в чем будете забирать ребенка из роддома в конце декабря- начале января?

верующая

на трансформеры сильно не заглядывалась. А инглезины и Роан Марита в интернет магазинах дешевле. Единственное что там пощупать можно, выбрать, выбор реально большой, а в интернет магазине купить.

Django
у нас был красивый конверт, в роддоме сделали шикарный бант

Покажите фото, пожалуйста :) А то я купила конверт с прорезью для ремня, а украсить еще хочется :)

Galatea
Покажите фото, пожалуйста

+1

верующая в ашане тоже видела конверт но все таки наверно на рост 62 ребенок в нем провалится

куда провалится то объясните мне? %)
62 размер у конвертов самое то :)
1 фото из интернета
на 2 фото дочка

Galatea Покажите фото, пожалуйста

фото с выписки нет :( и конверт только в таком виде как на фото выше

Мы 31 декабря выписывались в меховом конверте, под низом - распашонка, 2 пелёнки, чепчик, носочки.

Django
мы дочку из роддома забирали в конверте на овчине
снизу пару слоев одежды + пеленка
когда гуляли конверт заворачивали в одеяло и перевязывали ленточкой

у нас был конверт-трансформер. Если расстегнуть все замочки, то получалось большое одеяло на овчине ;)

Django
это вам только кажется
у нас был красивый конверт, в роддоме сделали шикарный бант

покупала белый конверт для дочки + ленту для банта. В общем неудачно как-то оформили ребенка в конверте дочь утонула, а бант сделали куцый, я бы и сама так смогла завернуть. Я уж думала медсестры на выписке умеют делать красиво, а сделали совсем некрасиво

Stropa у нас был конверт-трансформер. Если расстегнуть все замочки, то получалось большое одеяло на овчине

я о других трансформерах писала ;)
такие как на фото как правило громоздкие и в них и правда утонуть можно

может кому пригодится нашла [a url=kroha.dn.ua/download/files/10702_22267ffa2f5b2cc0aae22c3a91c7b39f]фото[/a] конверта Ленне или Керри с замерами

Django
я о других трансформерах писала

ааа, про эти? Тогда да... фигня) У меня вот такой примерно был.
[img]www.kiddybutik.ru/file/2227.png[/img]

Мы 2 годна назад в декабре выписывались по старинке в одеяле, бант сделали шикарный! Ну нам ехать было 10 минут. Да везли нас супер аккуратно ;)

KatyaZ

Бант оббалденный!!!

Мы в 2012 году выписывались 5 января. Были завернуты в одеялко + тожабант шикарный нам сделали. Снижу был бодик, носочки, чепчик+ обычная пеленка+ фланелевая пеленка и шерстяная шапка.

такой покупали племяхе в прошлом году на выписку. размер 56. самое то) всю зиму проносили и немного весной до наступления тепла

Mиланка

где такой дают? что-то нигде не встречала.

Мы будем выписываться в ноябре - я приготовила тонкий трикотажный х\б комбез +комбез на тонком слое синтепона +одеялко зимнее. На голову х\б чепчик трикотажный + вязаная шапка двухслойная. Поедем в машине - думаю не замёрзнем. Для прогулок есть комбез на овчине.

керри люкс. да, тяжело найти. заказывали с моск сайта

KsushaK
и одеяло

я сама сшила, тоже хочу в одеяле с синей лентой :)

Так, ну мне до кучи расскажите,
Будет начало ноября. Ну предположительно, понятнл, что погода неизвестна....
Есть конверт на овчине. Есть осенний флис внутри. Вниз распашенка тонкая+трикотаж, штаны(не знаю как называются :) ), чепчик+трик. шапочка, пеленка легкая.
Бабушки намеряны запихать конвер в конверт, т.е. осенний в зимний. Это жарко? ;)
Ну спорить с бабками.....их двое. %)

romashka999 Это жарко?

да

romashka999 Ну спорить с бабками.....их двое.

это уже вам решать спорить или нет :)
Я после родов спорить не стала, по совету мамы ребенка в комбезе на овчине заворачивала в одеяло.
Так и гуляли всю зиму. Сейчас бы так делать не стала, т.к. лучше разбираюсь в одежде и могу определить, что нужно моему ребенку.

romashka999
Ну спорить с бабками.....их двое.

они воспитали уже своих как им хотелось...мне кажется, что надо сразу на место ставить в таких ситуациях...потом проблем не оберетесь, будут Вам тыкать: то не так, это не так. Я этого очень боюсь, и ссориться не хочется и хочется дать понять, что это мой ребенок и я сама разберусь.

у меня в течение этих двух недель должно случиться, собрала легкий чепчик и шапочку теплую, тонкую распашонку и толстую, тонкую пеленку х/б и фланелевую, одеяло шерстяное в пододеяльнике и синюю ленту :)

верующая
может кто знает где на выписку много всего и не дорого?

Я вот не понимаю зачем покупать отдельно для выписки отдельно для остальной жизни. Лучше купить одно и получше, а не разной дешевки.

romashka999
Бабушки намеряны запихать конвер в конверт, т.е. осенний в зимний. Это жарко?

Конечно жарко. Ну бабушкам лишь бы закутать потеплее.

Mиланка
такой покупали племяхе в прошлом году на выписку. размер 56. самое то)

Красиво. :)

Н@ст@ся
Хочу в одеялке, по старинке, с красивым бантом))))

KatyaZ
Мы 2 годна назад в декабре выписывались по старинке в одеяле, бант сделали шикарный!

так же, только 4 года назад :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы