Два автокресла на заднем сиденье, как быть?

Tigrа, первого родила благополучно, без последствий))))) Дай Бог второго так же, чтобы хоть нормально сесть в машину можно было)))

мы примерно так и выписывались, старший на переднем сиденье в кресле.муж за рулем, младший в люльке на заднем, там же я и крестный сына,

katesmm, если 2г. ребенка посадить вперед, думаю водителю тяжело будет ехать, отвоекать начнет((((

Да они с ума сошли? А если вам сидеть нельзя будет после эпизиотомии, куда они вам уложат?
Пусть сидят дома, готовят стол и все такое, а муж за вами съездит один.

Всё таки на плечах наших водителей большая ответственность лежит!!! Токое сокровище везти!! ))) вот и о безопасности в первую очередь думаю...

Ну так- то влезут. А я уж голову сломала как? у нас- то автолюлька( не по простонародному)

Вы и о себе подумайте, и о старшем ребенке. Которому по прихоти чьей-то маяться полдня в машине. Если вы со швами будете, как поедете?

шпингал e тки (ex Митридат), там у же по обстоятельствам смотреть будем, конечно если не смогу сидеть, то только кто то один за мной приедет! А выше про мужа я уже писала....(это уже отдельная тема) он наверно только на выписку приедет, а куда то везти нас и речи не будет.

Po_Beda
Если можно будет сидеть то это вполне реально

+1
так и ездим, когда трое взрослых в машине

С двумя такими креслами в 2111 взрослый не уместится. Оптимальнее большое кресло поставить вперёд, а мелкое - сзади посередине.

Для тех кто в танке - ВАЗ давно уже ставит сзади 3 ремня ;)

Valya 2805
А выше про мужа я уже писала....(это уже отдельная тема)

да при чем здесь муж вообще,вы в первую очередь о себе и детях думайте,а потом уже все остальное!накера бабулю с дедулей тащить на выписку тем более др.город?если с мужем плохие отношения,заказывайте такси да и все!хотите чтобы все присутствовали на выписке-пожалуйста,любой каприз за ваши деньги,заказывайте 2 машины :) вообще проблемы не вижу!

Valya 2805
мои родители приедут

Valya 2805
трое взрослых

родителей дома оставьте. Или 2летка + 2 взрослых сзади, малявке впереди. А кто за рулем? У меня чет 4 взрослых получается

я меня Тойота Матрикс. Ездим: я за рулем, мои родители и младший (в 0-18) сзади, старший в 15-36 впереди. Или раньше ездили: я за рулем, родители + старший (в 0-18) сзади, мелкий в 0+ впереди. Или 2 дитя и 1 взрослый сзади, я за рулем, еще один взрослый впереди. Но в матрикс назад входят 3 автокресла, широкий он

Valya 2805
katesmm, если 2г. ребенка посадить вперед, думаю водителю тяжело будет ехать, отвоекать начнет((((

на момент выписки сыну было 1,2 так что ему еще интереснее вперед смотреть

дык любой пассажир бвудет отвлекать водителя. Что ж за водитель такой %)

если сидеть можно, то старшего ребенка на переднее сиденье :( , мама-бабушка-лялька на заднее, лялька посередине, если сидеть нельзя, бабушка со старшим дома, дедушка-мама и лялька разместятся без проблем

Znayka
меня чет 4 взрослых получается

а вы папу исключите из уравнения ;)

Дед и бабушка впереди,два кресла по краям ,Вы в середине на заднем сидении,оба малыша под контролем.У меня автолюлька и автокресло в 12 - ке сзади помещались и старший еще А потом в кроссовере сзади два автокресла и старший или я )) а иногда и папа ;)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 16:16

аноним да при чем здесь муж вообще,вы в первую очередь о себе и детях думайте,а потом уже все остальное!накера бабулю с дедулей тащить на выписку тем более др.город?если с мужем плохие отношения,заказывайте такси да и все!хотите чтобы все присутствовали на выписке-пожалуйста,любой каприз за ваши деньги,заказывайте 2 машины вообще проблемы не вижу!

ППКС. вот старший ребенок на выписке брата более уместен, чем бабушки-дедушки%)

мы всегда так ездим ;)
сначала было кресло+люлька сзади, теперь бустер+кресло и кто-нить взрослый может между ними сидеть :)

прекрасно влазят два кресла..и один взрослый по середине!вообще проблемы не вижу!мы и в RAW влазим и в 11..(часто берем на выходные племянников).

Tekill@Bum
Между внуками бабушка ну никак не влезет

чей-та? уж я коровушка влажу между 2 полноценными автокреслами, а бабушка поди не слоновьих размеров. ну если уж очень полная - оставить дома или заказать такси, чай не часто дочку из роддама забирать будут ;)

А почему родственники не могут поехать в другой машине? Обязательно в машину к новорожденной ляльке запихивать весь табор?

Ну и разогнали то....тех брать, этих нет... Меня из род дома не каждый день выписывают. Высказывания многих были рассудительными и понятными,спасибо большое, а вопрос про бабушек, дедушек, мужа здесь не уместен. Самое главное, если в семье много детей, и машина простая, как вообще перевозят детишек? Вот и у меня такая ситуация, и какая разница, выписка это или вынужденная поездка...Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 22:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы