Я беременна!!!))) Выслушаю советы!

**Angel**

змеЯна
Пока на учет не встали, начните пить хотя бы

а там ноги сами в пляс понесуться

Автор, не молчите, говорите

**Angel**
Вы раньше даже не читали этот форум? Да?

нет конечно! повода, так сказать, не было!))

Настёнчка

Ага, понятно,
Во общем сразу предупрежу, розовые сопли не разводите, глупые темы не заводите, прежде чем что то спросить ходите в поиск, половина с юмором, вторая половина злится на первую и вообще форум злой ....велком :y_0034:Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 20:46

**Angel**
и вообще форум злой

а ещё тут професионально выносят мозг
совет второй - научится пользоватся кнопочкой ИГНОР

спорт спроту рознь, все вмеру, пресс нт, а на животе пока можно, но скоро будет неудобно. ешьте что хотите, если сможете. Легкой беременности!

ок, спасибо за советы!!))) буду думать прежде чем спросить))))
а половина форума всё-таки с юмором, так что это радует)))
что-то подташнивает.. бее)

Дамиана
Автор, фактически нельзя пить-курить-прыгать с парашутом. Все остальное можно. Если нормально себя будете чувствовать, не будет болеть ничего, выделений нет-то почему бы не продолжить танцы.

ок, приму к сведению! мне вот тоже кажется, что не сильная физическая нагрузка (помимо прогулок) не повредит!

belka_kl
ешьте что хотите, если сможете. Легкой беременности!

спасибо!!! даже срок пока не знаю.. на УЗИ скорее бы))

kity
а ещё тут професионально выносят мозг

ну так беременность предполагает нервы, мне кажется, и вылить их на форуме, а не на родных - кому-то кажется нормальным хотя те же людиСообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 20:55

belka_kl
Ешьте что хотите

А вот этого не надо %) а то после родов на себя жирную смотреть на сможете

Настёнчка

Вы искренне считаете что весь форум беременный?

**Angel**

а как иначе? разве нет?

**Angel**

Не разрушай илюзий да, тут все беременные, кто - пузом, кто - мозгом

Автор, сходите на сайт беременность.нет(по англ), там можно в поиске набрать интересующий вопрос или ключевое слово и выдаст вам несколько статей подробных на эту тему. Я многое там читала, когда возникали вопросы в первое время.

Гвэн
Автор, сходите на сайт беременность.нет(по англ), там можно в поиске набрать интересующий вопрос или ключевое слово и выдаст вам несколько статей подробных на эту тему. Я многое там читала, когда возникали вопросы в первое время.

спасибо, посмотрю!

Да не, я понимаю, что тут кто беременен, а кто уже нет :)

Вот, вспомнила ещё вопрос один глупый!))
Задержка месячных у меня неделя.. а они начнутся? Или во время беременности не бывает месячных?
Уже предчувствую смех мамочек

Настёнчка
Задержка месячных у меня неделя.. а они начнутся? Или во время беременности не бывает месячных?

:=-O: :=-O: :=-O:

Гвэн
беременность.нет(

Я бы из-за одного суеверного страха на такой сайт не пошла бы. Беременности нет. %)

Настёнчка
Задержка месячных у меня неделя.. а они начнутся

Начнутся, не волнуйтесь. Месяцев через 11-15

автор, читайте, читайте и еще раз читайте. А вы хотя бы знаете откуда берутся дети? вы мне напоминаете девушку из фильма "голубая лагуна".

Чико
Начнутся, не волнуйтесь. Месяцев через 11-15

не факт. С такими глубокими познаниями автора о сути вопроса, они еще долго могут не начаться. А как же "замена" при ГВ?

Настёнчка

Все хорош тролить, %) таких дур не бывает

автор, на будущее - когда перейдете в раздел "детки до года" читайте внимательно, и не дай бог вам кормить манной кашей в месячном возрасте и ставить в ходунки в трехмесячном! про прикорм почитайте заранее, а то такой темной и останетесь!

Настёнчка

1. Можно ли заниматься спортом и в каких пределах? Я занимаюсь танцами, есть растяжка, прыжки, резкие движения. Не повредит ли? Можно качать пресс?

По самочувствию
Я занималась в тренажерном зале до 20-й недели, качала пресс до 14-й, до 20-й продолжала делать планку - тоже упражнение на мышцы пресса, только без скручиваний
А на 6-й неделе, вообще, со штангой 40 кг приседала, и по лесу на сноуборде рассекала меж сосен. Но тогда я и не знала, что беременна
Вообще, занималась бы и больше 20-й недели в зале, просто стало неинтересно - то нельзя, это нельзя, результатов не вижу. Поэтому сменила силовые тренировки на плавание.

Настёнчка

1. Можно ли спать на животе?)

Пока дискомфорта не чувствуете, почему нет?

Настёнчка

1. Что можно кушать, а что нельзя? (если можно, то конкретные продукты). Читала статью здесь на эту тему, но как-то сжато написано, хотелось бы конкретные советы.

Если не хотите поправиться, следите за рационом, побольше белка и клетчатки, поменьше булок и пирожных.

змеЯна
. А как же "замена" при ГВ?

не знаю у меня в 2 месяца пришли. А ГВ было 1,5 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы