поболтаем про выписку в автолюльке

чувствую себя с мужем уникальными людьми, что хотим из роддома ехать в автолюльке. создается ощущение, что либо я чего-то не понимаю, либо меня не понимают вокруг.
водитель (муж) очень аккуратный. но был опыт аварий, в том числе, когда въехали в нас на светофоре. представляю, что был бы ребенок на руках - страшно становится, уронила бы точно. так что решили - только в автолюльке.
мне интересно, нас таких упертых за безопасность действительно настолько мало или все-таки есть кто-то кто в автолюльке выписывается??
конечно, отдельная головоломка с нашей октябрьской погодой (снежной последнее время), как ляля одеть, чтобы и ему совсем крохе было удобно, и чтобы пристегнуть...

я лично за люльку

Extremka нас таких упертых за безопасность действительно настолько мало или все-таки есть кто-то кто в автолюльке выписывается??

Вообще-то обязанность перевозить ребёнка в специальном устройстве прописана в ПДД и упёртость тут не при чём.

Extremka как ляля одеть, чтобы и ему совсем крохе было удобно

ТАк в принципе как хотите, так и одевайтё

Анонимочка

ну не любой комбез на крошку оденешь. неудобно ему будет если ремни плечевые выше головы будут. но это др вопрос про одежду.
про пдд вообще никто на выписке не задумывается, такое ощущение (штраф заплатим и все ок).
кажется, что в автолюльке выписываются из роддома только единицы. вот и хочется здесь узнать, так ли это?

мы в люльке будем выписываться. хб слип + вязанный костюмчик + конверт))

выписывались в марте, на сыне был слип тоненький, чепчик и комбез керри утеплитель 120гр, вопрос про автокресло даже не стоял, оба ребенка только так и перевозятся ,

Extremka
уникальными людьми

чо, серьезно? :=-O:
вот я тоже тогда уникальна! ребенок с рождения и по сей день в машине транспортируется только в своем кресле

Extremka
ляля одеть, чтобы и ему совсем крохе было удобно, и чтобы пристегнуть...

есть масса комбезов с утеплителями с прорезями для ремней безопасности ;)

kAZza

ну в разговорах с родней я уже стала попросту пресекать обсуждение этой темы. но на самом деле периодически, когда тебе все вокруг далдонят, что ты чушь несешь, начинаешь сомневаться в собственной адекватности

Выписались неделю назад.
автолюлбка была куплена заранее.
Другой способ предвижения ребенка в машине даже не рассматриваю - у меня на этом Бжик))))

купила конверт зимний с дыркой между ног - специально искала для того, чтобы пристегивать ребенка в машине в автолюльке.
снизу бодик трикотажный и махровый бодик был

Extremka
конечно, отдельная головоломка с нашей октябрьской погодой

в чем он состоит? от конвертов с прорезями и комбезов, до накидок на люльки.
я в феврале выписывалась. нт проблем.
вам наверное кроме выписки надо будет ездить ;)

Extremka
ну в разговорах с родней я уже стала попросту пресекать обсуждение этой темы. но на самом деле периодически, когда тебе все вокруг далдонят, что ты чушь несешь, начинаешь сомневаться в собственной адекватности

ну все спокойно.берем котэ весом кг 3. пеленаем. желательно в скользкую плащовку сверху. садим родню на заднее сидение с котэ в руках.
разгоняемся на безлюдной дороге до 50 и жмем резко на тормоз.
следим за траекторией полета котэ.
все.
не исключено что после сего действа кто-то из этой чесной компании будет ссаться. или котэ или родня.

эт шутко.

автор вы вообще для его это обсуждаете???? это ваше ЛИЧНОЕ дело как одевать, кормить и растить вашего ребенка.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 16:39

Jane L
конверт зимний с дыркой между ног

в нем выписывались? :=-O: не сварили лялю?

Extremka
вот и хочется здесь узнать, так ли это?

вам это для чего? какая разница у кого и сколько есть запасных детей???

jane air

Женя,вы шедевральны отличная идея с котэ :clap:

аноним
отличная идея с котэ

зачот!

jane air
берем котэ весом кг 3. пеленаем

Котэ жалко :(

kAZza
в нем выписывались? ::=-O:: не сварили лялю?

Ляля же не сварилась, находясь несколько месяцев в организме с температурой 36.6

про котэ поржала.
да я понимаю, что это тараканы мои просто. ну первый ребенок - положено переживать по поводу и без. лежат два комбеза. а я ведь даже не могу представить подходят ли они по размеру для новорожденного. может на котэ тоже попробовать
для чего - хочется просто увидеть людей, которые мыслят, как и я
пы сы: еще машина в процессе починки. все вот ждем, чтобы поехать повыбирать автолюльку. но чего хочу от автолюльки я вроде как разобралась (походила по магазинам пощупала со всех сторон).

Анонимочка
Котэ жалко :(

я ж написала что шутка.
ну наш живой. участвовал в краше жане капаццо.
насмотревшись роликов с наветтой, я решила проверить свою в действии
проверила все на месте.
мне просто жизненно необходимо было первые месяцы с сыном много ездить. много -почти весь день.
в 0-13 ограничение 1,5 часа.

поэтому дабы удостовериться что летать по салону не будет люля, как на видео я провела данный тест.

Extremka
может на котэ тоже попробовать

не нана

Extremka
лежат два комбеза. а я ведь даже не могу представить подходят ли они по размеру для новорожденного.

фирма и размер комбеза. щас прикинем ;)

Extremka
пы сы: еще машина в процессе починки.

какая разница? на такси со своей автолюлькой тоже не плохо катается.

Extremka
но чего хочу от автолюльки я вроде как разобралась (походила по магазинам пощупала со всех сторон).

вы подумали встанет ли она на шасси коляски??? эт очень удобный факт

kAZza

неа, комбез рассчитан на московскую зиму, вроде. Ну явно не на уральскую.
а может и на осень...

мы в автолюльке выписывались.Тож чувствовала некую уникальность на фоне свертков из одеял. Это еще куча времени должно пройти чтоб это нормой стало

jane air
вы подумали встанет ли она на шасси коляски??

и в машину.

я в свою не смогла подобрать люльку - не вставали они.
купила 0-18
как при примерке его пристегнули, так до родов и ездило кресло

Extremka
чувствую себя с мужем уникальными людьми, что хотим из роддома ехать в автолюльке.

о, мы значится тоже уникальны три раза целых

Extremka
отдельная головоломка с нашей октябрьской погодой

конверт с прорезью. Проблема в чем?

НоваяЭра
и в машину.

ога, тут стоит учесть угол наклона дивана. если он большой к спинке обязательно купить спец девайс. стоит 350 рэ. подкладывается под передни край люли.
в детках до года фотки выкладывала кстати.

НоваяЭра
я в свою не смогла подобрать люльку - не вставали они.

а что не так было??? какая машина?

jane air
а что не так было??

они почему то болтались %)
или упирались в спинку. в общем объехала кучу магазов тогда. продавцы бедные утаскались эти люльки мерить и прицеплять их, т.к. я с пузом этого сделать толком не могла

и вот только в одном установили мне это кресло и оно не болталось. я так обрадовалась, что попросила не снимать его, и побежала платить
к слову ребенку почти 5 лет, все еще ездит на нем :)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 17:31

НоваяЭра
они почему то болтались %)

натягивать ремни просто надо было ;)

Тоже в автокресле выписывались,не вижу ничего уникального в том,чтобы заботиться о безопасности своих детей. Все друзья также.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 17:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы