Два автокресла на заднем сиденье, как быть?

Подскажите как быть...скоро рожу второго сына, на выписку мои родители приедут вместе с первым сыном. Не знаю как будем ехать в машине, если на заднем сиденье надо ставить автокресло для ребенка (2года) и автолюльку для новорожденного + Я.....

Матиз и лендкрузер - две большие разницы, если чо.

Если можно будет сидеть то это вполне реально. Машина то какая, если не ока то войдете. Если не будете сидеть бабушку назад к детям а сами вперед полулежа. Ну я Вам желаю сидеть и легких родов. ;)

Valya 2805

сколько всего взрослых получается? трое?

далеко ехать-то ?? мою дочу я просто на руках везла из роддома

если будут только трое взрослых-поместитесь, если и муж, то только такси для родителей заказывать, ну или пусть вас ждут дома.
Если только бабушка и дедушка собираются, то водителя за руль, самой на переднее седенье, а с мамой поговорить, и оставить дома, лишние пол часика подождать до встречи с внуком

Машина российская у папы моего ваз 2111, в машине будет трое взрослых и двое детей...ехать 1,5часа((((

Думала малыша на руки взять и пристегнуться вместе с ним (это если бы на соседнюю улицу ехать), а так безопасность важнее!!!

Valya 2805

Нормально, мы в 7-ке ездим. Ребенок сестры в кресле, моя в кресле я посередине, они (сестра с мужем) впереди. Правда я вешу 50 кг.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 23:46

Valya 2805
ваз 2111

ремней безопасности сзади 2? тогда вообще не вариант

Valya 2805
трое взрослых и двое детей.

лучше и правда

Валенти
с мамой поговорить, и оставить дома

ее со старшим ребенком.

Valya 2805
ваз 2111, в машине будет трое взрослых и двое детей...ехать 1,5часа((((

нормально! только вам бы покормить лялика перед дорогой и на переднее сиденье, там удобнее. а бабушку посадить между внуками, а старшего сынулю посадить так, чтобы он вас видел, т.е. за водителем и доедите нормально. ;)

Ну у нас машина не мелкая далекоооо... Но на заднем сидении когда я и автолюлька то автокресло не влазит ну никак.а не ехать с первым никак? Дома вас встретит с бабушкой или дедушкой. Пусть вас ток муж заберет

Юнона

Между внуками бабушка ну никак не влезет, когда один внук в автокресло второй в автолюльку...

Сейчас папа на 9 ездит, на заднем сиденье 3ремня, для всех пасажиров....хотели поехать на выписку на 2111.....Я в принцепе не толстая, до беременности 45кг весила, думаю все 3влезем.

БелаяПантера
мою дочу я просто на руках везла из роддома

Если вы считаете нормальным рисковать ребенком, то другим-то не надо этого советовать.

Муж.....объелся груш..... Последнии 3 месяца только родители поддерживали и помогали, поэтому они очень ждут этого внука, моей выписки...для них это большой праздник)))) думаю попробовать поставить два кресла и по дороге останавливаться для отдыха

Вот такие кресла

Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 00:03Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 00:06

У нас Альмера. На заднем сиденье старший в кресле, младший в люльке и жена. Отлично умещаются. Все лето в сад ездили, полтора часа в пути.
Люлька в середине, жена наклоняется к маленькому и он кушает ))Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 00:04

Блин вот даж интересно посмотреть как в альмеру влазите, у нас с- кроссер и фигу, я с люлькой еле влажу. Так я метр с кепкой... Наверно люлька большая у нас.у нас сзади трое может сесть, но люлька занимает почти два место и кресло полтора( когда по отдельности)

Спасибо всем за советы!!! А я то думала, что с двумя креслами совсем ни как...

Valya 2805

Так стоп, у вас два таких?? Так там нет автолюльки, это оба автокресла разных категорий

extensa, дак у нас с вами детки погодки)))

Tekill@Bum
Так там нет автолюльки, это оба автокресла разных категорий

в просторечии люлькой называют кресло категории 0+ :)

extensa
На заднем сиденье старший в кресле, младший в люльке и жена. Отлично умещаются

все действительно так, влезть можно, но при условии, что после родов девушке сидеть можно будет...

автор, у меня машинка небольшая, и тоже два кресла (ваш вариант), так между ними может сесть только ооооооооочень худенькая девушка
так что учитывайте это

Tekill@Bum, тема «Два автокресла на заднем
сиденье, как быть?» Просто в первом сообщении как то на автомате автолюлька написала.

Tigrа, думаю после родов влезу уже)))) но долго так точно не уседишь....останавливаться надо будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы