Как бы вы хотели, чтобы вас встречали из роддома.

вот не понимаю, как почитаешь подобные темы, так все домой через черный ход бегом убегают, никому не нужны встречающие родственники, а по факту то возле роддомов толпы родни с цветами))))))
Меня оба раза встречали с бабушками, дедушками, братьями, они каждый день под окна ко мне приходили, пока я там лежала, поэтому ну как можно было им сказать,

Znayka
сидите на попе ровно, не нужны вы нам на выписке

да я и сама была рада их видеть, и оба раза цветы, шарики, фото, видео и прочие атрибуты. Хотя сбежать из больницы побыстрее тоже очень хотелось...

Меня встречали муж, мама, родители мужа, его братья и жена одного из братьев, я была рада всех видеть. Со всеми пофотографировались и в комнате выписки и на улице, а потом только с мужем и мамой домой поехали (остальные вечером к нам приехали). Я в отличии от всех ранее писавших не очень торопилась из роддома домой, в роддоме как-то не так страшно было с новорожденным, все под присмотром, занималась только лялей :) (Я платно рожала, в отдельной палате лежала, может поэтому мне в роддоме комфорно было)

Нас с сыном только с третьей попытки выписали из роддома. До этого два раза с утра говорили собираться, потом смотрели на мой гемоглобин и оставляли дальше лежать. Во второй раз вообще собрался целый табор из родни и друзей, с цветами и т.п., я им уже сказала, во сколько нас забирать и за час до этого времени все отменилось. Табор поехал к нам домой и все отметили без нас с ребенком На тритий раз, когда уже никто не верил. что нас выпишут, был только муж, нас втроем сфотографировал таксист, с которым домой ехали. Дома распаковали ребенка и легли спать в новом семейном составе. Я считаю, идеальный вариант :)

ksu2104
Только муж, причём в стиле "быстрее домой" без всяких лимузинов, шариков и прочего

+++

ко мне в первый раз в палату и муж и свекровь и свекор приходили, подружка (я под коней недели родила и выхи там лежала - скукота), а во второй раз 3 дня - и домой))))) Просились на выписку родственники, но я отказала: не надо мне никого, кроме мужа и сына, зачем прогибаться и терпеть-то? А уж домой после выписки ваще никого не надо мне. Прошла неделя примерно, мы пообвыклись - пожалуйста, приходите, кто жаждет))))))

Fanya
Ой, даа никто не нужен мне на выписке, охота быстрее ребенка забрать и домой бежать.

присоединюсь.
второй раз когда рожала именно так и было, без съемок, цветов и прочей мишуры ненужной. взяла свое сокровище и домой. и ничуть не жалею что без цирка с конями и цыган с лимузином обошлась.

jane air

Да нет не пока))) я в любой ситуации всегда рада гостям :P пусть стоят ждут смотрят мне что жалко места в холле

Настасья Kolyada

Mama

+100500
Всех подруг встречали весело, внимаю лишь положительное, а не сверкания тапками из роддома

Катенькa
А я буду рада всем, кто придет))) но домой лишь близкие

+++++++++

Уника
Этот вариант наверное для тех, кто первый раз рожает

да неееее. меня с первой встречали мама, муж, подруга, дядя, его жена по моему тоже была . короче говоря, ежели пойду за вторым, то согласна на всех:) чем веселее, тем лучше. в первый раз было здорово:) прыгнула в машину, все шмотки родственникам, в доме ждала бабушка с приготовленным супом. все занесли шарики, цветы и ушли. класс)

Мужа и сына будет достаточно в этот раз, но чует сердце что не судьба - приедут родители мужа и родственники, наверно еще его друзья, и сей табор будет толпиться дома до последнего. В феврале узнаю
В первый раз была мама - было более чем достаточно.

Катенькa
Да нет не пока))) я в любой ситуации всегда рада гостям :P

чуется что не рожали, иначе бы не зарекались. состояние после может быть очень разным %)
меня приехал муж встречать и его друг с машиной. он даже на чай отказался подниматься тактично. умный мужчина. потому что есть уже дети

В первый раз только муж. Второй раз- муж и старшый сын, ну может мама...

Znayka
не надо мне никого, кроме мужа и сына, зачем прогибаться и терпеть-то? А уж домой после выписки ваще никого не надо мне.

Так ведь никто не понимает и даже не хочет слушать, делают, что ИМ нравится. Мне до дома пешком 3 минуты идти, так нет: ждали куму на мерседесе (ей очень хотелось нас до дома на своей новой тачке довезти), пока свекровь с работы доедет, пока племянник доучится, хотя моего сына в школу отправили %) А дома вообще звездец: вся толпа завалила в спальню, чуть не в лифчик мне залезла: смотреть, как я кормлю...

первый раз: муж, мама, папа
второй раз:

Znayka
муж и старший сын. Всем прямым текстом говорилось: сидите на попе ровно, не нужны вы нам на выписке

Znayka
и никаких цветов и подарком персоналу

Встречали муж, его родители, мой отец. Помню все, как в тумане, не до цветов и шариков. Домой и хоть час поспать!!!!!!!!!!) Так как в роддоме пять суток можно сказать не спала. В этот раз вобщем-то эту же компанию ожидаю, плюс сын.
Вот сами встречины не сильно беспокоят, лишь бы потом дома все быстренько разошлись)

YALTA
Муж, дети, родня и друзья, подруги.

Мы всем будем рады в такой день :ma:

fateeva
делают, что ИМ нравится

дык вы о своем поведении подумайте. Никому из моих родственников даже в голову не придет делать так, как МНЕ не нравится (я про то, что касается меня только говорю). Ни дурацких советов, ни, тем более, каких-то действий, которые меня касаются. ВЫ себя так ставите, что другим пох на ваше мнение, а не ОНИ такие. Значит, так объяснила, значит, дала повод думать, что может быть и по-другому (с) ;)

fateeva
дома вообще звездец: вся толпа завалила в спальню, чуть не в лифчик мне залезла: смотреть, как я кормлю...

пипец((((( Вы ваще не уважаете себя и свое личное пространство???? %)

LaskaEL
лишь бы потом дома все быстренько разошлись

зачем тащить весь шалман домой????? %)

fateeva
Так ведь никто не понимает и даже не хочет слушать, делают, что ИМ нравится.

У нас все все понимают. И если мне надо, я молчать не буду и никто не обидится. Не люблю быть мученицей

ksu2104
Только муж, причём в стиле "быстрее домой" без всяких лимузинов, шариков и прочего

у меня оба раза именно так было :)

второй раз встречали муж, старшая дочка, свекровь. Моя мама и сестра вечером в гости пришли. Мне вообще никого не надо было- хотелось домой, в душ и спааааааать

оба раза между 1 и 2
1 раз - муж и мой папа с фотиком, остальная родня дома за столом ждала, второй раз муж+мой папа+старшая дочь, родня опять дома. Пару часов посидели, подарки подарили и по домам. В принципе не напрягали.
Кашу для близких и не очень родственников в 1 месяц, для друзей в 3 месяца...оба раза.... вощим схема отработана уже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы