я сейчас в 10ке - спрашивайте!

Magnetta
undefined

ну это я так,с юмором просто :) пока что за третий день от нас увозят лишь на кесарево всех. Одна вроде родила вчера ночью сама но в 33 недели :( но всё с ними хорошо.

Катенькa

подскажите про плановый прием

• со скольки принимают? с 9 или 10
  • могут ли посмотреть на кресле если попросишь? (отошла ли пробка, есть ли раскрытие, готова ли шейка)
  • что с собой нужно кроме пеленки и обменки

Алисинья
undefined

прием будни с 10 до 13. Они там конечно смотрят если пдр есть, раньше меня не стали смотреть, оснований не было да я и не настаивала. Я брала лишь пеленку да карту.

Вот земля слухами полнится, я с телефона - цитировать не могу. Про то что в 10ке персонал из 27го роддома. Да я видела там их, тк у меня по прописке жк при 27 роддоме. Кто хамил в 27ом в 10ке улыбается ;)
Правильно автор написала, это не отель и не номера люкс :) надо настроиться на это и все. Кстати если вы не социопат, то сервтсная палата тоже не к чему :) ни кому не в обиду сказано. На роды дают одноразовый комплект, но можно в своей ночнушке рожать. Пеленки попадаются рваные, но в большинстве они нормальные. Ночнушку выдадут одну или две, если попросите. Даже при летнем ажиотажа выдавали:) смесь точно дают если ребенок теряет сильно в весе, но будьте готовы к тому что 99% детей вес теряют, тк выходит меконий. Когда приходит молоко адски хочется есть и пить :)

Еще спрашивали кто рожает в 10ке, больший процент идет по показаниям, остальные по прописка и кто сам приехал. Те кто на валика наблюдаются автоматом попадают в 10ку, если нет других показаний

Девочки, подскажите, куда там и в какое время идти насчет контракта договариваться? Видела инфу здесь, но сейчас уже не найти.
И скажите, какой там врач хороший и акушерка, можете кого то посоветовать? Или не стоит на этом заморачиваться, все хорошие? ;)

Гвэн
undefined

приходите в будни в 131 каб с 10 до 13,вам дадут координаты страховой, с ней и будете договариваться, у них буквально недавно чуть повысились цены. Я никого не стала выбирать, послушала рожавших- все бригады хорошие. Но если есть возможность выбрать у вас, выбирайте Варнавскую,это заведующая. У меня щас ситуация спорная и я жалею что не выбрала себе врача.

Катенькa
выбирайте Варнавскую

она же зав.патологи беременных?, ходили слухи (читала на форуме) что она теперь не может присутствовать на родах, или я могу что-то путатьСообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 13:03

Алисинья
undefined

вчера разговаривала с акушеркой. Она говорит что В. тоже кесарит сама. Про присутствие на ер не знаю.

Мария, наши поздравления! Ксюша Морозова говорила, что прибавление ждете (она одно время ходила к нам по делам). И вот у вас снова мальчик!!!!Еще раз поздравляем!!!!!!!
Квартирой вашей бывшей очень довольны (не смотря на все ее недостатки с водой и холодом) все равно живем и радуемся! Надеемся, что ваша новая тоже удалась!

Катенькa

Спасибо за инфу. А Вы контракт заключали и уже платили больше 32 тыс, как было раньше?

motomoto
Те кто на валика наблюдаются автоматом попадают в 10ку

то есть даже направления не надо?

military
то есть даже направления не надо?

Ну почему же не надо то? Они там и выписывают направление в 10-ый роддом, так вроде.

Гвэн
undefined

нет я не заключала договор,я хочу в общей палате быть,не хочу одиночку. Стоит щас контракт 37 уже. Там еще какие-то варианты появились. Не знаю,было это или нет раньше,но со мной девочка лежит не по месту жительства и без направления,но заплатила 18тыщ что бы рожать тут.

Катенькa
заплатила 18тыщ что бы рожать тут.

• эх, знать бы кому платить ... может подскажет кто

Prodige
undefined

дак это все делается через страховую! Ее координаты вам сообщат в 131 кабинете в 10ке

Мне честно говоря не совсем понятно, чем отличается

Катенькa
контракт 37 уже

от

Катенькa
заплатила 18тыщ что бы рожать тут.

??? В стоимость контракта входит отдельная палата и все, в отличии от 18тыщ, так чтоли получается?

Катенькa
со мной девочка лежит не по месту жительства и без направления,но заплатила 18тыщ что бы рожать тут.

Она через страховую платила? Что у нее интересно за программа такая?

Magnetta
Катенькa
со мной девочка лежит не по месту жительства и без направления,но заплатила 18тыщ что бы рожать тут.

Она через страховую платила? Что у нее интересно за программа такая?

• вот я с тем же вопросом

отвечаю :) в эти 18тыщ входит только то,что ты имеешь право точно рожать в этом роддоме,что лежать в коридоре не будешь,но общая палата точно. Дурдом,но вот такая гарантия что без направления там примут. И госпитализация на сохранение тоже входит и если заранее лечь.

а еще в ее договоре видела пункт - проживание с мужем в одной палате 24 000 руб. Да,все через страховую.

Подскажите кто-нибудь, пакеты в 10-ке проверяют? смотрят, что именно я с собой проношу?

Magic_
Подскажите кто-нибудь, пакеты в 10-ке проверяют? смотрят, что именно я с собой проношу?

У меня не проверяли.
У меня было 4 пакета)))) Когда медсестры на каталке повезли меня в палату, взяли мои пакеты и говорят "Ой..это все ваше?". Я говорю да, и это только необходимое))) Много места занимает гигиена, памперсы, салфетки, прокладки и т.п. :)

а почему клизму могут не сделать? %)

душевые в послеродовом на этаже или в палате?
есть ли там кулер, питьевая вода и т.п.? или нужно свои бутыли с водой таранить и чайник?

не могу выбрать между ГПЦ (10ка) и ОПЦ...

клизмы ставят по желанию, душевые на этаже, вода горячая в тэне, надо стуудить

kикимора болотная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы