я сейчас в 10ке - спрашивайте!

Катенькa
У вас партнерские??

Нет, не получилось его уговорить)))

Поняла по возврату вещей, спасибо))

Magic_
А если нет.

Там оставите, у них есть для этого специальная кладовочка -гардеробная.

Да, только не отслуживается она поэтому вы там уж шелка/меха не одевайте )))))

В родовую нужно для себя одноразовые трусики с прокладкой брать, их сразу там одевать можно?

Jamico

В родовой на вас должна быть только ночнуха одноразовая которую вам выдадут) впрочем вещи ваши все будут с вами в родовой поэтому как понадобится так и оденете)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 23:04

нана поехала на экскурсию в РД %)

Была сегодня в 10.
У них с 1 октября новые условия контрактов. Например,можно только акушерку, без сервисной палаты, и т.п. Так что кому надо, звоните туда, узнавайте. Страховая у них Астра Мед, на А.Валека 12 находится филиал.

avaler
Например,можно только акушерку, без сервисной палаты, и т.п. Так что кому надо, звоните туда, узнавайте.

Ну вот про что я и писала. Нет же, все будут тут гадать, что да как, никто ведь звонить не будет Еще возле 14рд страховая есть.

Гвэн

меня на Валека направили. Может и есть.

Мне дали бумажку с координатами страховой, там вот 2 адреса и было,я на Уралмаш ездила. Тоже договор будете заключать? ;)

девочки!!! Кто еще в 10-ке рожал..расскажите

Zubrik
девочки!!! Кто еще в 10-ке рожал..расскажите

я там 8 декабря рожала, принимающая роды бригада очень понравилась, но я быстро очень родила, после родов выписали на 3 сутки, т.е в пн. 10.12, в вс. смотрели только детей, мам совсем не смотрели, т.к. выходные были то врачи каждый раз были разные, пеленок не хватало опять же выходные, но у меня своя одежда для малышки была, посещение родственников с 15 до 19, ужин очень рано в 17-00 был, выписной ребенка зачем-то запеленали в пеленку а потом засунули в комбез в одну ногу, так что если в комбезе выписываетесь не давайте совсем никаких пеленок (я в этой пеленке принесла ребенка в выписную из палаты, т.к. в коридоре было прохладно, а одеялко роддомовское сказали в палате оставить) в палатах очень жарко при этом

я положила с собой пеленки...одежду одноразовую там на роды не выдают??

Zubrik
одежду одноразовую там на роды не выдают??

я в своей рожала, но спросили, есть своя или нет, думаю, если бы не было, выдали бы наверное

Девочки,а вот еще такой вопрос, кто там недавно родил, как благодарили персонал? Хочу сделать подарок именно тем людям которые принимали роды, а не тем кто на выписке. Как это можно сделать? Ведь в день выписки эта смена может и отдыхать.

0204lisa82

У нас девочки пока лежали там после родов, просили мужей принести подарки в часы прсещений, потом и дарили ходили врачам или я когда в патологии еще до родов лежала девочка поднималась из после родового отделения нам пакет оставляла что бы мы передали ее врачу.

Ашам
Пелёнка местная)) лучший роддом города

Девчата!!! Скажите,а в 10-ке есть видеокамеры???

Zubrik
Скажите,а в 10-ке есть видеокамеры???

а вы там что-то запрещенное пронести хотите? )))
я не видела. Может нет, а может внимания не обратила просто...

да просто дело к новому году...подруга говорит,врачи пьяные будут....другая говорит,что камеры есть ( в 40-м точно) что врачи под наблюдением и себе подобного не позволят

енюшка
посещение родственников с 15 до 19

ниче не понятно..разве посещения разрешают?прям в палату? а после КС?

мамаИруси

Разрешают. Автоматически выписывается пропуск на вашу фамилию и номер палаты. Но только один может пройти по этому пропуску. Ко мне муж ходил. И как то не спрашивала соседку, и она меня тоже. Я раньше против была посещения. А как там оказалась, то почему бы и нет.

мамаИруси

да, в 10 РД разрешены посещения, после кс тоже, если в палате, а не в реанимации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы