Я беременна!!!))) Выслушаю советы!

Чико
не знаю у меня в 2 месяца пришли. А ГВ было 1,5 года

у моей свекровушки четвертый сын зашевелился в 16 недель, потому что она кормил грудью, месячные не начинались. В те древние времена считалось, что если грудью кормишь, то забеременить невозможно. Так и автор будет свято верить, что у нее "замена", а она зашевелится

Автор, идите на е1 в форум беременность и роды, там разбиты темки по месяцам. Месяц вашего пдр=месяцу в темке. Там все расскажут:)

шо туд?

я от вас пацтолом позитивный человек!!! мне чёт грустно так было, зашла на сайт,напала на эту темку ...... :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0014: :y_0014: :y_0014: :y_0014: :y_0014: спасибки за настроение

Чико
Я бы из-за одного суеверного страха на такой сайт не пошла бы

Ууууу, какие у Вас больфффые и толстые тараканы

**Angel**
А вот этого не надо а то после родов на себя жирную смотреть на сможете

имеется ввиду не жрите, а ешьте что нравится нет запретов на еду. исключений так сказать ну кроме алкоголя и совсем вредных чипсов и то в токсикоз охота именно вредной еды.

Декабрик
автор, читайте, читайте и еще раз читайте. А вы хотя бы знаете откуда берутся дети?

змеЯна
С такими глубокими познаниями автора о сути вопроса,

Декабрик
а то такой темной и останетесь

такое ощущение, что все тут родились с глубокими познаниями о беременности и не только
Логично ведь, что человек начинает интересоваться данной темой, когда она его коснулась ;)

marla82
Я занималась в тренажерном зале до 20-й недели, качала пресс до 14-й, до 20-й продолжала делать планку - тоже упражнение на мышцы пресса, только без скручиваний
А на 6-й неделе, вообще, со штангой 40 кг приседала, и по лесу на сноуборде рассекала меж сосен. Но тогда я и не знала, что беременна

Вот это здорово! Вам это не привнесло никаких неприятных ощущений, боли?

Настёнчка
такое ощущение, что все тут родились с глубокими познаниями о беременности и не только

Да нет, просто обычно человек если чего не знает хотя бы в яндекс идет и читает статейки по интересующим вопросам, потом читает форум, страниц эдак 10 в нужном разделе. Пользуется поиском по форуму, наконец. Это логичное поведение нормального человека. И на этих 10 страницах прочитанных тем 90 % найдутся ответы на вопросы молодого любителя познаний. Так ведь? Не пробовали так поступить? Советую так поступать со всеми интересующими темами, не только про беременность. Знаете, полезная и нужная практика.

LeLeRa
Да нет, просто обычно человек если чего не знает хотя бы в яндекс идет и читает статейки по интересующим вопросам, потом читает форум, страниц эдак 10 в нужном разделе. Пользуется поиском по форуму, наконец. Это логичное поведение нормального человека. И на этих 10 страницах прочитанных тем 90 % найдутся ответы на вопросы молодого любителя познаний. Так ведь?

не-а, открою секрет, очень многие не любят перелопачивать тонны ненужной, а главное не всегда правильной информации, анализировать ее и выделять верное. Проще спросить у тех,к то это уже сделал или имеет собственный опыт ;)

Это называется добывать знания. Необходимая ступень в познании мира вещей. А приходить и просить: выложите мне пожалуйста на тарелочке все что мне нужно, а искать я ничего не хочу и читать я тоже ничего не хочу. Ну это знаете, только средняя школа может так образовываться. А вам после школы ведь в институте учиться, не? Там нужно работать и добывать знания всеми возможными способами. Надеюсь эта философия познания на уровне старшей школы что-то вам разъяснила :)

Варварка
не-а, открою секрет, очень многие не любят перелопачивать тонны ненужной, а главное не всегда правильной информации, анализировать ее и выделять верное. Проще спросить у тех,к то это уже сделал или имеет собственный опыт ;)

Спасибо конечно за открытие, но темы на форуме почитать штук так 40-50 вашей теории не противоречит :)

Настёнчка Логично ведь, что человек начинает интересоваться

данной темой,

Вы как бы с февраля "планируете", логично было начать интересоваться не только в плане секса %)

Настёнчка

нет, конечно. Только вот к примеру я о беременности читала разделы уже в стадии планирования, а о детках до года почитывала в стадии беременности. Я не говорю, что прям все темки читать, возможно , что многое и не пригодится, но основное надо знать. К примеру что такое колики и т.п. можно уже сейчас почитать, а возможно они у вас и не будут, поэтому о том как лечить их читать не нужно пока

Настёнчка
Логично ведь, что человек начинает интересоваться данной темой, когда она его коснулась

LeLeRa
Да нет, просто обычно человек если чего не знает хотя бы в яндекс идет и читает статейки по интересующим вопросам, потом читает форум, страниц эдак 10 в нужном разделе. Пользуется поиском по форуму, наконец. Это логичное поведение нормального человека. И на этих 10 страницах прочитанных тем 90 % найдутся ответы на вопросы молодого любителя познаний. Так ведь? Не пробовали так поступить?

представьте себе, пробовала! Но эмоций так много, а времени так мало было вчера вечером, что прочитала только несколько статей, а остальные по ходу читать буду. А вопросов было не отвеченных миллион!

LeLeRa
Это называется добывать знания. Необходимая ступень в познании мира вещей.

romashka999
Вы как бы с февраля "планируете", логично было начать интересоваться не только в плане секса

Уважаемые форумчанки, вас никто не заставляет отвечать на мои глупые вопросы, ведь так?))) Тогда что ж вы так завелись? Проходите, пожалуйста, мимо! Ведь я не спрашивала, как бы мне правильнее добывать знания!!! А чем отвечать не по теме, так лучше вообще не отвечать!!! :) ;)

Настёнчка

так то еще из школьного курса биологии ученики узнают, что такое менструация и почему ее нет во время беременности.

Настёнчка
Уважаемые форумчанки, вас никто не заставляет отвечать на мои глупые вопросы, ведь так?))) Тогда что ж вы так завелись? Проходите, пожалуйста, мимо! Ведь я не спрашивала, как бы мне правильнее добывать знания!!! А чем отвечать не по теме, так лучше вообще не отвечать!!! :) ;)

Не сердитесь, просто привыкнете чуть позже, что тут всегда найдется уйма тех, кто будет учить жизни и отвечать на не заданные автором вопросы
Вам легкой беременности!

Настёнчка
Настёнчка

кушайте, что хотите, но не переедайте. ребенок возьмет себе сколько ему необходимо, а лишнее вам пойдет не в нужные места. по максимуму гуляйте и спите побольше если есть возможность. а вообще, если себя хорошо будете чувствовать, то поменьше думайте о своем положении и живите обычной жизнью. если анализы, осмотры в норме, то не стоит искать в себе болячек.
радуйте себя и балуйте

в первом триместре не рекомендуют физ нагрузок никаких.потому что это самый опасный с точки зрения сохранения беременности период.
во втором - плавание, спецзанятия которые в любом фитнес центре есть.

кушайте что хотите. некоторые вискас едят :)

на учет вставайте. если консультация вам не понравится, не ходите в нее, - нервы дороже..по поводу сертификата только уточните, как его получать(на 30 неделе выдают)
я просто предупредила врача, что хожу в платную клинику, и не появлялась, разве что за сертификатом, да после родов на плановый осмотр.
сертификат выдали без проблем, пришла просто в приемное время(получив предварительно бумагу на выдачу сертификата от своего врача).

Тож не понимаю тех, кто отправляет вечно в поиск, не вижу смысла в форуме, где ответ занимает пару фраз конкретных. Может человек искал так и не нашел в силу ряда причин. А по теме:
1 танцами заниматься можно, если нет у вас каких- то угроз ( у нас тренер по шейпингу была, нагрузки ток уменьшила) беременность не болезнь. Но лично я бросила занятия, лялька была важнее, я переживалкин на ровном месте
2 кушайте все полезное, ограничений нет. Не факт , что у вас будет токс. У меня не было. Есть за двоих тоже не хотелось. Кушайте поменьше жареного, жирного, копченого и соленого( а то потом еще могут и отеки одолеть, вместе с весом большим)
3.На животе спите пока вам удобно))) на спине, когда животик будет не советуют, Вена пережимается.

1. Я никуда не вставала, всю беременность вела в платной .
    И последнее по поводу месячных. Любые выделения кровянистые во время б. Сигнал звонить врачу или в скорую, может быть угрозой выкидыша. Если будут выделения от светло- коричневых до красных звоните. Может быть от простого полипа до угрозы.
    Вроде в кратце все. И не переживайте, спрашивайте даже глупый вопрос по вашему мнению девочки всегда ответят. А есть и те, кто поумничают ;)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 11:49

Варварка, ununya, Lapkina, Tekill@Bum, спасибо за советы и поддержку! Вроде уже всё прояснилось)) А кстати, кто как и когда на работе рассказал начальству про своё положение? Я вот пока думаю не говорить, пока не видно будет животик) Хотя, когда на анализы ходить, то придётся либо сказать, либо причину выдумать.. Боюсь, что работодатели плохо к беременным относятся по своим "экономическим" причинам.. Или не стоит переживать..?

[a url=log-in.ru/books/8207/]хорошая книжка 1[/a]
[a url=log-in.ru/books/68661/]хорошая книжка 2[/a]
[a url=log-in.ru/books/5307/]хорошая книжка 3[/a]
легкой беременности и родов :)

Ну я своим сказала, когда живот уже появился. А оказалось, что весь коллектив уже строил догадки кто? мне с начальством повезло, сказали что и рады и отпускать не хотят. Ну насчет анализов не всегда же уточняют причину. Можно просто сказать к врачу или по- личному( если не хотите говорить).

Настёнчка
Вам это не привнесло никаких неприятных ощущений, боли?

при любом дискомфорте прекращала упражнение
те же скручивания почему перестала делать именно на 14 неделе - потому что живот начал болеть после них
бегать тоже стало тяжело, снизила скорость до 7,5-8 кмч, почти на шаг перешла

role
А кстати, кто как и когда на работе рассказал начальству про своё положение?

пришлось сказать раньше, чем собиралась: предложили повышение, надо было объяснять причину отказа

Настёнчка
Хотя, когда на анализы ходить, то придётся либо сказать, либо причину выдумать..

ну анализы - с самого утреца все сразу можно сдать - максимум "опоздать" на часок, предупредив заранее. Ну и врачей пройти тоже можно попробовать за один день и взять день без содержания, не объясняя причин.

Настёнчка
Задержка месячных у меня неделя.. а они начнутся? Или во время беременности не бывает месячных?

:y_0021: :y_0006: :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы