Два автокресла на заднем сиденье, как быть?

galin04ka, забирать меня из род дома больше некому! На данный момент уехала к родителям, и старший сыночка с ними сейчас. Живут далеко от Екатеринбурга. 1,5 часа это только пол пути.... Выписка это значимый для нас (как и для многих) значимый день.

Варварка

А тойта, что читать надо топик внимательней)))) автор написала не два автокресла а автокресло и автолюлька))))))( а имелось в виду кресло0+)

Tekill@Bum
А тойта, что читать надо топик внимательней)))) автор написала не два автокресла а автокресло и автолюлька))))))( а имелось в виду кресло0+)

ну те автокресла, которые у нас в семье водятся, помассивнее люльки и, раз уж с 2мя креслами я влажу, то и с креслом и люлькой подавно можно войти. Логика ясна?Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 22:56

У меня два кресла. Фото скидывала выше....

Valya 2805

Да на здоровье, пусть приезжают все. Но зачем же их всех в машину-то сажать? Один раз раскошелиться на такси можно, не каждый же день вас из роддома забирают ;)

Valya 2805
Меня из род дома не каждый день выписывают.

вас уже выписывали, что за празднество вообще не понимаю.
старшего бы при таком раскладе дома оставила. приятельница так и сделала, иначе я, она с мужем и 2 автокресла не поместились бы никак.

автор, так то нет проблем.старшего в кресле на переднее сидение, вы мамой и лялей сзади.
на случай эпизио там такой вариант не пройдет.

Valya 2805
Самое главное, если в семье много детей, и машина простая, как вообще перевозят детишек?

не возят бабушек, дедушек и прочих родственников одновременно.
у меня на заднее сидение можно 3 кресла спокойно поставить ;)

jane air
старшего бы при таком раскладе дома оставила

интересный расклад: старший ребенок - единственный из всей семьи - оставлен дома (за что ребенка наказали?), зато приятельницу взяли? %)
вы-то там зачем нужны были?Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 23:48

Варварка
вы-то там зачем нужны были?

++++в машине с мамой и ребенком едут только и папа и старший ребенок,все остальные-милости прошу на такси.вообще такой бред оставить старшего дома,он член семьи,а приятельницу вместо него взять это вообще.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы