КС. давили вам на живот после операции?

Katy7788
у нее это осталось самым сильным впечатлением, как холодно и как плохо, держалась что бы увидеть ребенка, посмотрела и отрубилась

ну вот видите, у всех разные неприятные очучения)
для меня озноб- противно, но терпимо) я тоже после рождения хоть и в сознанке была, но досканально уже не помню. только муж что потом рассказал и все) видимо. тоже держалась в адеквате до последнего)

Рябинушка
Первый раз в 27 роддоме рожала,ничего не давили.

была там 2009 г,давили было оооооооооооооочень больно.

Katy7788
у меня дети только в проекте,

ну и чо вы волнуетесь раньше времени? может вообще не понадобится кс, а будут ер... после них все же быстрее в себя приходят...

В июне в 10 (бывший как раз 7) ничего не давили и не обрабатывали шов, только перед выпиской повязку сняли и сказали дома обрабатывать. А у соседки шов подмокал - ей раньше сняли и обрабатывали.

Ну, давили на живот. Было больно, но терпимо. После второго кесарева мне было хуже, чем после первого. Считаю, из-за общего наркоза. Первое делали со спинальной анестезией - я куда легче отходила. А то, что живот давят... Ну не знаю... Орать мне при этом не хотелось.
Если уж перебирать самые неприятные ощущения, так больнее всего было, когда меня смотрели на кресле перед первым кесаревым. Тут-то я действительно вопила и чуть гинеколога не пнула :) После этого и кесарево, и отходняк мне вообще было тьфу.

Рожала в 10ке в июле - не давили! Только зеленкой мазали

Мне после ЕР 4 дня на живот давили чтобы матка сокращалась, и окситоцин кололи т.к вставать после родов 4 дня нельзя было

Славена
чтобы застоя крови в матке не было

Так чего ей там застаиваться-то? Не лежачие же больные? Все ходячие. Или у вас надо лежать какое-то время? Тогда да, логично, что надо выдавливать вручную из матки все... А сколько надо лежать по правилам больниц Е-бурга после операции?

а других моментов КС не боитесь??? :=-O:
мне давили один раз, часа через 4, уже после того, как встала, заставили лечь снова :( в 20-ке

КС в июне 12 года, давили на живот первый день после операции, раз 5-6, не почувствовала ни разу ничего так как все еще чувствительности ниже пояса не было никакой.

первoе кс в 40oм - oбщий был такой длинный, что все давления продрыхла без задних ног. второе кс в 2011 в омм - давили раз пять на матку, чтобы сокращалась. ну так, больно, но чтобы орать и драться??? надо, значит надо. некоторые и вставать не хотят, лежат до вечера, а я вставала и садилась, когда был велено, ибо очень к ребенку торопилась. вот знаете, ребенок-сильная мотивация. у меняя тяжелый в второй раз родился, в пин попал сразу, потом в детскую, дак я бегала уже к следующему утру, некогда было лежать и охать. бегала на все кормления в соседнее здание, а еще сцедить надо было и только в его палате,следовательно бегала часто и много. а соседка все охала и согнутая пополам ходила до выписки. все зависит от мотивации.

Женский пол

вы акушер-гинеколог с стажем?

Mysha
вы акушер-гинеколог с стажем?

Нет. Разве этого не видно из всех моих вопросов? Или Вы через пост читаете? Мне очень интересно просто, я и спрашиваю. А что - нельзя? :nose:

Блин, что за фигня, было 2 КС, всегда по одному разу давили, но не больно же. Во всяком случае даже пищать желания не было, не то что орать. %)

Ой-ой-ой, как страшный сон. Сильно больно - это мягко сказано, ужасно просто :( В ОММ кесарево было. Исцарапала врачу руки вкровь, потом стыдно было, извинялась ходила... Девочки в реанимации рассказывали, что испугались за меня, так как дико орала :(

Женский пол

ну просто вы так все бойко оспариваете, хотелось понять, со знанием дела или так..

мне давили так, что я чуть сознание не потеряла - девочки из палаты хотели за нашатырем пойти %) (2007 год)

2006 год

morkovo4ka
только у меня спиналка была

и в течение следующего дня все равно давили %)

2006 г. в 27 рд давили безбожно, больно очень, тоже не понимаю тех, кто без показаний мечтает о КС.

Mysha
ну просто вы так все бойко оспариваете

Оспариваю? - Что? покажите мне ЧТО я оспариваю. То что давят чтоб спайки не образовывались? - так тут все понятно, не надо быть гинекологом чтобы сразу усомниться в этом предположении. Или то что давят, чтобы из шва что-то вышло? - тоже явно что-то ошибочное мнение. Все остальное мне самой интересно, ведь давят-то не просто из удовольствия, а вот зачем??? Мне же не давили... Правда никто пока не ответил на вопрос сколько надо у вас лежать после КС, мож и правда застаивается кровь, если постельный режим длительный.

Я вот кажется припоминаю такую процедуру, но я была еще под общим наркозом, поэтому смутные ощущения. Но чтобы несколько дней.... хм, интересно. :) Ужасы конечно рассказываете, девушки :(

Что бы кровь выделялась из матки в 10 ке велели ходить больше, ГВ и ставили окситоцин 3 дня. На 4ый день делали узи, вручную не смотрели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы