поболтаем про выписку в автолюльке

jane air
натягивать ремни просто надо был

не не в этом дело. натягивали хорошо. там опоры не хватало будто.
в общем коряво было.

НоваяЭра
в общем коряво было.

вообще есть и 0-18 отличные с внутренними вкладышами кресла. дорогие они правда

Мы выписывались в автолюльке :) почти все с кем в роддоме общалась - выписывадись без люльки

Extremka
чувствую себя с мужем уникальными людьми, что хотим из роддома ехать в автолюльке

ничего уникального не вижу, сейчас это требование прописано в ПДД, все обязаны перевозить детей в детском удерживающем устройстве. Мы выписывались в автолюльке еще 10 лет назад.

motomoto
выписывались в автолюльке почти все с кем в роддоме общалась - выписывадись без люльки

%) странно, всех кого знаю, за последние 3 -5 лет, выписывались в автолюле

jane air

в наследство нам достались 2 комбеза: айсберг (р-р 24) и второй без ярлычка с названием трансформер (3-6 мес). думала трансформер больше, померяла сегодня в см - одинаковые. просто у айсберга чуточку корочке ножки, ибо там задуманы теплые пинетки к нему. не хотелось бы покупать еще, когда и так два есть. (это не считая еще простого конверта, тоже в приданое отдали)

MusyMamusy

про пдд я уже писала, что это почему-то мало кого волнует из тех, кто везет в одеяле и на руках

Extremka
или все-таки есть кто-то кто в автолюльке выписывается??

мы своего ребенка из роддома в автолюльке везли. :)

Кстати в тот день кроме меня выписывались еще трое, так со свертком была только одна девушка,все остальные с автокреслами.

Octopus

значит что-то все-таки меняется в нашем отечестве :)

Купила конверт с прорезью для ремня, никаких бантов и одеял с рюшками,так что вы не одиноки

Extremka
значит что-то все-таки меняется в нашем отечестве :)

забирала подругу с РД в августе.
на машинах все. с креслом мы одни оказались.

Тоже выписывались в автолюльке. Был февраль, купили комбез с прорезями для ремней. Ну и автолюльку выбирала я долго... Купила коляску Jane 2в1 и автолюльку к ней отдельно (из серии Матрикс) мне она понравилась тем, что раскладывалась до лежачего положения. Усе, ноу проблем. Пристегнули и поехали. Даже не думала, что как то по другому можно. Держать на руках ребенка, на котором одет зимний конверт с утеплителем 330 гр, который ему "жмет в коленках" слегка, тем более ребенок спит себе... А так положили, я его расстегнула, так как муж боялся нас заморозить и нагрел машину до тропиков и мы поехали домой:)

У меня вопрос про положение ребенка в автолюльке - попа как будто в яме - наверно, это вредно (особенно при дальних расстояниях). Знаю, что некоторые кладут в эту яму подушечку, чтобы спина прямее лежала...А какие ещё есть мысли?

до родов купила на выписку комбез ребенку, что в автолюльке везти. свекровь с выпученными глазами - "какой комбез!!!ватное одеяло и на руках повезешь!!!некрасиво ведь в комбезе!!"и ведь купила она таки и приволокла набор с одеялом. благо муж оказался разумней, на выписку привез то, что я приготовила. но свекровь даже там не удержалась "ой,как смешно!а в одеялке бы красиво было!" %)

iwona
никакой уникальности не почувствовали, выписывались в июле Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 22:50

я еще на первых месяцах, а уже несколько раз про выписку думала и про автолюльку, точнее коляску сразу 3 в1 хотела выбрать.
и даже мысли не было, что кто-то из роддома на руках лялюна везет, прошлый век блин...

Extremka
про пдд вообще никто на выписке не задумывается, такое ощущение (штраф заплатим и все ок).

Я вот задумалась, почему ГАИцы рядом с роддомом не дежурят, такое хлебное место Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 00:11

Летающая в облаках

Красиво как "упаковали" сокровище свое, так сладко спит сокровище :lazy3: :heart:Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 00:13

Ну мы так с младшей дочерью выписывались. Приехал муж, притащил кресло и подарки медсестрам. Мы вышли в холл, мужу передали младенца в костюмчике, я скромно с мешком барахла стояла:) после чего муж положил младенчика в кресло, пристегнул, взял за ручку и понесся к машине. Я с мешком - за ним
В машине пристегнули кресло, сели и поехали домой.
Цирк с конями был рядом - на выписке в голубом одеялке с мамой, бабушкой и дедушкой. Папа не успел, видимо, качественно наотмечался %) с ним по телефону теща сурово разговаривала

Мне сейчас с мужем предстоит профилактическая беседа. Я тут офигела на днях, когда услышала, что он мне сказал, как из лесу вышел блин, не ожидала %) Ну он просто видимо не в курсе и не понимает еще, что и как сейчас выглядит. Говорю ему, что ребенка будем из рд забирать в комбезе Керри(с ножками который). Он завозмущался, какой нафиг комбез на ляльку такую, какие ножки, каак??? хочу говорит, чтоб как сосиска замотан был в пеленки(потом еще раз сильно удивился, когда узнал, что я не особо собираюсь пеленать в принципе ). %) Я объясняю, что тогда надо теплое одеяло, нарядный конверт и тп, фиг с ним купили. Но ты говорю понимаешь, что в таком виде, в конверте - в автокресло не положить, в отличии от комбеза???? А Он - так еще и автокресло, как такую мелочь туда укладывать, он же сидя будет????? В общем, разговор был в магазине, когда мы одежкой закупались, времени объяснять ему все не было :boom: Вчера показала ему фотки в этой теме, вот грю - на выписке видишь, в креслееее!!!!

мы в кресле выписывались :) на ребенке был комбез Керри с прорезью для ремня автокресла.

Гвэн

ох уж эти папаши тут не знаешь как самой перед родами настроиться и все подготовить,так ведь папке еще все объяснять надо и показывать :)

аноним

Ога. А еще спросил - а как же без пеленок, ножки кривые не будут . Все, занавес.... :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы