Как думаете родить в 37 слишком поздно?

М а р и к
а куда денется ваша седина, простите.

ее не будет :)
У меня родителям под 70 - нет еще :)

М а р и к
паре 45-50лет, когда вырастит малыш, родителям уже будет около 70ти

малыш? 20 лет - малыш? 25? А 40 тогда?

М а р и к
главное - не ведите себя, как в 18

главное - и в 70 вести себя, имхо, как в 18 :)
То есть смотреть на жизнь глазами оптимиста, а не удавленного пессимиста :)

elenanazarova
Проблема то в чем? При сегодняшней уровне косметологии и медицины, развития всяких фитнессов и спа.

чисто женская логика мозг подругому уже р а б о т а е т и фитнес с косметологией мозгу не поможет ;)

Татьяна Вакалюк
малыш? 20 лет - малыш? 25? А 40 тогда?

Татьяна, вам предраться не к чему, да? Или для вас ваши выросшие дети не являются детьми?

М а р и к
Или для вас ваши выросшие дети не являются детьми?

у меня еще не выросла :)
Я вот с этим не согласна в принципе:

М а р и к
мозг подругому уже р а б о т а е т

Мозг не работает по-другому. Он ведь работает ровно так, как Вы этого хотите.
Нет, конечно, если хотите думать как 40летняя - пожалуйста. Это и в 25 можно обеспечить :)

хоспадя....если в 37 слишком поздно...мне наверное надо удавиться (мне 45, год назад родила)

elenanazarova
Вон посмотрите на Табакова.

О оооо, достойный пример старый пердун рядом с молодой женой, качественная у него жизнь.. успевает ли добежать до инфаркта с молодой женой, тьфу! Папаша :boom:

Octopus
хоспадя....если в 37 слишком поздно...мне наверное надо удавиться (мне 45, год назад родила

1. первого?
  2. простите, а почему так поздно?

Татьяна Вакалюк
    у меня еще не выросла

у меня тож ребенок 2000 года, вырастит.. поговорим :)

elenanazarova
Уровень ваш понятен. Дисскусию с вами прекращаю

вам, как поверхностному человеку, конечно все уже ясно. Мне тож добавить нечего, пока! :P

М а р и к

1. первого?
  2. простите, а почему так поздно?

первого.ссылка на мою тему,если интересно почему да как www.u-mama.ru/forum/messages.php

М а р и к
Я считаю до сорока лет есть последний шанс, еще можно обмануть время, почувствовать себя мамой молодой. Если рожать позднее.. не от большого ума, так как большой разрыв в поколениях. Что может дать "бабушка" груднечку.

ппц

Octopus
ссылка на мою тему

ок, завтра почитаю

М а р и к
у меня тож ребенок 2000 года, вырастит.. поговорим

уверены, что будет, о чем? мне в мои 18 и Вам в Ваши как положено?

elenanazarova
особенно груднЕчку

грудничку, конечно ;)

Не ну так то про старую маму полный бред.Меня саму мама родила в 42 (я третий ребенок) с братьями разница 17 и 15 лет...как то не воспринимала я свою мать старухой и сейчас не воспринимаю ;)

Octopus
Меня саму мама родила в 42 (я третий ребенок) с братьями разница 17 и 15 лет...

а меня мама родила в 19 лет и в 43 она уже стала бабушкой. У вас просто семейная тенденция к поздним родам, запрограммированы на позднее вынашивание, я встречала такие случаи

М а р и к
а меня мама родила в 19 лет и в 43 она уже стала бабушкой. У вас просто семейная тенденция к поздним родам, запрограммированы на позднее вынашивание, я встречала такие случаи

причем тут позднее вынашивание если мама моя своего первого ребенка родила в 25, а второго в 27? %)

М а р и к
запрограммированы на позднее вынашивание

о ужас, запрограммированы...

М а р и к
в 43 она уже стала бабушкой

имхо, это просто абсурдно рано. Ну да неважно :)

М а р и к
что рожают из-за материнского капитала

%) Он вроде с 2007 года? Почему сейчас то спохватились если кто и рожает из за мт, то молодые, к сорока обычно уже люди обеспечены жильем

М а р и к
так как большой разрыв в поколениях. Что может дать "бабушка" груднечку

Меня мама родила в 39, брата в 42, ну объясните мне, что за разрыв? И что она мне не додала? %) ну не догоняю %)

Я сама оказалась и в роли малолетней мамы и в роли возрастной, разница огромна и кстати в пользу теперешнего возраста ;)

iwona
Я сама оказалась и в роли малолетней мамы и в роли возрастной, разница огромна и кстати в пользу теперешнего возраста

Такая же история.
О чем вообще тут дискутировать, каждый сам решает для себя, как, что и когда ему делать в своей жизни...
У меня это второе замужество и сразу беременность, рады очень, что так все получилось. :)
Здоровье и материальное благополучие не напрягают))

Никогда не поздно родить, если к этому готову и хотите ребенка.
Я первого в 37 родила, если второго решусь родить, то не раньше 40 :)

жду малыша,пдр в мой 37ой день рождения! по-моему прекрасно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы