в чем будете забирать ребенка из роддома в конце декабря- начале января?

а вообще меня тащили из роддома пешком :) и сестру мою тоже))

Ну нам как минимум 2 района тащить, часа 3 ходьбы :)

Н@ст@ся
Хочу в одеялке, по старинке, с красивым бантом))))

отдам новое красивое зимнее одеяло на выписку голубое с искусственным мехом (т.к. нам подарили их два одинаковых), выписывались в конце декабря за какую-нибудь вкусняшку для сына (10 месяцев)

в январе выписывались в комплекте зимушка

1. Конверт
  2. Одеяло 110х110
  3. Пелёнка (фланель) 120х75
  4. Пелёнка (ситец) 120х80
  5. Распашонка фланелевая
  6. Распашонка нарядная (шитьё)
  7. Чёпчик (фланель)
  8. Чепчик нарядный (шитьё)
  9. Уголок 80х80
  10. Шапочка
    Состав: мех (50% шерсть, 50% п/э), ткань - дюспо (ткань 50% п/э),
    фланель (100% хлопок), ситец, бязь, наполнитель - синтепон (300г/м2)
    Соответствует СанПин, ГОСТ, ТУ
    Расцветки в ассортименте.
    Производитель: Россия.

аноним
ну вот что значит "как-нибудь"? у вас что,ребенок запасной есть?вы его берегли в своем животике 9 мес,а сейчас позаботьтесь о дальнейшей безопасности малыша!день выписки абсолютно ничем не отличается от всех остальных дней!сделайте все как положено,там ничего супер сложного нет,просто дырку сделать между ножек,зато сами спокойны будете чтоб не ехать "как-нибудь"!!!

• а если надо чтоб было красиво - так можно и на комбез бант навязать, а потом перед поездкой снять

Старшего в январе забирали в ползунках + кофточка Х\б , на голове тонкая х\б шапка, сверху слип с капюшоном из велсофта и одеялко с бантиком( хотя я комбез оставляла, бабушки по-своему решили)... Сейчас для младшего ноябрьского приготовила слип х\б и зимний комбез, ну и шапку.....
А еще ленточку положила ради традиции))))))Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 16:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы