Вопрос мамочкам родившим: подскажите что вы на дух (из еды) не переносили в беременность? и кто у вас родился: мальчик или девочка? Говорят, есть взаимосвязь...

ЛараШ
все могла есть, оба мальчики

+++так же

Norka2
больше хотелось есть молочного и сладкого-это говорят больше к девочке.

наоборот, от сладкого аж выворачивало, хотя в обычной жизни сладкоежка. 2 девочки :)

Марина2012
Говорят, есть взаимосвязь

врут

Да чушь, у меня 2 мальчика и предпочтения отличались, в 1-ю я о рыбе даде думать не могла и плюс после родов почти год ( так вот торкнуло), мясо почти не ела, со вторым наоборот

Во время беременности на дух не переносила виноград (хотя обычно я его могла есть в любом количестве и в любое время суток).
А вот куриную лапшу со сметаной :y_0022:
Родилась дочка

не могла есть сладкое вообще в обе беременности. 1 девочка2 мальчик.

Ничто не менялось. Две дочери.

все ела, кроме шоколада. Родилась девочка :)

с сыном ела все, особенно мясо его каждый день. А с дочкой от мяса тошнило, зато не могла жить без молочного и почему то постоянно хотелось морковки.

до 20 недели не ела мясо,его вид, а особенно запах вызывали рвоту, в тот момент думала, что никогда в жизни к мясу не притронусь. Родился мальчик

Печень немогла есть.сразу плохо становилось и блевала.сейчас вроде все переношу:)

С мальчиком ела МЯСО МЯСО МЯСО всю беременность) Особо ничего не ненавидела из еды. С девочкой с самого начала не могу есть мясо, особенно запах курицы бееее, колбасу. Не могу специи переносить.

уххх.... у меня 8ая неделя- убью за свежие огурцы... ела уже и мясо с медом, и какао с чипсами... не переношу запах, когда жарят лук и вообще готовят на оливковом масле...

Жирное и выпечка с ванилью - прям тошнило от запаха. Девочка у меня :)

непереносимости не было, сметала все как пылесос))) в первую б обожала бутики с колбасой и помидорами - девочка, во вторую яблоки килограммами - девочка :)

Ела много сладкого всю беременность (по жизни сладкое не ем вообще) - девочка

с дочкой - кефир(жила на нем) , икра кр или черн, тошнило от майонеза - дочка кстати его в 9 лет и не ест
с сыном - яблоки , мороженное(ведрами) , а и еще яблоки

не переносила роллы, прям до тошноты от одного вида, а если не дай бог запах в фаворе были мандарины, яблочное пюре, икра, сырокопченая колбаса и постоянно хотелось пииииииива. девочка у меня. а еще обожаемый томатный сок разлюбила, до сих пор не пью

все ела, пристрастия одинаковые были, дети разнополые.

во время беременности стало выворачивать от одного вида доширака, емае хотя ваще я всю эту бич-байду оч даже любила...
а возлюбила очень минералку.

В началебеременности отвернуло от лука, особенно жареного и от картофеля. На яблоки сильно тянуло, может, это как-тос железом связано. Жду дочку.

ела все, что не приколочено - мальчик

в первый раз воротило от мяса, всю Б не ела его вообще ни в каком виде - мальчик, мясо не любит... гарнир только съедает;
во второй раз мясо ела во всех видах, прям сильно хотелось - мальчик, ест одно мясо... гарнир чаще не доедает, вообщем они теперь "договариваются"

я ем все как и до Б. Ни на что особо не тянет. ждем девочку! :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы