Я беременна!!!))) Выслушаю советы!

Настёнчка
) А кстати, кто как и когда на работе рассказал начальству про своё положение?

директору сказала на едине сразу, потому что больницы, анализы и прочее, ну у нас директор адекватный и тактичный, дальше него не пойдет, ну а остальным когда уже живот стало не возможно скрывать

Зря вы, девушка, здесь эти вопросы задали,здесь тусуются злые, нервные тетки, они вам только гадости напишут

Ну это лень просто называется. Примитивизм какой-то. А вообще за создание тем не несущих смысловую нагрузку теперь баллы не дают?

LeLeRa
Ну это лень просто называется

да нет, это просто кто-то в школе уроки биологии прогуливал

Настёнчка

1. Можно ли заниматься спортом и в каких пределах? Я занимаюсь танцами, есть растяжка, прыжки, резкие движения. Не повредит ли? Можно качать пресс?
    Не перегружайте себя.На ранних сроках подобная физическая активность весьма опасность.Не хочу пугать,но после торопливой прогулки в 3 квартала случилась отслойка.Поберегите своего малыша
  2. Можно ли спать на животе?)
    Спите,пока получается.Не отказывайте себе в удовольствии
  3. Что можно кушать, а что нельзя? (если можно, то конкретные продукты). Читала статью здесь на эту тему, но как-то сжато написано, хотелось бы конкретные советы.
    Ешьте то,что хочется в данный момент.Не стоит зацикливаться на фигуре.Понятно,что бездумно жрать все,что не приколочено не стоит,но и органичиваться тоже лишнее.Мне вот поначалу дико хотелось хлеба,ела много и хоть сейчас я его вижу,знаю,что родимся и все это отработаю в зале)))
  4. Нужно ли в обязательном порядке вставать на учет в женской консультации по месту жительства, если планируем наблюдаться в платной клинике?

Я не вставала.Зачем?Потом от платной клиники заключите догвоор с больницей на роды и все,живите спокойно.На фиг ВАм эти очереди и нервы?Носите спокойно и ждите свое маленькое чудо))

Настёнчка
Боюсь, что работодатели плохо к беременным

это вас уже не должно волновать. и лучше сказать раньше, принести еще и справочку на легкий труд если такое возможно. у меня хоть справка, хоть живот не канали. работала как и раньше и без выходных и до поздна порой. тем более у вас появится уважительная причина почему вы отлучаетесь с работы, нежели голову ломать что придумать. а в больнички придется частенько то с анализами, то с осмотрами ходить

Настёнчка
Мы с любимым с января пробуем зачать ребеночка, и вот - ура!!! Получилось! Сегодня тест показал 2 полоски. Очень счастливы оба)))

:y_0019: :y_0017: Поздравляю!

Йаа
Поздравляю!

спасибо!!)))

ununya
и лучше сказать раньше, принести еще и справочку на легкий труд если такое возможно

а что это за справка и где её взять? у меня работа офисная, за компьютером с 8 до 16.30, но хотелось бы конечно поменьше сидеть в помещении :)

Настёнчка
а что это за справка и где её взять?

ее дают в жк. но легкий труд это скорее то, чтоб не задерживали вас, не работали в неурочное время, ну и типа тяжести не носили и вредные для своего здоровья вещи не делали. но я так понимаю, что вам она может и не пригодится

ununya
то вам она может и не пригодится

да, видимо у меня итак не тяжелым считается трудд..
Подскажите, а какие соки можно сейчас пить? Из коробочек и свежевыжатые.

Настёнчка
Подскажите, а какие соки можно сейчас пить? Из коробочек и свежевыжатые.

:boom: :boom: :boom:

Блин, вам 24 года, а такое ощущение, что 10... Ну вы хоть почитайте что-нибудь, не ленитесь! Надо высказывания автора скопировать и Паше Воле отправить! Такой камеди получится Блин, простите, еще личный вопрос, вы где работаете? И кем? Реально очень интересно

[a url=www.ozon.ru/context/detail/id/1660394/]не удержалась, простите :)[/a]

ну капец, женщины, ни разу нигде ни на одном форуме независимо от темы форума не встречала такую реакцию... %) ннда, жалко мне ваших малышей, далее без комментариев на подобные ответыСообщение было изменено модератором 06-11-2012 в 18:57

Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!! я два дня назад узнала, что беременна!!! планировали с мужем ребеночка - и вот!!! получилось!!!

Девушка видимо от восторга еще не отошла, вот и пишет такие вопросы, а вы затюкать сразу решили! Пока на учет не встали, ваша жизнь ничем не будет отличаться от предыдущей... чуть снизить нагрузки только и никаких тяжестей. А потом вам врач все-все расскажет и покажет ;)

танцы просто смените...есть танцы живота..для беременных...а если хотите быть эрудированы..то сходите вместе с любимым в школу родителей!Нам вот очень понравилось!и все вопросы можно задать специалистам!Мы ходили в ладу на пионерке!

Настёнчка
жалко мне ваших малышей

Личное оскорбление, баллы

[cit]Настёнчка
[Мы с любимым с января пробуем зачать ребеночка, и вот - ура!!! Получилось! Сегодня тест показал 2 полоски. Очень счастливы оба)))]

Поздравляю! Легкой беременности! Замечательный период у вас начинается))) Балдела от своего "пузятичного" положения оба раза :j_0002: Особенно когда начинаешь чувствовать как лялик пинается))))))

По вопросам:
На животе можно спать до 20 нед (но я оба раза недели с 15-16 на животе ни-ни уже))))))
Из еды исключала цитрусовые, кофе и аллергенные продукты

Здесь кстати есть отличный календарь по неделям там все очень хорошо описано)))

Спасибо, всё отлично, тему можно закрывать! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы