поболтаем про выписку в автолюльке

благо, мы с мужем единым фронтом стоим, не приходится ему объяснять.

Света Светлячок
У меня вопрос про положение ребенка в автолюльке - попа как будто в яме - наверно, это вредно (особенно при дальних расстояниях). Знаю, что некоторые кладут в эту яму подушечку, чтобы спина прямее лежала...А какие ещё есть мысли?

читала про изгиб позвоночника ребенка. не вредно, у ребенка позвоночник имеет С-образный изгиб, лежать прямо менее полезно.
есть ограничение на автолюльку - не более 1,5 часов. слышала мнение, что в первый месяц не рекомендуют вообще в ней ездить, но тут выбор: или риск уронить (в самом легком случае), или повредить позвоночнику 15ти минутной поездкой в автолюльке. второе так по-моему меньший риск.

я мылилась-мылилась в чем ехать, кресло есть, но купила конверт(без прорези) есть и зимний комбез-трансформер (с нашим снежным октябрем), конечно надо ехать в кресле, и себе удобней, но что сейчас с этим конвертом делать? :( и главное в роддоме же требования по выписке одеяло, пеленки.... совсем запуталась

Еka-teryna
главное в роддоме же требования по выписке одеяло, пеленки....

что принесете в то и оденут. Что значит "требование"

Добрый день всем! Мы вчера выписались из ОПЦ с третьей дочей. Забирали в комбезе (размер купили самый маленький - 50-52 см), но все равно был нам большой :) (доча 50 см родилась). Пристегнули, конечно, к автокреслу. Плечики у ляльки намного меньше чем ремни автолюльки, поэтому комбез как бы пристегнут, а доча в нем болталась, поэтому 100-процентной безопасности нет к сожалению.
Нас выдали папе последними, поэтому он наблюдал за процессом выписки, сказал, что большинство лялек в одеялах и с бантами, но может их в машинах раздевают и пристегивают, все таки в ОПЦ рожают половина из области по трассе без кресла страшно.

Кот_Шрёдингера
мы в кресле выписывались на ребенке был комбез Керри с прорезью для ремня автокресла.

pus
по трассе без кресла страшно.

точно. даже мысли не было в одеяле на руках везти

Мы тоже будем в кресле выписываться и в комбезе - без вариантов. У меня только папа мой немного на эту тему гонит иногда (хотя сам водитель с большим стажем и должен понимать, что всякое бывает) и выдает разные штуки. Например, когда племянника выписывали год назад, в комбезе и с автокреслом были, предлагал автокресло просто поставить в машину и не пристегивать

Мы тоже собираемся вписываться в авто люльке. Уже куплена коляска 3в1. Конверт с прорезью. Так что приделаем красивый бант на авто люльку и поедем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы