Интимный вопрос к пузатикам

Serendipidity
так что побрить махнатку - увлекательный и между прочим очень возбуждающий процесс. обычно мужчины его в иной обращают ;)

Да уж, так и представляю такой ПА. Вокруг сбритые волосья, где-то сочится ранка от бритья, ноют царапины. Ох, как возбуждающе!

Serendipidity
ну и к слову - если вы боитесь что ваш супруг начнет заглядываться на других - так открою вам тайну - они начинают это делать не потому что вы перестали парфюмом пукать, а потому что внимание зачастую переключается на детей, все разговоры сводятся к какашкам и срыгиванию, мужчине просто не хватает самцового чувства победителя и повелителя, ибо его королевская лань превратилась в ослицу с сиськами.
дело не в том, что он перестал видеть в вас принцессу, а в том, что вы перестали видеть в нем короля!
бедный мужик..

Да уж, никогда не знала, что короли письки бреют женам и ногти на ногах красят Это конечно здорово повышает самооценку Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 10:32

ИМХО спор бессмысленный. У всех разные культурные рамки.
У меня одного знакомого друг пригласил установить ему стиралку. Они с мужиками затащили, друг показывает мол сюда-сюда, в ванную тащите. Те заходят - а там в ванной сидит его толстая жена, а у нее, пардон, титьки плавают по воде. У них вот это нормальным считается.

Аноним

У меня одного знакомого друг пригласил установить ему стиралку. Они с мужиками затащили, друг показывает мол сюда-сюда, в ванную тащите. Те заходят - а там в ванной сидит его толстая жена, а у нее, пардон, титьки плавают по воде. У них вот это нормальным считается.

а меня смущает в том, что муж будет брить хотя бы то, что он привык видеть все гладенько, а тут увидит, колючки нелицеприятные
тоже с эстетической точки зрения мне не по душе

Аноним
там в ванной сидит его толстая жена, а у нее, пардон, титьки плавают по воде.

буйки

Аноним
Да уж, никогда не знала, что короли письки бреют женам и ногти на ногах красят

ооо, они и не такое способны!

Муж брил

Аноним
беременность - не болезнь. И нечего, простите, прихериваться

+1000
Есть у меня подруга , ей муж всё беременность набривал и потом после родов обрабатывал шов после эпизотомии ( зрелище я думаю было не для слобонервных). Я искренне не понимала ну что за немощность такая, ну зачем ему всё это видеть. Она тоже всё бер. ходила прикидывалась больной!Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 14:06

Аноним

+1

Юлишна*
ей муж всё беременность набривал и потом после родов обрабатывал шов после эпизотомии (

я сама после первых родов боялась посмотреть на это зрелище, т.к. на ощупь было

Понаписали...
Обратиться в салон же всегда можно))

Serendipidity
а мой не обламывается вместе со своими носочками постирать мои трусики.

я бы точно обламывалась,зная что мои трусики будут плавать с его носками!

Jamico

Обратиться в салон же всегда можно))

меня в салоне не приняли сказали:" илите девушка домой,мы на себя такую ответственность не возьмем!" 36 нед было

Ultraмама
Аноним

+1

именно

ОЙ, у меня может, конечно, комплексы какие, но я позволяла себе там брить только в не беременном состоянии во время сексуальных игр в ванной, очень увлекательное бритье было и это правда было оочень эротично, а когда я, извините, стала похожа на маленького целлюлитного пузатого бегемотика, эту процедуру я проводила только наедине с собой и , вообще, лишний раз в невыгодном свете ни тогда -ни сейчас перед мужем стараюсь не показываться, хотя сейчас фигура еще лучше чем до бер. Еще, ни разу за все 10 лет совместной жизни, муж не видел и не слышал, чтобы я по-большому в туалет засела или с прокладкой в трусах(даже с ежедневной)мимо него прошуршала :=-O: Для меня это неприемлемо и все тут, при этом в сексе у нас нет никаких ограничений и проблем. При всем при этом наши друзья ведут себя совершенно наоборот, девушка может позвать с собой мужа в туалет, не пописать, об этом она и нам говорит, постоянно ходит при нем в трусах с огромными прокладками, а потом забывает их выкинуть с туалетного столика в ванной :=-O: , они мило воркуют с утра в постельке, не почистив зубы :=-O: , несмотря на все это у них прекрасные отношения. Другая пара частенько практиковала клизмы др.дружке, причем она дама очень красивая и известная в кругах Екатеринбурга. Каждому свое, но, лично мое мнение, что женщина должна скрывать некоторые неприглядные вещи, которые могут вызвать в мужчине неприязнь и жалость, пусть он любит нас за, а не вопреки, а то для других мы такие хорошие и напудренные, а дома лохматые с небритой и немытой пи..., нечищеными зубами и козявками в глазах..!!! Мы - женщины и этим все сказано))))Прекрасный пол.

ТруСафари
что женщина должна скрывать некоторые неприглядные вещи, которые могут вызвать в мужчине неприязнь и жалость, пусть он любит нас за, а не вопреки, а то для других мы такие хорошие и напудренные, а дома лохматые с небритой и немытой пи..., нечищеными зубами и козявками в глазах..!!! Мы - женщины и этим все сказано))))Прекрасный пол.

+сто тысяч миллионов!

Очень веселая темка, посмеялась от души
Я принимаю в споре нейтральную сторону, поскольку считаю, что в каждой семье все индивидуально. Мужчины тоже разные бывают и по-разному воспитаны.
Лично мне мой муж предлагает там побрить и не видит в этом ничего неприглядного. Но для меня это дело сугубо личное и интимное, и я лучше сделаю все сама наощупь. Но если выбирать между мужем и салоном, то выбрала бы мужа. Потому что вообще представить не могу, чтобы там орудовал совершенно посторонний мне человек :)

ТруСафари
ходит при нем в трусах с огромными прокладками, а потом забывает их выкинуть с туалетного столика в ванной

фу.........

плюсую сто миллиардов раз! Хотя, если честно, было бы удобнее с помощью мужа, но ГДЕ НАША НЕ ПРОПАДАЛА?! Побреемся, родим красиво.....все нормально, супер гуд

Вопрос такой: как должно быть побрито???
Вот к примеру: я вчера все кремом намазала, все чисто, но не супер гладко, т.к. крем все равно "черенки" оставляет. А на сегодня все равно немного щетинка отросла. И тут опа, схватки начались.
Что делать, снова брить или так пойдет? Снова побреешь раздражение будет, в роддоме потом прикопаются: что это???? :=-O:

Или второй вариант: между схватками пока дома, реально красоту навести?

avaler
или так пойдет?

видела книгу для беременных,там фотки родов(американки рожают),они вообще небритые :=-O:

Тут палка о двух концах, кому то муж, кто то сам. И друг друга никто не поймет. Че спорим то? Мне муж предлогал, но я обошлась как то сама.

avaler
Или второй вариант: между схватками пока дома, реально красоту навести?

Думаю, что так и сделаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы