Как думаете родить в 37 слишком поздно?

Я тоже хотела второго ребенка. Просто мечтала о девочке. Но две полоски для меня были неожиданностью. Тоже была в ступоре. Это прошло на следующий день. В итоге за два дня до своего 39 летия у меня родилась дочка. Счастью моему нет предела.

я
Спасибо подскажите а на учет когда лучше вставать? по моим подсчетам у меня недель 4-5 страшно идти в консультацию, если честно

идите...вас направят наблюдаться на Антона Валека, как позднеродящую

мне 37 - тоже планирую

удачи вам!!

А подружке моей 43. В субботу девочку родила. Всю беременность отходила легко.

Я встала в 8 недель, неспеша сдала все анализы,прошла необходимых специалистов..... Пока можете принимать витаминчики,фолиевую к-ту например...

я
Просто выскажите своё мнение.

сейчас 33 и объективно когда соберусь за вторым будет как раз ближе к 35-37, по мне так не позно

lano4ka/s
вас направят наблюдаться на Антона Валека, как позднеродящую

ну здрасьте, с чего это вы взяли?
во-первых - это не позднородящая, а вполне еще репродуктивный возраст. Во-вторых , на Валека берут при наличии серьезных показаний.
Я спокойно отходила в районную ЖК, у меня в обменке ни одного диагноза не написано. Все в норме. И никто ни разу за всю б-ть старородящий, позднородящий и прочими дурацкими словами не обзывался.

Самое то!!! :)

шпингалeтки (ex Митридат)
прекрасный возраст на вашей стороне опыт - и материнства, и жизненный. Вы уже не сыкуха малолетняя, знаете, что в этой жизни преходяще, а чем можно и нужно наслаждаться

Наслаждайтесь! :)

я
Спасибо подскажите а на учет когда лучше вставать? по моим подсчетам у меня недель 4-5 страшно идти в консультацию, если честно

ага, в консультации вас привяжут ремнями к креслу и будут пытать? Чо придумываете то ерунду. Там таких "стареньких" , которые за вторым и за третьим пришли и в возрасте далеко за 30 - вагон.

Насчет сроков учета - в 5-6 недель особо не стараются ставить. Где-то после 8. Я вообще пришла в 15-16. Че там раньше то делать?
И ЖК себе выбирала по принципу - "поменьше народу", "поменьше выноса мозга". Мне ЖК нужна была для а) больничного по БиР б) родового сертификата в) бесплатных анализов.

Лучше раньше встать,чтобы до 12-13 недели пройти первый скрининг,для выявления патологии,если есть,после 35 лет всем настоятельно рекомендуют.

Примите поздравления!!!

Мне 36лет, первого родила в 31, второго планирую до 40 родить

Слишком поздно - это когда функция продолжения рода женщины уже не работает ;)

Мне 37, сыну 12 лет. 19-я неделя. Я как и вы переживала очень, все же решилась. Муж очень рад.. Наблюдаюсь в своей ЖК. Скрининг только на Флотскую ходила т.к. 37 лет. Да, страшновато конечно и финансы напрягают, 4-ром на одну з/п. Ну не это же главное!! На УЗИ платно ходила на 8 недель и на прием, на учет на 12-той поставили. Завтра вот на прием иду, шевеления полным ходом ;)
Поддержка родных конечно нужна..Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 16:32

От всей души поздравляю! Если есть возможность и хотите, конечно, надо рожать!!!
Мне 36, старшему сыну 11 лет, сейчас ждем двойню, 11 недель!!!
Все будет у вас хорошо! Удачи и легкой беременности! Наслаждайтесь! :)

У меня тетя в этом возрасте забеременела,все отлично прошло,сейчас помощница растет))) Берегите себя!)) поздравляем!!!

мужнина сестра в 36 в мае родила,
моя директриса в 37.

я считаю нормально-не поздно :) ;)

Не поздно. Я в опц рожала, очень много видела тех, кто рожает в 37-39.

Так что не переживайте, поздравляю!

Родила второго в 36, жива
Тяжеленько, конечно, не так как в 25.

ну вот мне 39,сынульке 2 месяца :) ,старшему 16

Ирбиc
Я спокойно отходила в районную ЖК, у меня в обменке ни одного диагноза не написано. Все в норме.

Родила быстро,хорошо,без разрывов,по здоровью-намного лучше некоторых 20-летних.
Подруга недавно родила,ей 40,тоже всё отлично.

Мне на днях исполнилось 39. Младшей дочке- 7 месяцев, старшей- 19 лет, средней- 10 лет. Поздравляю

мама
. Я в опц рожала

соседка по палате в 37 девочку родила, старшей дочке 10 лет.

мама
очень много видела тех, кто рожает в 37-39.

Antonella
От всей души поздравляю!

Спасибо :) Конечно, тоже буду рожать ;) ... ой, какие изменения наступают :) :) :) ...
А как у Вас сын отреагировал на новость? :)

я
Как думаете родить в 37 слишком поздно?

Ага, ага, очень поздно Я сама младшего в 36 родила, старшему было 7 лет и 9 месяцев.

я

абсолютно не поздно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы