я сейчас в 10ке - спрашивайте!

Ашам
Халат разумеется нужен обязательно!
Да,у меня партнерские роды,начавшиеся как естественные,закончившийся кесаревым

Халат же один нужен?
А на партнерские роды, если не кесарево, одноразовый медицинский комплект и бахилы мужу не нужны, так получается?Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 14:46

там че ночнухи и халат не дают?

Вообще главное - будьте в позитиве - да, это не отель 5, но на твердую турецкую 3))
а по сравнению со средней нашей любой больницей-поликлиникой это просто Хаятт

туалет тоже один?

че там пожрать вкусьненькава дають? Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 14:48

мне 14 светит..на край 40...а так хочется в 10!есть там кто к 10 не имеет отношения но приехал сам?как к ним отношение?

Не дают никакие ночнухи-халаты,так в объявл написано же,что их нужно брать с собой!

Папе НЕ НУЖЕН одноразовый комплект и бахилы, но если вы не господь бог и не знаете еще,как пойдут ваши роды,то купите вы его,он стоит 130 рублей,пусть будет!

а почему кесорили? как персонал?

Кормят как в детском садике,вспоминайте что там вам больше нравилось

Не знаю как попадают не по прописке,неверное с раскрытием сантиметров в 6 )) - вы точно настолько хотите?)) И чем вас 40 не устраивает??после чистки-то

Ашам
Папе НЕ НУЖЕН одноразовый комплект и бахилы, но если вы не господь бог

И что..он в чем тогда в родовой находится?

NoraNoraNora
Там есть мяч?

:hihiks: и шведская стенка

При кесаревом спят ваши ноги)
Папа стоит у головы. Ребенка ему дадут сразу и если он не будет нуждаться в дополнительной поддержке - там согреть,капельничку поставить,еще чтото - то наверное его тут и оставят. Но я не видела такого варианта. Чаше всего - к груди приложили,каплю молозива в рот выдавили, папе на минуту на руки дали и всё,утащили куда-то. Но мне вернули уже через час - погретого,запелёнутого,и больше мы не расставались

Ашам

Посто в какой то из тем девочка написала с 6 утра уже в палаты приходят медсестры мерить темпу и так далее

страшно блин что-то мне, хочу ЕР...
по скорой или сами приехали? осмотрели вас сразу же?

Поздравляю!

Буду признательна если после выписки сообщите мне телефоны 'местных' фотографов.
А то выписались в мае, встретится с ними времени не было, а контакты их потерялись... может еще удастся что то найти :)

Там есть мяч,но вот понадобится ли он вам лично ?? мне -нет
Папа в своей чистой одежде, мама - тоже. Ночнушка в крови - ну можете оставить на память,вам ее вернут,не переживайте)
Фоткать можно! Да хоть кино снимайте)
Пить - можно (тока я бы не советовала)), ибо всё обратно
Да даже есть можно!если вы в состоянии)) Нам завтрак принесли например - ну папка может слопает

Да,с 6 утра ходят мерить температуру, но вам может повезти если к вам по маршруту идут не первыми
И что вас в этом смущает?вам жалко градусник сунуть подмышку?или вы надеетесь спать крепким сладким сном???

Блин блин со дня на день туда, а уже как побывала еще бы лялька уже сопела рядом и чудо

Малышу в первый день помоют голову и всё - обрабатывать - салфетками- можете канеш помыть под краном,но зачем? Он еще такой тоненький,кожица нежная,и не такой уж он и грязный

Распашонки - бери на каждый день конешно,можно даже 2 - не велика обуза - 6 распашонок, а дети, скажу по секрету, иногда какаются и писаются))

Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 15:17Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 15:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы