!

Я
у вас там че страшно так чтоли и что там муж не видел, и куни делать тогда тоже фу или вы ему глаза завязываете?

+++ уж лучше муж, чем

military
в роддоме бреют

!!! мой даже сам просил...возбудился в процессе

муж 2 раза. как-то другие варианты и в голову не пришли. ну если только маму просить когда перед родами прилетела

вопрос такой на родах должно быть чисто прям или щетину можно на случай если не успею

military
не знаешь, ведь когда начнется.... или в роддоме бреют?

Я
на случай если не успею

мне вот интересно, а что роды так внезапно начнутся и сразу надо бежать в роддом рожать? и даже не будет 10 мин. чтоб сгонять в душ и навести там красоту

я в патологии лежала до родов и ничего там побрила перед родами с зеркалом. если захотеть все можно сделать. просто мне не хотелось что бы мне там еще кто то брил.

Leo484
внезапно начнутся и сразу надо бежать в роддом рожать

ну извините я просто первый раз

да и я в первый раз, вот и интересуюсь ;)

наощупь. С зеркалом никак не получалось. Мужа привлекала только один раз - когда в роддом сдаваться поехала

ну как то на ощупь

Мадам_Коко
просить брить мужа свою промежнось...фу!

То есть целовать не фу, а побрить - фу? Интересненько...

fateeva

я тоже не поняла)))

На ощупь!!!

Я сама справляюсь "наощупь")) мужа ни за что в жизни о таком не попрошу.. уж лучше на депиляцию схожу!!

буду_мамой
Неужели нельзя с зеркалом самой себе навести красоту в интимных местах

ну у меня вот, например, обхват живота был 145 см. я тупо руками не дотягивалась.
о каких зеркалах тогда речь

val5erevna
я тупо руками не дотягивалась.

процедура депиляции в салоне в помощь ;)

Svetlk
процедура депиляции в салоне в помощь

а я как за беременела, отказалась от восковой депиляции. т.к. у всех чувствительность разная и растительность. Мне моя косметолог сразу сказала, что лучше не надо, а подруга до самых родов ходила.
Я всегда на ощупь или с зеркалом, а вот как мужа попросить, даже не представляю.

КиТТи КэТ
при первой беременности все сама брила, сейчас хожу на шугаринг и не парюсь

а по сравнению с воском менее больнее?

Шматрица
Бармалей™
А чотакова то ?

Лампа,
абсолютно-

Мама Юля
опять обращусь к мужу за помощью

пошла я отсюдава

ужасно, дамы , мне кажется,"должна быть в женщине какая-то загадка" как пелось в одной песне. Я самаСообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 10:07

fateeva

не путайте секс и бритье!
Истинные женщины меня поймут! Правда? ;)

Prodige
ужасно, дамы , мне кажется,"должна быть в женщине какая-то загадка" как пелось в одной песне. Я сама

Ultraмама
Я всегда на ощупь или с зеркалом, а вот как мужа попросить, даже не представляю.

Svetlk
мужа ни за что в жизни о таком не попрошу.. уж лучше на депиляцию схожу!!

Нennessy
секс и гигиеническая процедура так то разные вещи %)

colneshko
просто мне не хотелось что бы мне там еще кто то брил.

;)

Сама брила. Что за необходимость привлекать мужа. Интимный это процесс , не для мужского глаза. Ни кому не в упрёк , ну вот честно в голове не укладывается. Это из той же оперы что и в туалет при муже по большому сходить. %)

Блин, ну не вижу я в этом ничего зазорного, честное слово!!! Мне муж сам предлагает свою помощь, но я пока справляюсь. Как только перестану справляться самостоятельно, обязательно его привлеку.

муж брил, но это уже совсем на большом сроке, пока сама справляюсь.

таракашка
слишком деликатная работа

перед родами муж брил все получилось еще лучше чем сама)))

Нennessy

Svetlk

Prodige

Мадам_Коко

Другая

в вы в старости,когда немощные будете,тоже будете стесняться у мужа помощи просить? а если вдруг под себя ходить станете,тоже гордо будете лежать,думая,что это позор просить мужа помочь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы