я сейчас в 10ке - спрашивайте!

чулки компрессионные - я вообще толькотам увидела - у других девочек, так что по желанию и по венам смотрите

клизму мне даже не предложили... кстати почему? вроде должны

по поводу хамства - хамства нет, есть некая.. бесцеремонность и нечуткость чтоли.. оно и понятно -это у вас драматическое событие , а у них таких 50 штук каждый день) конвеер
"дыши", "да не так, а носом вдыхаем-ртом выдыхаем", "ты меня не слышишь что-ли", "не кричи", "ляг так", "что значит не могу, все могут", и после родов - "ребенка раздеваем-показываем", "все идем на уколы и на обработку", "девочки, я вас что,ждать буду"- ну вот както так)) цитаты по свежим следам

оденут во что принесете на выписку

ayumi

Ага, заранее) мен гинеколог отправила зачем то к ним в 38 недель уже, а в 39 удивлялась че я не рожаю то еще отправили до 40 домой, в 40 еще отправили до 41,5 ))))) вот досиживаем деньки

Ашам

Для сюсюканий и массажа я мужа беру пусть он мне шепчет ласковые слова мне главное что бы работал персонал хорошо, а чего они там грубо или нет меня это меньше волнует

Катенькa
ля сюсюканий и массажа я мужа беру пусть он мне шепчет ласковые слова мне главное что бы работал персонал хорошо, а чего они там грубо или нет меня это меньше волнует

вот всем рекомендую этот подход))

Ашам
дыши", "да не так, а носом вдыхаем-ртом выдыхаем", "ты меня не слышишь что-ли", "не кричи", "ляг так", "что значит не могу, все могут", и после родов - "ребенка раздеваем-показываем", "все идем на уколы и на обработку", "девочки, я вас что,ждать буду"- ну вот както так)) цитаты по свежим следам

Не,девочки, это ерунда,уменя просто у мужа был в свое время туберкулез,это отражено в моей обменке, ко мне относились как к цыганке или бомжихе. Хотя у меня все анализы отличные и ничем я не болела. Так вот они говорили: ты к этой близко не стой, ерчатки не забудь поменять, ребенка сразу после родов отобрали и не давали, пока я скандалить не начала, хотели в инфекционку нас отправить, но я уперлась и отправили, в результате в пятерку, в детское, но нервов то сколько,если бы я их сейчас встретила,в лицо бы плюнула, правда

Не к этой теме, но может кто рожал напишет: если вдруг пузырь лопнет до приезда в РД, в чем добираться? На улице будет уже почти зима, я понимаю что пеленку постелить на сидение машины, там клеенку, прокладка, мне кажется, не спасет от утекания, в чем ехать? В ночнушке, штанах??

Magnetta

Мне на такой случай советовали большую прокладку подложить. Ну и пеленки под себя. А так вам наверняка же не долго добираться до роддома..

ayumi
у меня пдр 25 октября, гинеколог отправляет в Рд 29 октября

у меня пдр 3 ноября, но направление хотят уже 29 дать... хочу 1го сгонять записаться на плановое вот интересно 6го или 12го положат?

А там ничего не слышно, говорят, 10ка снова ЖБИ принимает? Может вопрос не по теме, но уж очень хочется узнать :)

Kassiopea
А там ничего не слышно, говорят, 10ка снова ЖБИ принимает?

Мне в 10ке сказали, что ЖБИ они снова принимают - было большое количества жалоб

Катенькa
А так вам наверняка же не долго добираться до роддома..

Дак недолго, да я просто не представляю джинсы ли надевать или вот говорю же в ночнушке ехать...какая-то ситуация щекотливая муж вообще предлагает купить на такой случай памперс для взрослого.

Magnetta

Памперс то не надо))) купите прокладку для недержания да и все раз переживаете) щас уж полно разнообразных штук) я бы в штанах поехалаСообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 01:20

еще более щекотливый вопрос - если воды уже отошли клизму все равно ставят?

у меня воды отошли дома, положила обычную ночную прокладку, одела брюки и поехала, была осень. Мне хватило чтоб доехать спокойно. Делали КС, клизму не ставили на удивление, но я успела дома сходить как раз перед тем как лопнул пузырь. Рожала в 40-й 9 лет назад.

Magnetta, у меня дома лопнул пузырь. Ехала в РД в брюках и даже не подумала прокладку положить, так как воды вылились и все, больше не текло, там же ребенок как я пониммаю головой дырку затыкает (фу как некрасиво звучит, но правда жизни). Клизму делают даже если пузырь лопнул уже, но сначала смотрят на раскрытие шейки и насколько далеко ребенок. .

Алисинья
если воды уже отошли клизму все равно ставят?

:dada:

Ашам, если не затруднит, ответьте , пожалуйста , на вопрос, вам обычное кесарево делали или с применением оргона? (если правильно написала, может, аргон)

аноним

Ашам, если не затруднит, ответьте , пожалуйста , на вопрос, вам обычное кесарево делали или с применением оргона? (если правильно написала, может, аргон)

нет,спинальная анастезия

Ашам
нет,спинальная анастезия

немного не про это спрашивали :)
при применении аргона немного по другому проходит сама операция кесарево, чем стандартная, разрез лазером, обработка шва на матке аргоном (который при 90 градусах, сушит ткани, и зашивают лишь внешний слой) а не все ткани...Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 12:18

Алисинья
немного не про это спрашивали

)) понятия не имею,я както не расспрашивала -а что вы мне там делаете?))

Ашам
аноним

нет,спинальная анастезия

Ашам
)) понятия не имею,я както не расспрашивала -а что вы мне там делаете?))

Нет, разница, говорят большая, но чувтсвуется она уже после операции. Так например, я встала после такой уже через 3 часа после кесарева,я рожала в семерке. Там была мама,у который была 2, одно с аргоном , другое без, говорит небо и земля, что без оргона все очень болит намного сильнее. А я вообще в шоке была, что меня эксренно прокесарили, и почти не больно было после, ну только смеяться, кашлять и т д.

Скажите,а ночнухи если свои нужны на каждый день, они какие должны быть?? Трикотажные или х/б???

Zubrik
undefined

да какие хотите,главное что бы чистые. Я лежу пока в предродовом,но взяла сразу сюда одну, на роды одну, и после родов еще. На КС увозят в их одноразовых,а на ЕС в своих ползут :)

Катенькa
на ЕС в своих ползут :)

даже не идут сами, а ползут..звучит пугающе %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы