Интимный вопрос к пузатикам

val5erevna
и крем

вопрос: а там можно кремом?

Нennessy
это не очень приятная процедура так то с точки зрения эстетики

абсолютно с вами согласна! муж и жена конечно близки, и знают и видели себя много раз голыми, но просить брить мужа свою промежнось...фу!

таракашка
вопрос: а там можно кремом?

Ну а почему нет то?

Jamico
Ну а почему нет то?

читала в инструкциях, что не рекомендуется применять в интимных зонах. сама никогда не пробовала

Мадам_Коко
просить брить мужа свою промежнось...фу!

у вас там че страшно так чтоли и что там муж не видел, и куни делать тогда тоже фу или вы ему глаза завязываете?Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 19:58

Нennessy
а по мне - есть :P
это не очень приятная процедура так то с точки зрения эстетики

+++

Мадам_Коко
муж и жена конечно близки, и знают и видели себя много раз голыми, но просить брить мужа свою промежнось...фу!

+++

таракашка
читала в инструкциях, что не рекомендуется применять в интимных зонах

Так ведь есть специальные крема для интимных зон.

Не надо кремом, не одну темку тут встречала, что чуть ли не ожог получали девочки. Крем случайно попадает на слизистую и начинается раздражение, это оч больно!

на ощупь. побольше крема, осторожно не спеша.

таракашка
нифига не видно

Душевая кабина с зеркалом Ноги куда неудобней было брить......

молоко и яйцы
на ощупь

тоже вариант

А я так и делаю....не видя ничего.. :) Не очень удобно конечно...но..

Я
у вас там че страшно так чтоли и что там муж не видел

да причем тут видел-не видел???? у нас там все одинаково! ну с вами мы друг друга не поймем, спорить не буду!Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 20:15

А что вам мешает взять зеркало, сесть в ванной и спокойно все сделать? Неужели никто не додумался до этого гениального метода Ну даете... %)

Сначала с зеркалом (на полку приспособила), потом уже на ощупь навострилась, а вот с педикюром куда сложнее %)

мужа привлекала. тоже ничего такого не вижу.

Нууу разошлись дефчонки :) :) :) :) :)
Просто у всех разныее отношения с мужьями.
А вот у меня вопрос: Вы когда перед родами там брили? не знаешь, ведь когда начнется.... или в роддоме бреют?

М-да. Мне кажется это унизительно для мужчины, из разряда заставлять покупать себе прокладки. Неужели нельзя с зеркалом самой себе навести красоту в интимных местах? Потом мы начинаем удивляться почему же мужчины нам изменяют...

на воск ходила два раза, за месяц до и уже непосредственно перед родами для коррекции. Очень довольна, советую.

буду_мамой
унизительно для мужчины, из разряда заставлять покупать себе прокладки

буду_мамой
Потом мы начинаем удивляться почему же мужчины нам изменяют...

сколько людей, столько и мнений. у нас это элементарная забота и внимание. я же не клизму его прошу сделать мне! хотя для кого-то и клизма приемлемо. :)

Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 21:25Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 22:14

Нennessy муж.... ну нет.... Все таки элемент "принцессости" сохранять нужно после свадьбы

Полностью согласна, какими бы близкими не были, хочется в глазах любимого оставаться женщиной. Данную процедуру можно проделать с кремом Вит для зоны бикини либо бритвой (кому как удобно) и зеркалом. :)

А можно мыльцем увлажняющим пользоваться ( у меня с маслом оливы) на которое нет реакций аллергических. Меня пару раз муж брить пытался, но боялся порезать "самые эрогенные зоны" Теперь сама на ощупь все делаю, а он потом проверку качества проводит... ;)

Девочки, рассказываю технологию: ложитесь в ванну, предварительно можно ее нагреть, чтобы холодно не было. Если акриловая, то и так не холодно. Потом берете прямоугольное зеркало и бреете как хотите и чем хотите! Проблем вообще нет никаких! Я даже в 37 недель так делала, все просто и ничего сложного.

Мадам_Коко
но просить брить мужа свою промежнось...фу!

значит у вас не такие уж и доверительные отношения. ;) У меня все четыре раза перед родами брил муж.Первый раз,когда я рожала,нам обоим было по 21 году ;)

Шматрица

Муж - не вариант ?

ты серьезно щас?? ::=-O::

а что не так? муж в помощь! сначала страшновато, а потом ниче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы