я сейчас в 10ке - спрашивайте!

Можно тоже вклинюсь?
Если деть теряет в весе , то назначают смесь в шприцах( чтобы к соске не приучать), мамки сами за ними ходят. Моей малышне назначили когда она 6% потеряла

а еще я приехала в 10-ку в июле из березовского , когда в 6 утра воды отошли, сказала что у мамы поблизости ночевала. Приняли, на отношение не повлияло, немного поворчали и все)) Мне главное было, чтоб с ребятеночком все норм было..

Если теряет в весе больше некой "нормы" -наверно чёнить и назначат,прокорм кокойто,но по возможности стараются на ГВ вывести

И, девочки, я рассказываю как есть - сейчас и со мной - а не в мае,или с другими) Уж не обессудьте, на статистику не тянет, но может кому и это пригодится

Ашам, скажите пожалуйста, а как с соседкой обговариваете посещения родственников? Без проблем?
Т.е. вы спокойно можете попросить родственников соседки выйти для того, чтобы ребенка покормить или еще что-то? Обговаривали вы это как-то или нет?

Никак не договаривались) Посещение длится всего полчаса - ни у нее,ни у меня не возникало такой срочной необходимости уединиться)
Люди - чаще всего вменяемы,и если гости вашей соседки вам будут мешать они или сами это увидят или можно им об этом сказать

Maringo
Про докорм: купила на всякий случай нутрилон в одноразовых пакетиках. Если с собой возьму его и бутылку лялечную, не отберут?

• ребенок себе молоко насасывает, а если будет не голодный не будет стараться и молока не будет

Мария, подскажите, а чулки компрессионные обязательно всем требуются на роды или только по показанию врача?

Ашам
Приметы роддома- если у тебя заснул ребенок,будь уверен,что сейчас придет тетя доктор и попросит его разбудить и раздеть)

точно! У нас так же было, в августе родились. Только вот пеленок таких жутких я не видела. :=-O:

А там еще акушерка есть такая громкоголосая, ей аще пофиг спит ребзь не спит, заходит и орёт. А еще бесит громкая связь, каждый раз дочу мне будили

Очень смущает перечень вещей на выписку ребенка ибо никакие одеялки и пеленки использовать не собираюсь. Не будут ли скандалить если принести нормальную одежду ребенку на выписку?

MusyMamusy

Оденут малыша в то, что принесете им. Этот список для тех кто совсем не имеет представления в чем выписываться) я купила слипик, комбез из флиса и конвертик красивый. Одеял и бантиков не приемлю как-то)

по поводу врачей и персонала. тут со своим гинекологом говорила, она сказала, что в 10- ку перевели весь мед персонал из 27 больнички/роддом/ - а там были сплошные хамки и хамы , не хочу, короче, я в 10 - ку,да, кстати, пеленки там были такие же и еще и сырые все.

я такая внезапная

А у меня вот многие рожали в 27 и довольны были персоналом
И сколько рожают в 10ке тут по отзывам дак еще не жаловались на бригады и я была в 10 ке, нигде там хамства не встретила :P
Это как в мультике про Печкина "я злой был потому что у меня велосипеда не было" вот и в 27 так... Внутри ужасен был, старый какой то, не оснащенный, а перевели всех в новый 10 дак другое дело

Ашам, поздравляю с прибавлением!!!!!! Скажите, там Бутунов О.В работает еще? И как кесарево делают, как и в бывшей 7-ке , с применением оргона? И если вы еще там, узнайте, когда уних чистка в 2013 году примерно, если не сложно. Спасибо.

Бутунов с Колесниковым оттуда давно ушли в 40 роддом :(

я такая внезапная
перевели весь мед персонал из 27 больнички/роддом/ - а там были сплошные хамки и хамы

а так же персонал 27 РД ушел в ОПЦ в 40 РД, туда вы тоже не хотите???

А в 10 за ранее не кладут??? К ним можно уже со схватками приехать???

я такая внезапная
тут со своим гинекологом говорила, она сказала, что в 10- ку перевели весь мед персонал из 27 больнички/роддом/ - а там были сплошные хамки и хамы , не хочу, короче, я в 10 - ку

Я тоже по этой причине туда не хотела. Не знаю, куда делись хамы из 27-ого, но в 10-ке ни одного не встретила.

Zubrik
А в 10 за ранее не кладут??? К ним можно уже со схватками приехать???

Заранее кладут только по серьёзным показаниям, остальные со схватками приезжают.

Charushinka
чулки компрессионные обязательно всем требуются на роды или только по показанию врача?

В идеале нужно их надевать всем, но в 10-ке на этом не настаивают, так что по желанию. А я вообще не успела .

Olesya_87

Мне в чт сказали в 10ку приезжать с манатками ложиться ) 41 неделя и 3 дня будет. Насколько это сУрьезное показание, я не в курсе, а так из других причин ничего нет)

А у меня еще вопросик: Приеду я со схватками и мне еще там клизму будут делать???

Катенькa Мне в чт сказали в 10ку приезжать с манатками ложиться ) 41 неделя и 3 дня будет.

у меня пдр 25 октября, гинеколог отправляет в Рд 29 октября, будет гдето 40,5 недель. Влзьмут в РД? Вы заранее ездили в РД на консультацию?

Катенькa
41 неделя и 3 дня будет. Насколько это сУрьезное показание

серьёзное

Zubrik
Приеду я со схватками и мне еще там клизму будут делать???

вряд ли... хотя должны... И чего Вы так переживаете по этому поводу? Процедура хоть и неприятная, но нужная.

ayumi
будет гдето 40,5 недель. Влзьмут в РД?

Маловероятно, обычно в 41-41,5 кладут.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 10:29

нет...я не переживаю....настраиваюсь)))

Zubrik
нет...я не переживаю....настраиваюсь

Лучше на роды настраивайтесь... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы