я сейчас в 10ке - спрашивайте!

Телефоны фотографов - на ресепшен(ну или как он тут называется))
Туда роженицы не выходят,наверное только в момент выписки,но сильно сомневаюсь,что мне будет до них ))

При кесаревом выписывают на 4 сутки.
Впечатления от кесарева?? Интересный вопрос.. да нормально всё. Вот после,когда наркоз отходит - масса впечатлений)) как будто тебя били ногами по животу. Долго))

Ашам
Пеленки здесь - это решето

Ну это Вам не повезло просто, перед Новым Годом нормальные были.

Ашам
Особенно приятно -в 22.30 - здрасьте,деток надо взвесить

Ни разу так поздно не приходили.

Ашам
рожать -тоже в своей

:=-O: Одноразовую рубашку выдавали. Нафига вещь портить?

Я так-то не поспорить)) я рассказываю, как есть сегодня

Бюстгалтер от слова БЮСТ,а ошпаренные бананы-это трэш

Как везде - нормальные) Как ты к людям-так и они к тебе.
Сильно ласково со мной никто не разговаривал,но никто и не был груб
Резковаты акушерки,это правда,но им надо своё донести,там только одна зав.род.отделением разговаривала как-то так,что я успокаивалась.
Все - слегка безапелляционно-бесцеремонны -так их воспитала наша система здравоохранения,что поделаешь, ну не клиенториентированны

Welcome:)

Так тарелку то надо свою туда с собой брать?

Молокоотсос получается пригодится с собой для налаживания вскармливания грудного?
После родов папу сразу выпроваживают или как?

Magnetta
После родов папу сразу выпроваживают или вклинюсь родились в июне папа с нами был после родов 2 часа потом перевели в палату и папу отправили, молокоотсос не пользовали все наладилось

мамаолега
молокоотсос не пользовали все наладилось

так у вас судя по звездочкам третий ребенок, мне после вторых родов тоже не понадобился...

Magnetta
Молокоотсос получается пригодится с собой для налаживания вскармливания грудного?

заранее не покупайте, вдруг и не пригодится, в них дефицита нет. Но если вдруг придется сцеживаться, и не будет получаться руками, то молокоотсос Вам в помощь, не пожалейте денег, купите Авент или Меделу...

Тарелку не надо) чай вот возьмите, тут только "детсадовский" :)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 19:23

Всё так,папу выпроводят через 2 часа)
Молокоотсос не нужен!
Уж точно не в роддом

Подскажите, а если не партнерские роды. Папу пустят после родов лялечку посмотреть? Или только на след. сутки?

NoraNoraNora
там типа шторочки есть? Или все видно?

Мне кажется, что и при родах некое подобие ширмочки должно быть, нет?

В понедельник тоже пойду на разведку в 10-ку))

Про докорм: купила на всякий случай нутрилон в одноразовых пакетиках. Если с собой возьму его и бутылку лялечную, не отберут?

НЕЛЬЗЯ докармливать! Вы чё? Налаживайте ГВ, выкиньте нутрилон.
Если только вы не собираетесь бутылкой кормить

Ширма разумеется есть при кесаревом.

Если рода непартнерские, папу не пустят "просто так,лялечку позырить"

А почему у вас кесарево было, расскажите?

БЮЗГАЛТЕР - это круто

Ашам
Приметы роддома- если у тебя заснул ребенок,будь уверен,что сейчас придет тетя доктор и попросит его разбудить и раздеть)

эта примета во всех роддомах работает)))

Ашам
Их ни под каким предлогом НЕ ДОКАРМЛИВАЮТ, мучайтесь мамочка кормите чем есть)) Иногда по страшной тайне ночью когда человек уже орет пятый час,сестрички могут сжалиться и дать глюкозу "только врачу не говорите".

жесть(( у меня ребенок плакал, молоко по капле в час...так в 20-ке меня сразу на молочку вписали, смесью ребеночка накормили, нафига ребенка мучить...и ведь не пришло молоко, как я себя не истязала :( а тут не дают докорм...кошмар

Ашам
Пелёнка местная)) лучший роддом города

%) и еще кто-то пишет, что 20-ый рд плохой...отличный! там такого убожества не видела ни разу..

Ашам
Не дают никакие ночнухи-халаты

н-да, а в 20-ке каждый день новая казенная ночнушка, халат один и выдается (автор, ссори за сравнения, вас это не касается, просто удивляет такой разный подход в роддомах) ;)

у меня к подруге муж приходил в палату, или сейчас уже не пускают???

Ашам
Пеленки здесь - это решето))

рожала в мае. нормальные там пеленки и в достаточном количестве

Jamico
достаточно кружки с ложкой?

еще можно вилку взять.

Ашам
Их ни под каким предлогом НЕ ДОКАРМЛИВАЮТ

вы в этом уверены? мой ребенок за двое суток потерял больше 10% от своего веса. назначили докорм на последние сутки.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 23:55

Tanushka
у меня к подруге муж приходил в палату, или сейчас уже не пускают???

в мае пускали.
пускают только одного родственника в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы