Как думаете родить в 37 слишком поздно?

Просто выскажите своё мнение. Мне очень важно. Есть дочь- ей 13 и вот - 2 полоски :=-O:

я
Есть дочь- ей 13 и вот - 2 полоски ::=-O::

если все в порядке со здоровьем, то почему поздно?
а вы хотите, муж?
я бы радовалась...
когда мне будет 37, старшей будет 13 и я бы очень хотела второго ребенка.

поздравляю)

я
родить в 37 слишком поздно?

в самый раз!

Родила почти в 40. Старшему сыну было 18. Старушкой себя не считаю. %)

Не знаю, я в 35 родила, подруга в 38. Старшим детям ( у нас девочки ) на момент родов по 10 лет было.
Что конкретно вас смущает?

я
Просто выскажите своё мнение. Мне очень важно

Зачем Вам наше мнение, воспитывать Вам.
Я думаю, что не поздно. Но все люди разные. Здоровье, возможности. :)

Я первого в 33 родила. Сейчас тоже 37 - очень хочу второго. Если по финансам нормально - почему нет. У Вас тем более дочь уже достаточно взрослая - будет хорошей помощницей.

Чужая тетя
если все в порядке со здоровьем, то почему поздно?
а вы хотите, муж?

Да вроде в порядке , ну ничего такого нет ужасного.... муж о сыне мечтает.... я в ступоре если честно..... %) :=-O:

мне в августе исполнилось 39,а дочке 8 мес. Это счастье,поздравляю!Старшей скоро 15 лет,

нет

я

Поздравляю, если это приятный сюрприз, у Вас есть опыт и жизненные силы. ;)
Знакомая родила за 40 лет, в день, когда старший сын диплом защищал в университете, как она доченьке своей радовалась!!!

Я очень хочу, но что то страшно стало, аж руки трясутся с утра.... эх, надо было лет 5 назад решиться....дурында я %)

я
2 полоски

поздравляю! :w_0024:
сестра в 37 родила первого ребенка.

Я считаю, если бог послал вам этого малыша, значит все не просто так. Ведь дети, это счастье. :)
По-моему, совсем не в возрасте дело. Если есть возможность, рожайте. Вы будете еще долго молодой. А старшая дочь будет помогать, и повзрослеет быстрее, ответственность прибавится.
У меня много родственников, кто в таком возрасте рожали. Все счастливы. И по прошествии лет, выглядят гораздо моложе своих ровесников. Роды женщину молодят и красят!!! Удачи вам!

я тут в ожидании родов в свои 38 ... старшему - 10,5.
и морально готова повторить "подвиг разведчика" и в третий раз, ближе к 41-42. Если Бог даст ;)

не бойтесь,жизнь конечно немного изменится,но мне вот лично в кайф,хотя я второго не хотела.Дура была,теперь жалею,щас бы уже и третьего родила...

Я родила третьего в 38,на тот момент старшим детям было 19 и 15 лет,всё замечательно,все счастливы,особенно я. Если здоровье позволяет и нет других препятствий,рожайте и не сомневайтесь,возраст не помеха. И ещё добавлю,все три беременности были не запланированные,но именно в 38 лет я была ей рада больше всего.

Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 15:17Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 15:18

уменя знакомая третьего родила в 40 и счастлива. а у нее дочь второго месяца через 4, так что они теперь вдвойне счастливы.

дело-то не в возрасте, а в том, на сколько лет себя автор ощущает. а автор, видимо, считает себя совсем старушкой, раз такой вопрос задает! сейчас очень многие после 40 первого рожают! или автор ждет (чтобы самооценку себе поднять), что ей тут скажут: ой, да молодая Вы совсем! А в целом: поздравляю с беременностью, радуйтесь и наслаждайтесь моментом! :)

я

мой отец вторично женился в 43, жене было 40. родили ребенка через полгода после меня. мой сын старше моей самой младшей сестры. и ничего. ни осложнений, ни проблем, ребенок - чуд!

если уже беременны, то не поздно, а если еще нет, то поздновато ;)

мне 35, старшей скоро 18, младшей- 2.
Тоже хочу родить еще до 40.
Автор, если есть желание у вас и возможность - рожайте, это прекрасно!

ниче не поздно! :) поздравляю

Да вы что, прекрасный возраст:) на вашей стороне опыт - и материнства, и жизненный. Вы уже не сыкуха малолетняя, знаете, что в этой жизни преходяще, а чем можно и нужно наслаждаться:)

Спасибо :) подскажите а на учет когда лучше вставать? по моим подсчетам у меня недель 4-5 :) страшно идти в консультацию, если честно :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы