Как бы вы хотели, чтобы вас встречали из роддома.

Катыся

+++ ;)

jane air

я рожала 2 раза, и оба раза хотела чтоб встретили все родственники. Не было желания бегом бежать. Так что у всех по разному :P

Меня встретил муж и друг(друг за рулем был).На след.день приехали родители мужа и братик с семьей.Все любимые и близкие,всем рада была)))))Думаю,друзья если приехали-тоже не расстроилась,они ведь все понимают и долго дома торчать не будут,разделят радость и все)

Prem@m@n
Не было желания бегом бежать.

+++
оба раза выписывали на 3-4 день, как-то все спокойно, планомерно... Меня вообще ничем не напрягали, стол готовила моя мама и свекровь. Сестра с другом и брат с женой квартиру украшали, дедушки машинами и фотками занимались. После гостей меня спать с ребенком отправляли. Правда через пару дней халява заканчивалась

Катыся
как-то все спокойно, планомерно... Меня вообще ничем не напрягали, стол готовила моя мама и свекровь. Сестра с другом и брат с женой квартиру украшали, дедушки машинами и фотками занимались. После гостей меня спать с ребенком отправляли.

вот как-то так
приехали бы все близкие - муж,сынуля старший, брат,свекр-сверковь,мама - не така уш и толпа
машинку шариками чтоб украсили -вот так какнибудь http://www.styhol.ru/auto/roddom/roddom01.gif),
шампанское безалкогольное хлопнули, цветы подарили, фотки сфотали,
дома штоб чисто и красиво, и стол какой-то -чай с тортиком, и через часик - всех выпроводить)
вот мне прям так бы подошло)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы