Интимный вопрос к пузатикам

ЗолотиночкаО
перед родами муж брил все получилось еще лучше чем сама)))

:dada:

Мадам_Коко
Истинные женщины меня поймут!

как вы лихо остальных опустили.

Нennessy
ой.. ну вы сравнииили. Вообще аналогии не видите?...

я то вижу

Нennessy
и прыщи давит, и брови щипет, если вам нормально.

это я и сама могу ;)

Нennessy
а потом темы появляются: "муж не видит во мне женщину"

видит :P браку 18 лет,трое детей.И нет таких заморочек как у некоторых :P

Мой сам с удовольствием стрижет и бреет даже просить не надо

а почему сообщения удаляются? %)

Мадам_Коко
Истинные женщины

вот уж не знала, что истинность женщины определяется наличием кучи тараканов в голове

мне муж брил :P

я не стесняюсь своего мужа! Но считаю что должно быть что то своё личное и интимное и по-этому бреюсь сама, на ощупъ)И вообще не посвещаю его в подробности беременной жизни: раздражеия, бретьё, выделения.....т.к. считаю что это скажется потом на нашей интимной жизни! Основываясь на опыте подруг, в которых мужья видят только матерей своих детей, а как сексуальный объект вообще не рассматривают, одна бытовуха и одолжения...

Нennessy
ой.. ну вы сравнииили. Вообще аналогии не видите?...
ну пусть вам бреет, и прыщи давит, и брови щипет, если вам нормально.

СОГЛАСНА!!!!

Нennessy
ну пусть вам бреет, и прыщи давит, и брови щипет, если вам нормально.

+100000000000000000000

я это
в вы в старости,когда немощные будете,тоже будете стесняться у мужа помощи просить? а если вдруг под себя ходить станете,тоже гордо будете лежать,думая,что это позор просить мужа помочь?

Да типун вам на язык!!!! сравнила!
Если муж конечно сам просит побрить, то пусть бреет, может реализуется одна из его сексуальных фантазий!

Разошлииись %) %) %) %) %)
Вы мне скажите в род дом надо чтоб все гладко было, в том числе и лобок? потом же неистово чесаться будет...Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 21:52

Leo484
мне вот интересно, а что роды так внезапно начнутся и сразу надо бежать в роддом рожать? и даже не будет 10 мин. чтоб сгонять в душ и навести там красоту

я тоже была уверена , что буду делать всё сама, вот только незнала я что рожаю . а раскрытие уже 5 см были , случайно в консультации обнаружили , домой уже никто не отпустил бриться

бреет муж

буду_мамой
М-да. Мне кажется это унизительно для мужчины,

задала ему сейчас этот вопрос, на что последовал ответ - а что должно быть унизительно???

кстати с моим пузом мне даже нереально щас носки одеть, не то что изгаляться и брить там , так что если выхожу из дома меня муж еще и частично одевает.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 22:18

тут спор бессмысленен, каждому свое. я с и еще по ребенком тоже мужа просила, он ничуть не смущался, боялся только порезать. а потом, когда шов надо было обрабатывать после кесарева (12 лет назад дело было), просто зеленкой помазать, попросила его, и пока мазал, ревела лежала от стыда, а он понять не мог, что такое случилось. со вторым ребенком как-то на ощупь обходилась, просто справлялась, сейчас тоже пока, но уже думаю, попросить его или нет.
а в роддоме меня все равно брили перед операцией, хоть я и нагладко там все убирала. положено может так.

и еще по поводу привлечения мужа: вот некоторые в туалет друг при друге ходят, не стесняются. некоторые не приняв душ, отказываются с партнером сексом заниматься, а кому-то пофиг, даже не задумываются. все от конкретного человека зависит и от привычек семьи, у кого как заведено.. и спросить тут, как что вкуснее на завтрак

сколько тараканов у людей , т.е. "принцесс", самим не смешно от того что пишете?

лиса
я не стесняюсь своего мужа! Но считаю что должно быть что то своё личное и интимное и по-этому бреюсь сама, на ощупъ)И вообще не посвещаю его в подробности беременной жизни: раздражеия, бретьё, выделения....

+1
но я не то чтобы боюсь, что скажется на интимной жизни, а просто считаю, что беременность - не болезнь. И нечего, простите, прихериваться. Есть у меня несколько знакомых, которые во время беременности стонали, лежали, как полено, мужей гоняли "отнеси-принеси-тут кольнуло, тут почеши, в ванную меня заведи, потом вытащи меня из ванной, побрей, намажь и т.п.". Сейчас вот сотрудник на работе периодически на беременную жену жалуется: " Я ее уговариваю, ты ж не инвалид, чего ты все время лежишь и стонешь? от этого не умирают".

Видела мужей, которые от таких вот проблемных женщин бегают (один все на работе задерживался якобы, а сам у друзей отсиживался, другой, пардон, девок снимал". Так-то уроды они конечно, но жены там реально их довели. У одной ребенку уже 4 года исполнилось ,а привычка осталась. Сидим в гостях. Она на кухне, кричит ему: "Принеси мне из холодильника то-то и то-то". Он ей отвечает, что мол я в другой комнате, а тебе руку протянуть. Она в ответ: "А мне принципиально, чтобы это сделал ты" %) Вот не понимаю такого.

Может я не права и беременность действительно кого-то превращает в немощных инвалидов, что они не побриться не помыться не могут сами. Но я вот, имея вес за 90 кг во время беременности, тем не менее все делала сама, как-то даже мысли не было изображать из себя больного бегемота.

Алисинья

+++

вот читаю я некоторых из вас и диву даюсь - зачем себя в рамки вгонять? между супругами не должно быть никаких табу. моей подруге муж ногти на ногах красил, когда она пузатая была. а мой не обламывается вместе со своими носочками постирать мои трусики. так что побрить махнатку - увлекательный и между прочим очень возбуждающий процесс. обычно мужчины его в иной обращают ;)

ну и к слову - если вы боитесь что ваш супруг начнет заглядываться на других - так открою вам тайну - они начинают это делать не потому что вы перестали парфюмом пукать, а потому что внимание зачастую переключается на детей, все разговоры сводятся к какашкам и срыгиванию, мужчине просто не хватает самцового чувства победителя и повелителя, ибо его королевская лань превратилась в ослицу с сиськами.

дело не в том, что он перестал видеть в вас принцессу, а в том, что вы перестали видеть в нем короля!
бедный мужик..

"муж воспринимает меня только как мать ребенка", "заглядывается на других", "я его не возбуждаю"

проблему надо искать в себе и менять свое поведение и отношение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы