Как бы вы хотели, чтобы вас встречали из роддома.

Как бы вы хотели, чтобы вас встречали из роддома? Вот такой опросец. :)
Скажу за себя, что хотела оба раза, чтобы 1 вариант. Но у меня получался все равно 2 и 3. :)

Результаты опроса

Только муж. Или если есть старшие дети, то муж с детьми.
48.4%
Те же, только плюс еще и самая близкая родня (бабушки, дедушки, братья, сестры)
37.5%
Муж, дети, родня и друзья, подруги.
14.1%
Проголосовало: 277

только муж, во второй раз муж и старший сын. Всем прямым текстом говорилось: сидите на попе ровно, не нужны вы нам на выписке :P

Znayka
Всем прямым текстом говорилось: сидите на попе ровно, не нужны вы нам на выписке

Если пойду за третьим, также скажу

и никаких цветов и подарком персоналу :P

А я буду рада всем, кто придет))) но домой лишь близкие

Ой, даа никто не нужен мне на выписке, охота быстрее ребенка забрать и домой бежать. И что бы никто не приходил подольше. Вообще-то друзья и подруги никто и не набивался никогда на выписку, люди в общем понимают.

Только муж. Моя мама пришла встречать с мужем, устроила дурдом. Я с психу даже фоткаться отказалась. Из-за нее муж пришел на 2 час позже, я сидела и ждала(
А потом еще посеяла номерок из гардероба, я бегала по этажам и искала этот злополучный номерок.
Так что встречу эту вспоминаю как кошмар сплошной.

меня встречал муж и брат...а дома ждали мымы (свекровь и мама)...было приятно....
все хорошо было..только я уставшая :)

только муж.
первого получали плюс свекровь со своей подругой. ну нафига она поперлась? %) .вторую тоже хотела только мужа и говорила об этом, но он все равно взял сына шестилетнего мол у него это тоже только раз в жизни, из-за этого в итоге опоздал на два часа, я перенервничала (всех забрали уже ая сижу сиротка с лялькой своей, да еще санитаркам не раньше ни позже приспичило палату мыть. блин стремно так было будто не нужна никому), , ни пофоткались, джентльменский набор медсестрам толком не вручил (хотя медперсонал хорший был, отзывчивые очень девченки). короче, я носила, рожала, мужу только прийти, получить , взять т.сказать достойно. тьфу, все еще обидно уж полтора года прошло :(
так что только с мужем. и говорить об этом четко. женщина достойна того, что бы уж это то событие прошло так, как она хочет Я так считаю

Я еще не рожала, только собираюсь , поэтому, наверно, по состоянию))). А вообще хочется чтоб в такую важную минуту близкие были рядом...и малышом похвастаться :P

первый раз маман моя была на выписке-был дурдом %)
во второй раз мужа с сыночком достаточно будет! а вся родня пусть дома ждут :P

Только муж, причём в стиле "быстрее домой" без всяких лимузинов, шариков и прочего

Только муж, никаких толп, родни и уж тем более - друзей %)

Когда была беременна, каюсь, была не против близких родственников, а в роддоме мои взгляды несколько изменились... Хотела только мужа, но вместе с ним был полный комплект бабушек-дедушек.. Я как эту толпу с цветами в окно увидела, тут мне и поплохело Как мне сказала по телефону мама- "Ну это ведь и наш праздник тоже" (ага, нашли, блин праздник). Хотя да, удобно, пакеты в первые попавшиеся руки отдала, сфоткались втроем, а там я уже в машине.. Дома, кстати, никто не доставал, все с пониманием отнеслись, что мне никого видеть не хочется.

Свой ответ - муж, дети и мои родители. В принципе так и было оба раза.

шпингалeтки (ex Митридат)
Только муж, никаких толп, родни и уж тем более - друзей %)

плюсуюсь. и фотосессии не было. хотелось домой и быстро.

Катенькa
А я буду рада всем, кто придет))) но домой лишь близкие

эт пока

ksu2104 Только муж, причём в стиле "быстрее домой" без всяких лимузинов, шариков и прочего

Также хочу :)

Я бы хотела,чтобы только муж,и,может быть,мои родители.Но приехал табор родственников мужа %)

YALTA
Муж, дети, родня и друзья, подруги.

Этот вариант наверное для тех, кто первый раз рожает :) Потому как когда лежишь в РД, одна мысль в голове "Скорее бы домой. Домой хочу! Заберите меня отсюда без всяких церемоний"

Встречали родители мои и мужа, брат мой с семьей. Мне понравилось ;) Во второй раз не знаю как будет :)

Уника
Этот вариант наверное для тех, кто первый раз рожает :) Потому как когда лежишь в РД, одна мысль в голове "Скорее бы домой. Домой хочу! Заберите меня отсюда без всяких церемоний"

да нет, я уже после родов очень хотела красивой торжественной встречи, а получилось наоборот. Муж, мама, свекровь и бабушка - только самые близкие были.

YALTA
Те же, только плюс еще и самая близкая родня (бабушки, дедушки, братья, сестры)

муж и мои родители :)
за вторым если пойдем - муж, сын и мои родители :)

да ваще пофиг, сама б убежала быстрей, сверкая тапками %)

только муж.
ах да! и чтоб дома прибрано было и кушать приготовлено....да - именно так

Мы неделю в больничке были и хотелось побыстрее оттуда сбежать и некого видеть не хотелось особенно родственников мужа (кипешных).
В идеале хотела бы видеть только мужа . пойдем за вторым так и сделаю остальные пусть дома ждут а лучше всего приходят через мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы